Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Совместный сон
Off
Отправлено 18 марта 2011 - 11:10
У нас все точно также, но сыночку скоро годик и я хочу отодвинуть кроватку, чтоб он спал отдельно!! но не представляю как это сделать!! Ночью кормлю грудью минимум 3-4 раза! Хэлп ми плиз!!!!
Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 17:37
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:26

Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:23
Но спать с дочей, (она не любит в обнимку спать как и я) просто рядом сопит - это самое лучшее конечно для меня. и папе нашему нравится что она по нему ползает карабкается с утра :) Все же как бы было это суперски, все же надо бы отучить. Может кто нить знает супер-средство ? :)
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 15:00
я считатаю если сечас ребенку все равно где спать, то не нужно приучать его к родительской постели
Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 15:59
как какая разница? сейчас вы с ребенком спите, а потом он привыкнет и будет требовать брать спать его с собой. а как же муж и ваша с ним интимная жизнь?
я считатаю если сечас ребенку все равно где спать, то не нужно приучать его к родительской постели
Я полностью согласна. Счс жалею о том что проявила слабость. Ведь счастливая семья, это не только счастливые дети, но и счастливые муж и жена

Off
Отправлено 11 апреля 2011 - 16:09
Мой сынуля с рождения и до 7 мес спал отдельно! потом начал капризничать, пришлось взять к себе... а папа съехал...
Сейчас мы ждем нашего второго сыночка... и все эти последние месяцы я думала как бы его отделить от себя...
и где то недельки две назад попробовала положить его в манеж...алдап-сулап вообщем... рядом любимая обезьянка... Уррра!!! без слез и истеик уснул сам с бутылкой кефира!! и так 3 дня... потом небольшой перерывчик еще 4 дня спал с нами, и обратно к себе в кроватку!!! и до сих пор ттт спит отдельно!!!
Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 17:15
Это как?. А дети - это гости в нашей жизни

Наша доча ничего, приучилась сама спать. После отлучения от любимой сиси спала очень беспокойно, ей надо было, чтобы ее все время гладили по голове или по животику. если у мамы рука уже отнимается, ее это не волнует. А сейчас я беру ее на руки перед сном, покачаю, спою ей пару песенок, потом перекладываю в кроватку, она мне машет ручкой "Бай-бай" и все, я выхожу из комнаты, она сама засыпает. Сейчас может всю ночь спать сама, не просыпаясь и не просясь к нам.
Ну а личной жизнью все равно не займешься при ней, она чутко спит. За этим делом ходим в зал.
Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 17:24
О, это моя цель- научить спать без укачиваний.она мне машет ручкой "Бай-бай" и все, я выхожу из комнаты, она сама засыпает
А моя дочь тоже спит отдельно. Сначала спала в люльке, потом из нее выросла и не могла привыкнуть к кроватке. Ну я и приучила ее спать в коляске. Удобно было, ночью она плачет- покачал коляску и все. Но вот потом меня стало беспокоить, что она скоро может вывалится из коляски, тогда я ее решила приучить к кроватке. Оказалось, все очень легко. Пара ночей терпения, и ребенок привык.
Правда, в обед спим с ней вместе.
Off
Отправлено 18 мая 2011 - 09:12
Off
Отправлено 27 мая 2011 - 00:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных