Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#481 Off   NastyaZ

NastyaZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 мая 2011 - 16:56

Нашла про рентген, а точнее про флюорографию. Это делают из-за вспышки туберкулеза в городе (по крайней мере в 2007 так писали). Я делала флюорографию, когда ещё дочку грудью кормила. Врач сказала, что это безвредно...

#482 Off   aina7ru

aina7ru

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 мая 2011 - 22:35

Здравствуйте!!! Скоро собираюсь рожать. Посоветовали перинатальный центр. Но незнаю к какому акушеру обратиться. :flower: Может кто нибудь подскажет? Если можно отвечайте в личку на mysyk90@mail.ru/ Заранее спасибо!!! :flower:

#483 Off   сновамама

сновамама

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2001

Отправлено 11 мая 2011 - 12:24

Привет! если скоро имей ввиду - там с 28 мая по-моему мойка и длится это 2 недели!!!

#484 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 11 мая 2011 - 13:11

Скажите,а если этот роддом по месту жительства обязательно ли предварительно с кем то договариваться?
И если хотим в платной палате лежать-нужно заранее или уже по ходу родов?

#485 Off   сновамама

сновамама

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 15:43

Скажите,а если этот роддом по месту жительства обязательно ли предварительно с кем то договариваться?
И если хотим в платной палате лежать-нужно заранее или уже по ходу родов?

насчет "договариваться или попадать к дежурной бригаде" - решает каждый сам, я рожала в платном, ни с кем не договаривалась - все прошло замечательно!!! хотя надо иметь ввиду разные случаи!!! (почитай всю тему)
а по поводу оплаты - я приходила на 36-37 недель, осматривалась в платном и оплачивала в кассу, потом шла домой и ждала начала родов!!!
Удачи и легких родов!

Сообщение отредактировал сновамама: 11 мая 2011 - 15:44

#486 Off   aina7ru

aina7ru

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 23:08

сновамама!!!!!! Здравствуйте!!!! замечаемся в августе, на мойку никак не попаду. )) Только вот незнаю с какой акушеркой договариваться ((. Подскажите, хороших врачей. (кстати, во сколько Вам обошлись роды?)

#487 Off   сновамама

сновамама

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 10:58

aina7ru!!!! я рожала в 3РД еще в далеком 2004!!! из акушерок помню Жадыру, Жазиру (она сейчас сама в декретном отпуске говорят) фамилий к сожалению не знаю!!! а роды мне обошлись тогда еще было около 40 тысяч вроде! там главного врача зовут Эльмира Кокебаевна вроде! она в начале может показаться высокомерной - но так она очень хорошая говорят, моя подруга (тоже давно) у нее рожала!!! попробуй к ней подойти! а в этот раз я просто в период мойки попадаю, поэтому только пришлось с 5 РД договариваться! Там Карлыгаш Аскарбековна, но об этом в другой темке читать надо!!!!
Удачи!

#488 Off   анарчик

анарчик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-1999

Отправлено 18 мая 2011 - 00:25

aina7ru!!!! я рожала в 3РД еще в далеком 2004!!! .... поэтому только пришлось с 5 РД договариваться! Там Карлыгаш Аскарбековна, но об этом в другой темке читать надо!!!!
Удачи!

здравствуйте! я тоже хотела в 3 РД, но попадаю на мойку. а в 5РД у меня нет знакомых. вы не могли бы дать номер тел. вашего врача или акушерки и сколько это удовольствие стоит? спасибо

#489 Off   primer

primer

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 мая 2011 - 11:50

Была сегодня в роддоме.Еле нашла вход в платное отделение,здание большое в отличии от роддома 2.
!

здравствуйте. напишите пожалуйста если это возможно сколько вы отдали за роды и за прием? я рожала в 2009 году там переживаю что цены изменились а до платного отделения дозвониться не могу. буду вам очень признательна. :rolleyes:

#490 Off   сновамама

сновамама

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 16:53

здравствуйте! я тоже хотела в 3 РД, но попадаю на мойку. а в 5РД у меня нет знакомых. вы не могли бы дать номер тел. вашего врача или акушерки и сколько это удовольствие стоит? спасибо

думаю просто можешь ее (Карлыгаш Аскарбековну) в приемном покое найти!!! у меня нет ее телефона! если загляну к ней на днях - то возьму номер (и мне пригодиться!!!) и поделюсь с тобой!!!!

#491 Off   САНДРА

САНДРА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2011

Отправлено 27 мая 2011 - 09:13

Род дом не плохой, платное отделение нормальное, в палате: КРОВАТЬ, Кроватка, телевизор, холодильник, кушетка, раковина, туалет. В принципе сам роддом мне понравился. Чисто, персонал обычный, как везде. Радует, что смогла взять с собой маму, очень помогло. А потом когда три дня лежали, муж с нами в палате оставался ночевать. Рожала у Сары Сеиловны, в 2009 году, не знаю работает сейчас или нет, нашла ее через знакомых, она по моему зав отделеения, что ли... не помню фамилию.... очень хорошая врач, мне понравилась. Договаривалась с ней заранее. Конечно, она может грубоватой показаться, но в самый ответственный момент, очень ласково с роженицей разговаривает и ведет себя.....

#492 Off   primer

primer

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 12:13

здравствуйте еще раз. кто недавно узнавал отпишитесь пожалуйста по ценам в платном отделении за обычные роды? сейчас они до 13 июня на мойке информацию получить не могу. :hi-hi: спасибо!

#493 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 30 мая 2011 - 12:25

рожала в том году отдала 40 с лишним+эпидралка 10

#494 Off   Татоша

Татоша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 16:46

Да в платном было 42 000, а вот эпидуралка 20 000 тг стоит.

#495 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 31 мая 2011 - 22:58

здравствуйте еще раз. кто недавно узнавал отпишитесь пожалуйста по ценам в платном отделении за обычные роды? сейчас они до 13 июня на мойке информацию получить не могу. :flower: спасибо!

Месяц назад мы узнавали цены, роды стоят от 43000 до 150000, сказали что зависит от сложности.

#496 Off   primer

primer

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 11:38

это вы прям в род.доме узнавали? да цены поднялись :rolleyes: когда я рожала в 2009 году там было так приходишь врачь смотрит все нормально 30000 тыс. платишь сразу это стоимость обычных родов без осложнений и потом если уже что какие то вдруг осложнения то доплачиваешь ну или если вдруг кесарево....
спасибо за информацию :icon_confused:

#497 Off   Marisha2011

Marisha2011

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 11:35

Девочки кто рожал у Виктора Васильевича и лежал в платном? он потом заходит?

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, координаты Савостьянова Виктора Васильевича, можно в ЛС или на E-MAIL (почта мужа): VARELKA2002@mail.ru
Знаю, что до 13 июня 2011 больница - "на мойке". :(
У меня 36 неделя.

Кто знает его контакты, поделитесь....
Спасибо

Девочки кто знает это тот Виктор Васильевич который работал в 4-м роддоме или другой,если тот самый пожалуйста дайте его координаты,я у него двоих рожала,очень довольна осталась,а в мае снохе рожать, хотелось бы его найти,кто знает пишите на walya12@mail.ru.Заранее спасибо!!!!

Если Вы нашли координаты этого врача, пожалуйста, поделитесь
спасибо

Здравствуйте!!!А можно и мне его телефончик, спасибо!!!
malinnka@mail.ru

Здравствуйте!!!А можно и мне его телефончик, спасибо!!!
VARELKA2002@mail.ru (почта супруга)

#498 Off   primer

primer

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 08:43

привет. кто собираеться идти после 13 июня договариваться в платное отделение напишите пожалуйста что и как там как принимают какие условия. разрешаются ли у них до сих пор партнерские роды? и можно ли одному человеку осаться после рождения ребенка в палате и сколько это стоит?? буду очень признательна.
все никак еще не определюсь в 3 или в 5 идти поэтому на распутье..... :blink: а сама уже переживаю жду девочку сейчас идет 36 неделя думаю а вдруг запроситься раньше...девченки ведь они такие самостоятельные :flower:

#499 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 09:31

Я тоже выбираю между 3 и 5 РД, больше слоняюсь к 3-му. А вот интересно, если с поликлиники направят в другой роддом, меня примут сюда просто по желанию???

#500 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 09:37

кто собираеться идти после 13 июня договариваться в платное отделение напишите пожалуйста что и как там как принимают какие условия. разрешаются ли у них до сих пор партнерские роды?
Как сказали в "окошке" - партнерские роды только "за" :flower: В палату пускают только одного человека в день в определенные часы и с флюрогрографией, у нас говорит не проходной двор!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz