Я делала на 34 неделе узи 8 тыс+2 тыс доплер
спасибо за инфоЯ делала на 34 неделе узи 8 тыс+2 тыс доплер
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 февраля 2014 - 21:59
это же будет скриненг. будут смотреть вагинальноДевочки, подскажите пожалуйста. Скоро идти на первое плановое узи, срок 11 недель. Каким способом проводится первое узи? Вагинальным или просто через живот? Муж хочет идти со мной, а мне не сильно хочется его брать если вагинальное узи будет...
Отправлено 18 февраля 2014 - 00:30
Отправлено 19 февраля 2014 - 03:17
Девочки, подскажите пожалуйста. Скоро идти на первое плановое узи, срок 11 недель. Каким способом проводится первое узи? Вагинальным или просто через живот? Муж хочет идти со мной, а мне не сильно хочется его брать если вагинальное узи будет...
Отправлено 19 февраля 2014 - 09:01
Как-то уж очень некорректно Вы о враче отзываетесь! Я тоже была в 32 неделе у Чорногуз на узи, и мне тоже отказали в записи диска, объяснив тем, что ребенок уже большой и на видео будет не интересно, зато стоооолько фоток распечатала и с цветном и с черно-белом цвете, и старалась чтобы личико красиво получилось! Я уже не говорю о том, что все-все рассказала! Меня естественно в первую очередь волновало состояние ребенка. И так получилось, что через неделю попала в роддом, направили на узи, я пошла с Аланду и Чорногуз приняла меня без записи, сделала полноценно узи + допплер, все внимательно посмотрела, а деньги только за допплер я заплатила. Так что, мне кажется, все зависит от того, как Вы себя ведете с человеком.
А по поводу присутствия мужа - мы на всех узи были вместе - всегда интересно было ему! В 11-12 недель там уже маленький человечек - машет ручками и ножками)
Даже если будут вагинальным датчиком делать, вас сначала пеленочкой накроют, а потом мужа пригласят) идите вместе! Такие моменты очень сближают и радуют)
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:47
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:02
Мне тоже в середине примерно, ставят на 21. Но я не хочу на праздники хочу между 8 и 21 а то там выходных дофигаНу всякое бывает) наверно, так совпало! Вообще она очень грамотный узист. А не поместится не видео, а ребенок не помещается целиком в кадр, так сказать) только отдельные части тела)
И вы правы, нам беременным нервы ни к чему))) мне в середине марта рожать, я вас понимаю!
Отправлено 25 февраля 2014 - 20:00
Отправлено 25 февраля 2014 - 20:07
Девчата, подскажите, пожалуйста, а Весте 3Д-узи, или 2д???? .... На 21 неделе была на узи в Аланде, всем довольны, очень! а сейчас на 32ой почему-т какие-то раздумья возникли - идти туда снова или пойти к Бродель, которую многие нахваливают...Но хочу снова увидеть свою малышку на фото-видео, как в Аланде.
Отправлено 26 февраля 2014 - 10:56
О, спасибо за инфо!!!В весте 4д узи! Я делала мне всё понравилось. Диск записали где то минут на 40. Все показали все объяснили. Наш малыш лицо не хотел показывать узистка мучилась пуповину все с лица убирала, почти убрала)
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:14
Мне тоже просто проверили, это и есть оказывается циклоскопия, которую я себе по-другому представляла)У меня -4.5.. просто проверили глазное дно, сказали рожать самой, проверили в поликлинике
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных