Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 11 мая 2011 - 15:43
Скажите,а если этот роддом по месту жительства обязательно ли предварительно с кем то договариваться?
И если хотим в платной палате лежать-нужно заранее или уже по ходу родов?
насчет "договариваться или попадать к дежурной бригаде" - решает каждый сам, я рожала в платном, ни с кем не договаривалась - все прошло замечательно!!! хотя надо иметь ввиду разные случаи!!! (почитай всю тему)
а по поводу оплаты - я приходила на 36-37 недель, осматривалась в платном и оплачивала в кассу, потом шла домой и ждала начала родов!!!
Удачи и легких родов!
Сообщение отредактировал сновамама: 11 мая 2011 - 15:44
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 10:58
Удачи!
Off
Отправлено 18 мая 2011 - 00:25
aina7ru!!!! я рожала в 3РД еще в далеком 2004!!! .... поэтому только пришлось с 5 РД договариваться! Там Карлыгаш Аскарбековна, но об этом в другой темке читать надо!!!!
Удачи!
здравствуйте! я тоже хотела в 3 РД, но попадаю на мойку. а в 5РД у меня нет знакомых. вы не могли бы дать номер тел. вашего врача или акушерки и сколько это удовольствие стоит? спасибо
Off
Отправлено 19 мая 2011 - 11:50
Была сегодня в роддоме.Еле нашла вход в платное отделение,здание большое в отличии от роддома 2.
!
здравствуйте. напишите пожалуйста если это возможно сколько вы отдали за роды и за прием? я рожала в 2009 году там переживаю что цены изменились а до платного отделения дозвониться не могу. буду вам очень признательна.

Off
Отправлено 19 мая 2011 - 16:53
здравствуйте! я тоже хотела в 3 РД, но попадаю на мойку. а в 5РД у меня нет знакомых. вы не могли бы дать номер тел. вашего врача или акушерки и сколько это удовольствие стоит? спасибо
думаю просто можешь ее (Карлыгаш Аскарбековну) в приемном покое найти!!! у меня нет ее телефона! если загляну к ней на днях - то возьму номер (и мне пригодиться!!!) и поделюсь с тобой!!!!
Off
Отправлено 27 мая 2011 - 09:13
Off
Отправлено 31 мая 2011 - 22:58
Месяц назад мы узнавали цены, роды стоят от 43000 до 150000, сказали что зависит от сложности.здравствуйте еще раз. кто недавно узнавал отпишитесь пожалуйста по ценам в платном отделении за обычные роды? сейчас они до 13 июня на мойке информацию получить не могу.
спасибо!
Off
Отправлено 02 июня 2011 - 11:38

спасибо за информацию

Off
Отправлено 03 июня 2011 - 11:35
Девочки кто рожал у Виктора Васильевича и лежал в платном? он потом заходит?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, координаты Савостьянова Виктора Васильевича, можно в ЛС или на E-MAIL (почта мужа): VARELKA2002@mail.ru
Знаю, что до 13 июня 2011 больница - "на мойке". :(
У меня 36 неделя.
Кто знает его контакты, поделитесь....
Спасибо
Девочки кто знает это тот Виктор Васильевич который работал в 4-м роддоме или другой,если тот самый пожалуйста дайте его координаты,я у него двоих рожала,очень довольна осталась,а в мае снохе рожать, хотелось бы его найти,кто знает пишите на walya12@mail.ru.Заранее спасибо!!!!
Если Вы нашли координаты этого врача, пожалуйста, поделитесь
спасибо
Здравствуйте!!!А можно и мне его телефончик, спасибо!!!
malinnka@mail.ru
Здравствуйте!!!А можно и мне его телефончик, спасибо!!!
VARELKA2002@mail.ru (почта супруга)
Off
Отправлено 08 июня 2011 - 08:43
все никак еще не определюсь в 3 или в 5 идти поэтому на распутье.....

Off
Отправлено 08 июня 2011 - 09:37
Как сказали в "окошке" - партнерские роды только "за"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных