Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вопросы по текущим конкурсам
Автор
Marta
, мар 28 2011 18:24
Сообщений в теме: 720
#484 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:04
Как вы уже поняли, система выбора победителя далека от совершенства. Но мы хотим сделать ее максимально объективной. Насколько это вообще возможно.
Поэтому кое-что срабатывает, кое-что нет. В прошлых конкурсах 10 голосов некоторые фотографии не набирали за весь период голосования... Оказалось, что в этот раз это не барьер.
В следующий раз будем еще думать... )))
Поэтому кое-что срабатывает, кое-что нет. В прошлых конкурсах 10 голосов некоторые фотографии не набирали за весь период голосования... Оказалось, что в этот раз это не барьер.
В следующий раз будем еще думать... )))
#488 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:47
когда ссылка для подтверждения голоса не приходит, значит, в электронном адресе была допущена ошибка. А поскольку проверка идет и по ай-пи адресу, то программа не дает вам голосовать еще раз.
Напишите с какого ящика не пришло подтверждение, проверим.
Напишите с какого ящика не пришло подтверждение, проверим.
#495 Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 10:25
Доброе утро! У меня возник вопрос! по условиям конкурса "Озорной кулинар"
вчера я проголосовала, а сегодня уже не могу.Голосовать можно только 1 раз в сутки.
С одного почтового ящика принимается только 1 голос в сутки.
как быть, если "завтра" уже давно наступило?Вы уже голосовали сегодня. Попробуйте завтра...
#496 Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 12:06
отсчет идет через 24 часа. то есть если вы сегодня в 8 утра проголосовали, то завтра - это не в 00.01, а в 8.00 можете проголосовать снова. Кажется, все просто. Но у некоторых, как я поняла, оооочень много друзей :))) Надеюсь, что администрация и в этот раз внимательно подойдет к проверке голосов.
Всем удачи!
Всем удачи!
- Клио это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных