Перейти к содержимому

Фотография

Совместный сон

Сообщений в теме: 770

#481 Off   ALE'KA

ALE'KA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 марта 2011 - 11:10

Мой сынок с рождения спит в своей кроватке.Когда засыпает, возле груди,я его перекладываю.Дело в том,что мы опустили боковину кроватки и плотно придвинули ее к нашей кровати.Высота детской кроватки почти наравне с нашей,и получается,что мы спим все вместе.

У нас все точно также, но сыночку скоро годик и я хочу отодвинуть кроватку, чтоб он спал отдельно!! но не представляю как это сделать!! Ночью кормлю грудью минимум 3-4 раза! Хэлп ми плиз!!!!

#482 Off   Дашустик

Дашустик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-06-2010

Отправлено 03 апреля 2011 - 17:37

Я свою манюську ложу рядом с собой, только когда муж на работу уходит, она на нашей кровати спит спокойней и дольше, даже сиська ей долго не нужна. Мне бы очень хотелось чтобы она с нами постоянно спала, но увы нам этого не светит, наш папа ужасно спит, ничего не слышит, что происходит вокруг, не чувствует, пинается, толкается, так что я боюсь Соньку с нами ложить. Я все время удивляюсь, как можно не слышать всего того, что делает ребенок, я при малейшем ее шевелении, звуке, даже самом тихом, просыпаюсь. А в манеже она спит неважно, просыпается часто кушать, каждые 2 часа, а то и каждый час. Мы с ней утром даже в обнимку спим, и я ее за 9 месяцев не разу не придавила, сплю очень чутко и ей со мной нравится, проснется иногда, пощупает меня за лицо и опять засыпает.

#483 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 апреля 2011 - 18:26

Мы тоже с малышом спим, когда наш папа на работе. Так классно с ним просыпаться, раньше проснеться и пинает меня в бок, чтобы вставала, ас ейчас проснется и гладит меня ручкой по лицо, так классно !!! :hip-hop: Хотя и один он спит без проблем в своей кроватке, даже бывает усну и теряю его, проснусь ночью на кормежку, а он дрыхнет ... беру потом его к себе.

#484 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:23

Самое интересное что когда наша доча была совсем маленькой, она спала только в своей кроватке (ну с роддома и месяцев до 6). Боялась придавить и тд. потом все таки думаю что детям лучше спать в своих кроватях (как бы не хотелось нам родителям, а особенно мамам) Я сама очень люблю когда малышка рядом сопит. Счс ей 10 месяцев, засыпает на нашей, потом перекладываю в ее, борт на кровати не отпускаю целенаправленно. Но ночью она нас ищет, я пару раз встану, усыплю и назад, но потом под утро часа в 4 сдаюсь и забираю ее к нам. Не знаю как отучить от нас. мне подруги говорят что перетерпеть надо хотя бы пару ночей, но если я не высплюсь (она у меня в 10 ложиться и в 7 встает, а я любитель до поздна ходить) то я целый день не рыба не мясо. Днем спать не могу вообще. Почему думаю что счс как то надо ее отучить (пусть даже некоторые скажут что поздно) просто смотрю на мою подругу, пацану 7 год, он спит с ними, пару раз они его отваживали в детскую , но для него это оказалось депрессией. Вот и спит с ними, подруга говорит, что уже тесно как бы втроем, она часто сваливает в зал спать. Не хочется такую же картину себе.
Но спать с дочей, (она не любит в обнимку спать как и я) просто рядом сопит - это самое лучшее конечно для меня. и папе нашему нравится что она по нему ползает карабкается с утра :) Все же как бы было это суперски, все же надо бы отучить. Может кто нить знает супер-средство ? :)

#485 Off   Cantara

Cantara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2007

Отправлено 06 апреля 2011 - 13:31

Привет! у меня дочь тоже спит со мной почти с рождения! как я могу без нее? мне кажется это не она со мной, а я с ней! наверно до ее 18летия вместе будем:)

#486 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 11:36

Вот, вот у меня также, скорее я с ним сплю, а не он!!! Хотя ему без разницы где спать, хоть в своей кроватке, хоть со мной везде спит одинаково!!!!

#487 Off   Cantara

Cantara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 14:53

Конечно приятно со своим детем спать и никого не послушаю, я его не обижаю, люблю, а какая разница, где спать!

#488 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 07 апреля 2011 - 15:00

как какая разница? сейчас вы с ребенком спите, а потом он привыкнет и будет требовать брать спать его с собой. а как же муж и ваша с ним интимная жизнь?

я считатаю если сечас ребенку все равно где спать, то не нужно приучать его к родительской постели

#489 Off   Cantara

Cantara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:20

Да, конечно вы правы, просто тяжело, когда все время вместе с дитем. Но я буду стараться. Все равно рано или поздно надо. А дети - это гости в нашей жизни

#490 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:30

Сначала, я тоже так думала, как я буду без него спать?! После года резко стала отучать, все в один голос говорили с мальчиками спать нельзя. И знаете, оказывается без ребенка спать гораздо лучше, никто не пинает, не ерзается по кровати :hi-hi:

#491 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:47

все в один голос говорили с мальчиками спать нельзя.

Да?! прикольно :hi-hi: а почему? :worry:

#492 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:59

как какая разница? сейчас вы с ребенком спите, а потом он привыкнет и будет требовать брать спать его с собой. а как же муж и ваша с ним интимная жизнь?

я считатаю если сечас ребенку все равно где спать, то не нужно приучать его к родительской постели

Я полностью согласна. Счс жалею о том что проявила слабость. Ведь счастливая семья, это не только счастливые дети, но и счастливые муж и жена :hi-hi: (в полном смысле этих слов).

#493 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 11 апреля 2011 - 16:09

А у меня нейтралитет! то есть и не за и не против!
Мой сынуля с рождения и до 7 мес спал отдельно! потом начал капризничать, пришлось взять к себе... а папа съехал...
Сейчас мы ждем нашего второго сыночка... и все эти последние месяцы я думала как бы его отделить от себя...
и где то недельки две назад попробовала положить его в манеж...алдап-сулап вообщем... рядом любимая обезьянка... Уррра!!! без слез и истеик уснул сам с бутылкой кефира!! и так 3 дня... потом небольшой перерывчик еще 4 дня спал с нами, и обратно к себе в кроватку!!! и до сих пор ттт спит отдельно!!!

#494 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 апреля 2011 - 16:12

Gunya, вы еще не родили????
Мы тоже до сих пор спим вместе. Вот ГВ свернули все равно пока что будем вместе спать.

#495 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 апреля 2011 - 17:15

. А дети - это гости в нашей жизни

Это как? :icon_confused:

Наша доча ничего, приучилась сама спать. После отлучения от любимой сиси спала очень беспокойно, ей надо было, чтобы ее все время гладили по голове или по животику. если у мамы рука уже отнимается, ее это не волнует. А сейчас я беру ее на руки перед сном, покачаю, спою ей пару песенок, потом перекладываю в кроватку, она мне машет ручкой "Бай-бай" и все, я выхожу из комнаты, она сама засыпает. Сейчас может всю ночь спать сама, не просыпаясь и не просясь к нам.
Ну а личной жизнью все равно не займешься при ней, она чутко спит. За этим делом ходим в зал.

#496 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 12 апреля 2011 - 17:24

она мне машет ручкой "Бай-бай" и все, я выхожу из комнаты, она сама засыпает

О, это моя цель- научить спать без укачиваний.
А моя дочь тоже спит отдельно. Сначала спала в люльке, потом из нее выросла и не могла привыкнуть к кроватке. Ну я и приучила ее спать в коляске. Удобно было, ночью она плачет- покачал коляску и все. Но вот потом меня стало беспокоить, что она скоро может вывалится из коляски, тогда я ее решила приучить к кроватке. Оказалось, все очень легко. Пара ночей терпения, и ребенок привык.
Правда, в обед спим с ней вместе.

#497 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 09:18

Девочки аллилуя, моя красотка сегодня вообще к нам не ложилась. Блин спали все отлично, пару раз покормила ночью. Главное оказывается себя пересилить!!!!

#498 Off   mama malishei

mama malishei

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008

Отправлено 17 мая 2011 - 21:25

Очень удобно спать вместе с лялей, пока кормишь)) и спишь сама и ребеночек рядышком всегда сыт)) :flower:

#499 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 09:12

Спала со своим карапузом месяцев до 8 вместе, а когда стал ползать, то в целях его безопасности стала ложить в кроватку, да и ночью он не всегда есть просыпается теперь, вообщем никаких проблем у меня это не составило, в кроватки спит также хорошо как и со мной. В 12 кормлю его и перекладываю в кровать и спит до 6 утра, потом я его кормлю и мы можем вместе еще поспать часа 2. Больше боялась. Во-первых все детки разные, кто-то спит, а кто-то потом не может один, да и если кормишь грудью, то спя вместе с малышом можно хотя бы немного выспаться.

#500 Off   polinochka

polinochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2005

Отправлено 27 мая 2011 - 00:21

мы спим всю ночь без кормлений с 3 месяцев где-то в своей кроватке. я думаю если с рождения ложить спать в кроватку, то потом даже если вы иногда будете брать малыша к себе, то ничего страшного не будет... мы сейчас на ИВ, но до 2 месяцев сосали сисю, я просто брала ее кормила и ложила обратно. а для тех кто не высыпаеться- нужно ложиться днем( домашние дела подождут, здоровье важнее).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz