Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#481 Off   ТАТАРИК

ТАТАРИК

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 февраля 2014 - 16:36

Я делала на 34 неделе узи 8 тыс+2 тыс доплер

Я делала на 34 неделе узи 8 тыс+2 тыс доплер

спасибо за инфо
  • Valeria это нравится

#482 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 17 февраля 2014 - 15:31

Девочки, подскажите пожалуйста. Скоро идти на первое плановое узи, срок 11 недель. Каким способом проводится первое узи? Вагинальным или просто через живот? Муж хочет идти со мной, а мне не сильно хочется его брать если вагинальное узи будет...

#483 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 17 февраля 2014 - 16:24

Если я не ошибаюсь, то на этом сроке смотрят уже через живот... Но лучше уточните там, где вам будут делать узи

#484 Off   ТАТАРИК

ТАТАРИК

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 21:59

Девочки, подскажите пожалуйста. Скоро идти на первое плановое узи, срок 11 недель. Каким способом проводится первое узи? Вагинальным или просто через живот? Муж хочет идти со мной, а мне не сильно хочется его брать если вагинальное узи будет...

это же будет скриненг. будут смотреть вагинально

#485 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:37

ЭТо будет скрининг первый, его смотрят через живот..А мужу там смысла нету быть рядом, лучше пусть идет на 33 неделе, там уже увидит малыша на кого похож

#486 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:15

если через животик плохо видно - то вагинально. мне лично так смотрели, у меня отравление было, кишки бурлили. и это на 14 неделе. да и мужу рано еще... че там делать? там фасолинка маленькая, это скорее для врачей, чем для нас :)

#487 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 февраля 2014 - 00:30

Мне делали первое узи в 11 недель через живот, мужу там и правда делать нечего, и во втором триместре тоже делать нечего хотя мой пошел, ну сам захотел я и взяла его с собой, тогда пол плода сказали он рад был но нифига не понял че ему там показывали. А потом мы записались в аланду на 30 неделе хотели видео сделать с фото на память. Узи нам сказали вместе с фото и видео будет 9200. Согласились на эту цену записались неделю ждали приехали в день записи, хорошо мозгов у меня хватило в регистратуре переспросить про диск с видео. Мне девушка говорить- если у вас ребенок маленький и он поместится в диск то вам его дадут если плод большой то видео не будет. А деньги то заранее платить. Да и приехала то я туда только ради этого диска потому что узи я и бесплатно могу сделать мне моя узистка нравится. Короче пошла я к узистке в аланде без оплаты- захожу в кабинет там эта черногуз сидит. Я у нее спрашиааю будет диск с видео или нет? Она так посмотрела на меня как будто я инопланетянка какая топотом на время посмотрела и говорит -нет, видео я вам не сделаю. А офигела. Мне так обидно стало она это так сказала как будто я какая то прокаженная была блин что МНЕ она делать не будет. Охота было ее послать, муж успокоил. Ушла я из этой аланды. Первый раз туда пошла и впечатление испоганилось о ней. Всегда об аланде слышала только хорошее а тут такое. В итоге еще через неделю записалась в весту на юге. Там и дешевле оказалось и врачь хорошая все показала все объяснила даже то что не должна была объяснять. И видео дала и фото.

#488 Off   Natashka14

Natashka14

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 февраля 2014 - 03:17

Как-то уж очень некорректно Вы о враче отзываетесь! Я тоже была в 32 неделе у Чорногуз на узи, и мне тоже отказали в записи диска, объяснив тем, что ребенок уже большой и на видео будет не интересно, зато стоооолько фоток распечатала и с цветном и с черно-белом цвете, и старалась чтобы личико красиво получилось! Я уже не говорю о том, что все-все рассказала! Меня естественно в первую очередь волновало состояние ребенка. И так получилось, что через неделю попала в роддом, направили на узи, я пошла с Аланду и Чорногуз приняла меня без записи, сделала полноценно узи + допплер, все внимательно посмотрела, а деньги только за допплер я заплатила. Так что, мне кажется, все зависит от того, как Вы себя ведете с человеком.

А по поводу присутствия мужа - мы на всех узи были вместе - всегда интересно было ему! В 11-12 недель там уже маленький человечек - машет ручками и ножками)

Даже если будут вагинальным датчиком делать, вас сначала пеленочкой накроют, а потом мужа пригласят) идите вместе! Такие моменты очень сближают и радуют)
  • Vesna13 это нравится

#489 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 09:01

Как-то уж очень некорректно Вы о враче отзываетесь! Я тоже была в 32 неделе у Чорногуз на узи, и мне тоже отказали в записи диска, объяснив тем, что ребенок уже большой и на видео будет не интересно, зато стоооолько фоток распечатала и с цветном и с черно-белом цвете, и старалась чтобы личико красиво получилось! Я уже не говорю о том, что все-все рассказала! Меня естественно в первую очередь волновало состояние ребенка. И так получилось, что через неделю попала в роддом, направили на узи, я пошла с Аланду и Чорногуз приняла меня без записи, сделала полноценно узи + допплер, все внимательно посмотрела, а деньги только за допплер я заплатила. Так что, мне кажется, все зависит от того, как Вы себя ведете с человеком.

А по поводу присутствия мужа - мы на всех узи были вместе - всегда интересно было ему! В 11-12 недель там уже маленький человечек - машет ручками и ножками)

Даже если будут вагинальным датчиком делать, вас сначала пеленочкой накроют, а потом мужа пригласят) идите вместе! Такие моменты очень сближают и радуют)

Я еще вполне корректно отзываюсь, врачь должен быть врачем на рабочем месте в первую очередь. И если у нее в тот день не было настроения не надо на мне срываться! Когда я спросила почему диск она мне не сделает, она ответила-потому что! Это нормальный ответ по вашему?! При чем я с ней говорила нормально, т к девушка я вполне вежливая и воспитанная, тем более не дура грубо общаться с врачом к которому пришла на прием! И знаете обиднее всего было не то что я его не сделала этот диск а то что ждала по записи полторы недели, живу не рядом с аландой и пришлось ехать в мороз очень долго на не маленьком сроке еще и получив ответ- потому что! И странно как то, в аланде ребенок большой и на диск не помещается а в весте всё прекрасно поместилось на 45 минут. И как вы говорите на диске будет не интересно, нам с мужем очень даже было интересно! И сейчас мы этот диск пересматриваем.
а о этом враче как я уже выяснила после посещения ее отзываются не очень лестно многие девушки и женщины

И еще. Я до сих пор не пойму как может запись не поместиться на двд диск? На такие диски несколько гигов помещается... ну да ладн, а то щас еще расстроюсь загружусь а нельзя!

#490 Off   Natashka14

Natashka14

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:47

Ну всякое бывает) наверно, так совпало! Вообще она очень грамотный узист. А не поместится не видео, а ребенок не помещается целиком в кадр, так сказать) только отдельные части тела)
И вы правы, нам беременным нервы ни к чему))) мне в середине марта рожать, я вас понимаю!

#491 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 12:02

Ну всякое бывает) наверно, так совпало! Вообще она очень грамотный узист. А не поместится не видео, а ребенок не помещается целиком в кадр, так сказать) только отдельные части тела)
И вы правы, нам беременным нервы ни к чему))) мне в середине марта рожать, я вас понимаю!

Мне тоже в середине примерно, ставят на 21. Но я не хочу на праздники хочу между 8 и 21 а то там выходных дофига

#492 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 12:12

НАталья, где рожать будете? ПОчему не в нашей теме?

#493 Off   Вики***

Вики***

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 февраля 2014 - 20:00

Девчата, подскажите, пожалуйста, а Весте 3Д-узи, или 2д???? .... На 21 неделе была на узи в Аланде, всем довольны, очень! а сейчас на 32ой почему-т какие-то раздумья возникли - идти туда снова или пойти к Бродель, которую многие нахваливают...Но хочу снова увидеть свою малышку на фото-видео, как в Аланде.

#494 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 20:07

Девчата, подскажите, пожалуйста, а Весте 3Д-узи, или 2д???? .... На 21 неделе была на узи в Аланде, всем довольны, очень! а сейчас на 32ой почему-т какие-то раздумья возникли - идти туда снова или пойти к Бродель, которую многие нахваливают...Но хочу снова увидеть свою малышку на фото-видео, как в Аланде.

В весте 4д узи! Я делала мне всё понравилось. Диск записали где то минут на 40. Все показали все объяснили. Наш малыш лицо не хотел показывать узистка мучилась пуповину все с лица убирала, почти убрала)

#495 Off   ТАТАРИК

ТАТАРИК

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 20:43

В весте 4д узи! Я делала мне всё понравилось. Диск записали где то минут на 40. Все показали все объяснили. Наш малыш лицо не хотел показывать узистка мучилась пуповину все с лица убирала, почти убрала)

а сколько заплатили в весте

#496 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 25 февраля 2014 - 20:51

если в Весту далеко ехать, Бродель еще в гиппократе принимает ) цены не шибко разные.

#497 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 21:07

а сколько заплатили в весте

Вроде 6,500 если не ошибаюсь. Это после 30 недель кажется. А до 30 дешевле. А в гиппократе я не знаю сколько можно по телефону позвонить спросить

#498 Off   Вики***

Вики***

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 10:56

О, спасибо за инфо!!! =D ....Осталось тогда выбрать день и записаться)
....и еще у меня один вопрос)))....у меня миопия высокой степени (-7), делала циклоскопию в областной, посмотрели, врач написала рожать самой, говорит - первые роды все-таки, надо самой рожать и т.п. Я как-то успокоилась, а сейчас снова появились переживания за свое зрение, ну мало ли...Думаю может еще куда сходить проконсультироваться, только куда?! кроме как Центр Микрохирургии Глаза и не знаю, я просто боюсь даже представить какую кругленькую сумму там оставлю)

#499 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 10:57

У меня -4.5.. просто проверили глазное дно, сказали рожать самой, проверили в поликлинике

#500 Off   Вики***

Вики***

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 11:14

У меня -4.5.. просто проверили глазное дно, сказали рожать самой, проверили в поликлинике

Мне тоже просто проверили, это и есть оказывается циклоскопия, которую я себе по-другому представляла)
Еще пару лет назад у меня было тоже -4.5, а с каждым годом зрение падает, операцию делать только после первых родов...Вот и пережива., лишь бы совсем зрение не потерять!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz