Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#481 Off
Отправлено 01 июля 2011 - 13:02
#482 Off
Отправлено 01 июля 2011 - 13:56
#484 Off
Отправлено 02 июля 2011 - 00:20
#485 Off
Отправлено 02 июля 2011 - 12:18
#487 Off
Отправлено 02 июля 2011 - 12:21
#491 Off
Отправлено 07 июля 2011 - 14:03
В Аланду идти не советую. Одна девочка пошла туда рожать, а "высококвалифицированные врачи" допустили кровотечение, вырезали ей все детородные органы, а в итоге выставили счет под 600.000 тенге. Да все это было сделано вежливо, с улыбкой, но в любом государственном роддоме при развитии осложнений Вам гарантирована бесплатная помощь.
А недавно в Аланде родила девочка, которая у них и наблюдалась. Говорили, что все идет и будет хорошо. Ребеночек родился и по недосмотру персонала через день умер. Вот такое ужасное горе!
С Буйненко про роды нужно договариватся за месяц. Но одна проблемка - просто так к нему не подойдешь. Нужна протекция.
Знайка, откуда такая информация? Вы владеете информацией, доступной только врачам и семье тех, у кого произошла трагедия? Такие случаи не выносят на всеобщее растерзание в СМИ, а если Вы просто очередное звено бабского "сарафанного радио", то и оставайтесь ключевым звеном этой агрессивной цепочки. Откуда такая агрессия? Если желаете пропиарить свой роддом то делайте это красиво, не втаптывая в грязь других. Я ЛИЧНО имею опыт сравнения родов в двух родильных домах - михайловскои и в Аланде. Воспоминания о пребывании в последнем только позитивные, ни на секунду ни я, ни муж не пожалели о потраченной сумме - мы заплатили за профессионализм и комфорт, все мои ожидания оправдались с лихвой!
#493 Off
Отправлено 07 июля 2011 - 22:28
Ответ был один:,, Бог им судья!,, Время рассудит!!!,, Это говорит об их профессионализме,уверенности в себе и человеческих качествах!
А о тех случаях , о двух сразу могли лишь знать бывшие коллеги, с которыми с открытым сердцем делились специалисты, а те им улыбаются, ,,сочувствуют,,,,
а затем.... Оказывается девочка, которая потеряла детородные органы, была возростная 45 лет и 5-е роды, поступила с отслойкой плаценты и с кровотечением.
Дерьмо вопрос:,, Какой исход можно было ожидать в другом роддоме города?,, Мама жива и ребенок жив!!!
А второй случай: молодая женщина пришла на прием и встала на учет, больше не явилась, ей дважды звонили , а она обещала прийти, но через три дня поступила в др. роддом, в тяжелом алкогольном состоянии, где родила недоношенного и тяжелого ребенка, который впоследствии и умер!!!
А ,,знайка,, могла знать об этих двух случаях будучи специалистом в данной области!!! Совет: 1) не плюй в колодец из которого пил и возможно придется еще... 2) не рой.... сам можешь....
Так хочется обратится к милым будущим мамам , не бойтесь родные!!! Все будет хорошо, главное верить!!! Я спросила у ,, профессионалов,, какой род.дом
кроме вашего хороший, мне ответила анестезиолог , она не хотела ,чтобы я ссылалась на нее, но она работает в трех роддомах, знает специалистов всех род.домов, ответ один - все роддома хорошие, везде хорошие люди работают и специалисты, так же, как и осложнения бывают везде и во всем Мире!!!!
А как насчет ..знайкм,, как свое рыльце.... в пушку?
А насчет Аланды- нет слов , одно чувство восторга и благодарности! Камфорт , условия, профессионализм, а главное профессионализм и человечность!!!
А проще идите и смотрите, вас проведут по всем палатам, все покажут, а главное очень прветливо встретят, даже если вы не решите там рожать!
А то что дорого от160-тыс, так мы в жизни рожаем 1-2 -3х детей и на рождение ребенка планово отложить эту сумму можно, ведь на приобретение вещей,
отпуск мы находим средства. А вообщем отсутствие комфорта, это еще не повод огорчаться, отсутствие душа, горячей воды, главное это здоровый ребеночек и мама!!!!! Удачи Вам!!! А как попасть в любой из роддомов( я разведала у ,,профессионалов,,) они сказали , любой роддом на роды без проблем и не бойтесь,
обращайтесь!!! А Я в очередной раз восхичаюсь этими людьми, несмотря на то , что их поливают грязью и пытаются уничтожить представители гос учреждений,
т.к. это первый и единственный платный роддом в Караганде, они с теплом и уважением говорят о своих коллегах и советуют, как попасть туда.
И рекламу они особую не делают себе, просто говорят,что самая лучшая реклама , это МЫ ,родившие там, получившие там радость материнстваи быть бабушками!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!
#495 Off
Отправлено 08 июля 2011 - 09:50
Реклама содержит явную ложь, но по случаям Аланды проходится больше не будем. Каждый высказал свое мнение, и каждый считает его правильным. Мне не во сне эта информация привиделась. Узнала из достоверных источников и решила поделится.
Аланда не первый и не единственный платный роддом в городе! Частный роддом в Майкудуке давно, наряду с бесплатным лечением, предоставляет платное обслуживание по беременности и родам, причем условия не хуже чем в Аланде, дешевле и многие довольны.
Я не врач и не медсестра, в больнице никогда не работала и не стремилась - своя работа вполне устраивает. Знакомые среди медиков есть, с людьми общаюсь - Караганда город небольшой, новости распространяются быстро.
Если кому-то показалось, что рыльце в пушку, тогда ответьте интересы какого роддома я лоббирую. ??? То то же! У меня c е й час беременны племяшка и двоюродная сестра. Одна хочет рожать в первом, другая в областном. Но выбор не окончательный. Именно это является посылом для изучения информации по роддомам.
В Аланде рожать можно, если денег некуда девать, только попасть нужно обязательно к Абушахмановой Наталье Николаевне, больше не к кому. Она раньше работала заместителем главного влача в областном. Любые роды может провести и все операции делать умеет.
Удачи всем кто собирается заводить деток!
Чего нового узнаю - обязательно напишу!
#496 Off
Отправлено 09 июля 2011 - 14:13
По поводу "Караганда - город маленький и новости распространяются быстро" Вы сами назвали себя сплетницей и несете сплетни дальше, а под сообщением Вашего оппонента уже много девочек отметились со значком "спасибо!" (посмотрите сами), тоже самое сейчас сделаю и я, а Ваши посты (за исключением последнего, где на Вас и так уже надавили) полны агрессии, и я смотрю уже несколько раз пресекли модераторы сообщества и ни единого "спасибо" ни под одним Вашим постом я не нашла! Я желаю Вам быть добрее к людям и поверьте Вас не кусать в ответ будут, а взаимно улыбаться!!! Материнского счастья Вам Знайка!!!Антизнайке заплатили за рекламу роддома Аланда? На шопинг хватило?
Чего нового узнаю - обязательно напишу!
#497 Off
Отправлено 09 июля 2011 - 14:28
Где опять достоверные факты? Второй роддом подряд умудряетесь опустить! Вами лично написанное слово "говорят" явно характеризует Вас как незнайку! Может лучше сменить Ник? А ведь в последнем своем посте Вы пишите, что владеете достоверной инфой! Опустить может с чужих слов каждый, езжайте, проверьте водоснабжение пришахтинского роддома и только тогда сможете написать: "Да, я точно знаю, что в пришахтинском роддоме нет воды и грязно!" А "говорят" - не прокатит! нечего пугать остальных, вот Вам время убить не чем, а что делать маме, у которой нет денег на частный крутой роддом и живет она при этом в Прихане, что делать ей то после Ваших запугиваний? дома рожать?А скем там договариваться?
А в Михайловском так можно договориться? Если да то с кем?
В Пришахтинск очень не хочется ее везти: далеко. Говорят там никогда нет воды выше первого этажа и из-за этого всегда грязь и бардак, особенно в туалетах.
#498 Off
Отправлено 09 июля 2011 - 23:37
#499 Guest_Alina1984_*
Отправлено 10 июля 2011 - 10:54
Девочки, будущие мамы, я хоть родила одного ребёнка могу сказать, делайте так как вам подсказывает ваше сердечко.
Я живу рядом с 1-м роддомом, пришла туда за 3 месяца до родов и сказала хочу рожать у вас, так как живу через дорогу. Меня приняли на роду туда. Я НИКОМУ НЕ ПЛАТИЛА.
Знаю, что врачи там очень хорошие, так же как и в Пришахтинском роддоме.
Везде есть свои плюсы и минусы.
Милые будущие мамы, лучше готовиться к самим родам, почитайте как приготовить грудь к кормлению малыша своего, и конечно нужно обязательно позаботиться о том, что бы у вас было молочко, это очень важно! Я столкнулась с проблемой, что молоко пришло только через 2 недели.
Самое главное будьте спокойны, так как нервничать вам нельзя!!!
Удачных всем родов и помните всё зависит от вашего спокойствия, подготовки и поддержки родных. В любом роддоме будет хорошо, не бойтесь и не слушайте рассказы про летальные исходы, вам этого не грозит!!!
#500 Off
Отправлено 11 июля 2011 - 19:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных