Сообщение отредактировал *Танюшка*: 23 августа 2011 - 17:40
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#482 Off
Отправлено 25 августа 2011 - 13:58
Я наконец то сдала все свои 333 анализа, надеюсь что до родов больше ничего сдавать уже не буду, выматывать это так стало.
Завтра у нас УЗИ и прием у моей "гениальной" АГ, жду с нетерпением, что она мне опять наговорит
Животик у меня так конкретно опустился уже, маленький такой, малыш пинает где то в области пупка , хотя раньше прямо под ребрами "стучался", да тянет низ живота уже каждый день, сегодня даже проснулась от боли ночью... наверное уже скоро родимся)))
#483 Off
Отправлено 25 августа 2011 - 14:03
Оля, мне уже становится тяжеловато вставать и переворачиваться в постели, и иногда животик как будто распирает - это нормально?????
А еще, о ужас дня два назад такой зуд на меня напал, особенно вечером и ночью, ступни ног так зудели, извиняюсь...
#485 Off
Отправлено 25 августа 2011 - 14:08
Вот-вот и я, когда переворачиваюсь с бока на бок, вроде медленно, но как-то немного больно в животике, страшновато
#491 Off
Отправлено 25 августа 2011 - 14:40
#495 Off
Отправлено 25 августа 2011 - 15:01
на малышей столько чудесных и симпатичных вещей
Чувствую по магазинам скоро надо будет ходить только с сопровождающим, а то наберу для маленького без контроля уйму вещей, а он из них быстро вырастит)))))))))))))))))))
#496 Off
Отправлено 25 августа 2011 - 17:34
Спасибо, что беспокоились! Мне очень приятно.
Девочки привет! как у вас дела? Опять все куда то пропали))) Новенькую нашу Иришку вообще не видно.
Я наконец то сдала все свои 333 анализа, надеюсь что до родов больше ничего сдавать уже не буду, выматывать это так стало.
Завтра у нас УЗИ и прием у моей "гениальной" АГ, жду с нетерпением, что она мне опять наговорит
Животик у меня так конкретно опустился уже, маленький такой, малыш пинает где то в области пупка , хотя раньше прямо под ребрами "стучался", да тянет низ живота уже каждый день, сегодня даже проснулась от боли ночью... наверное уже скоро родимся)))
У меня тоже животик опустился, и пинаемся мы в области пупка уже давно. Недели 2 точно
А рождаться все не желаем...
#498 Off
Отправлено 25 августа 2011 - 18:35
Надя, обязательно отпишусь! Надеюсь, ты права, и линеечка действительно пророчит!
А настроение хорошее. На удивление, даже не страшно
А мне наверное повезло в этом плане с кожей... растяжек нет и не было, хотя я на 15 кг поправилась с 55 до 70 аж.
Оля! Да ты один в один как я! И в плане растяжек, и веса Цифры такие же!
#499 Off
Отправлено 25 августа 2011 - 18:53
#500 Off
Отправлено 25 августа 2011 - 18:59
У меня тоже животик опустился, и пинаемся мы в области пупка уже давно. Недели 2 точно
А рождаться все не желаем...
Ой Маш наконец то ты появилась ))
У меня 2 недели назад опустился он, посмотрю, что завтра на УЗИ скажут, я сама по себе знаю, что у меня срок на неделю больше, чем АГ ставит.
Весело будет если вместе родим и вправду)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных