Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#481 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 мая 2011 - 20:31

Катюша, с шевелюшками тебя! Растите, гуляйте, пусть лялькин радует мамочку новыми пиночками! :uncertain:

#482 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 мая 2011 - 20:32

А у меня хорошая новость, я чувствую первые шевелюшки. :blink: Таак здорово пока легкие такие касания, щекотания. Понимаю как примитивные мои ох и ах. Это не передать словами. :uncertain:

Классно, поздравляю:-) Это супер!

#483 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 13 мая 2011 - 21:44

Привеееет девчулиииии Изображение

Я наконец-то пришла в себя!!!!
Девочки, спасибочки большие за поздравления, оооочень приятно!!!! :blink: Я правда после того как вам написала, даже встать не смогла, что пришлось милому тащить меня до кровати, так сильно защемило нерв!!! :uncertain: Немного испугалась даже, утром встала вродь нормально все, но теперь больше так уматываться не буду, чего и всем категорически наказываю!!!!! :ai-ai: . Я после этого сразу подумала про бандаж. Никто еще не таскает??? Кто какие брал, кому какие больше подошли - посоветуйте плиз!

Катюха, с шевелюхами тебя Изображение

На УЗИ нам тож сказали, что малыш пока лежит неправильно, эт нормально до 32 недель, на этом сроке он переворачивается до 10 раз в сутки. Много еще какой информации говорили, Черногуз прям умничка, все показала, рассказала, объяснила, ток мы под огромными впечатлениями мало что запомнили! :blink: Авилова тоже в этом плане молодчинка!!!!! Нам кстати сделали фотку 3D, только наша любименькая врединка никак не хотел показывать личико и получилось расплывчато, А вообще 3D, сказали, классно делать с 23-24 недель.

Сообщение отредактировал Natul'ka: 13 мая 2011 - 21:49

#484 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 22:14

Настя, угадай че щас делала!!! :uncertain:
Переписывала твой списочек магазинов для будущих мам, на следующей недели бум объезжать, искать штаныыыыыы. Пока была только в сити моле и в цуме, мы просто там всегда мотаемся, ниче чет не подобрали пока, я ппц вредная!!! Пока взяли платюшко класненькое и штанишки в cop.coppino в цуме, там стиль такой свободный, много чего можно подобрать, дорого правда ооочень, за платье и штаны отдали 32 т.тг а возле дома гонять мы так классно отаварились в терра моде, там сток футболок и штанишек свободных много и недорого.

Сообщение отредактировал Natul'ka: 13 мая 2011 - 22:15

#485 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 мая 2011 - 22:24

Наташ,ну ты даешь((Береги себя давай!!

Кать,с долгожданными шевелюхами тебя!!! :uncertain:

#486 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 14 мая 2011 - 11:08

Катюша, поздравляю тебя с шевелюшками!!! :blink: Теперь будешь все время ждать и прислушиваться, это так здорово. Моя не по-детски пинается красотулька, живот ходит ходуном.
Вчера купили клубнику, душу отвела по полной программе :uncertain:
Наташа, с покупочками тебя!!! Я тоже когда у мамы была в марте в гостях на юге прикупила себе такой сарафанчик клевенький и платьице. Ношу сейчас с удовольствием. вся такая деловая пузатая и в чулках :ai-ai: , смотрится прикольно.
А насчет фоток - это да! Мой день начинается с того, что целую свою малышку, мне ее в профиль сфотали, мое курносое чудо :blink: А еще наш папочка на видео с телефона снял УЗИ, пересматриваю все время, а то все и не запомнишь сразу, а так все время новенькое что-нибудь услышу. Я вообще на УЗИ с замиранием сердца хожу и созерцаю. Чорногуз говорит - что-то наша мама вообще без эмоций...какие эмоции, затаила дыхание, во все глаза смотрю на свою малышку. А вот все эмоции у меня уже потом, вот такая я безэмоциональная мамашка :hi-hi:
Всем хороших выходных!!!
У нас дождик идет не переставая

Сообщение отредактировал Karagandinka: 14 мая 2011 - 11:13

#487 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 14 мая 2011 - 13:24

Спасибо всем за поздравления, они у меня очень долгожданные. Хотя пока и такие слабенькие щекотуны. Я думаю когда будут более ощутимыми эмоций вообще будет куча, это такое чудо.))
Наташ, ну ты даешь. Так нельзя себя уматывать :blink: С обновками тебя!
У мня пока вроде достаточно вещичек...думаю на все лето хватит))
Лен, вчера тож добралась до клубники. Так давно ее хотела. :uncertain: Чуток кисловата еще правда. Черешню тож попробовала, дорого да и еще не вкусная. Я тож на эмоции кстати скучновата....до меня как до жирафа пока дойдет все эмоции потом.

#488 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 мая 2011 - 13:48

Да девочки, больше я так уматываться - ни ни!!!! Вы тоже себя там давайте берегите!!!!

Я тоже когда у мамы была в марте в гостях на юге прикупила себе такой сарафанчик клевенький и платьице. Ношу сейчас с удовольствием. вся такая деловая пузатая и в чулках , смотрится прикольно.

Классненько!!! Изображение

У меня вообще всегда все в притык было, поэтому у меня вОООбще ничего не было одеть даже :(

Да Кать, шевелюшки - это непередаваемо!!! Потом еще просыпаться будешь от пиночков. :)

У вас УЖЕЕЕЕЕ ЧЕРЕШНЯ??????????????? ааааааа капец, мне ж тоже тепрь срочно надо, у меня вообще прикол, мне надо то что кто-нибудь ест, даже если я не хочу!!!!! :hi-hi: Такого не было раньше НИКОГДА!!!
А клубничку мы уже неделю хамаем, классссно!!!! Хочется правда домашненькой!

#489 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 14 мая 2011 - 15:27

У вас УЖЕЕЕЕЕ ЧЕРЕШНЯ??????????????? ааааааа капец, мне ж тоже тепрь срочно надо, у меня вообще прикол, мне надо то что кто-нибудь ест, даже если я не хочу!!!!! :hi-hi: Такого не было раньше НИКОГДА!!!
А клубничку мы уже неделю хамаем, классссно!!!! Хочется правда домашненькой!

Да, я тоже хочу домашнюю, она такая вкуснячая ммм. Кстати, Наташа, черешня тоже уже продается калированная, правда 1000 тг за кило

#490 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 мая 2011 - 16:32

:angry: =) :blink: гдееее??????????????

ща прям поеду

А что такое калированная??? :hi-hi: :uncertain:

#491 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 14 мая 2011 - 18:05

=) :blink: :blink: гдееее??????????????
ща прям поеду
А что такое калированная??? :hi-hi: :uncertain:

На базаре продается, может и в супермаркетах. Колированная это такая крупненькая красивая вкуснячая (ташкентская) :angry:

Сообщение отредактировал Karagandinka: 14 мая 2011 - 18:07

#492 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 14 мая 2011 - 23:59

Приветик,красотульки))
Мы сегодня погуляли так хорошо,правда днем на солнце чуть ли не +40 было аж(
Животик у меня сегодня весь день выпирает в разные стороны-не пинается а как будто ворочается,руку положу-исчезает выперание,в другом месте появляется)))В прятки что ли играем...
А насчет ходуном и ооочень сильные пиночки-у меня такого вообще не было-ни с Владом,ни сейчас....прикольно-как-то спокойно))

Я тоже клубникой душу отвела,но правда кисловатая еще((А вот черешню пока хочу но какая-то она еще никакая((Так же как и персики-пока терплю))
Скорей бы на прием-уже хочется хоть проконсультироваться что-ли...

Пузик,кстати у меня расти прям начинает)) Так классно.Я себе табличку сделала-мерию его)Чокнутая,вобщем :hi-hi:

#493 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 21:41

Всем приветики, как пузожители поживают? Оля куда пропала? :hi-hi: У нас тож жара жуткая стоит два дня. Пузик стал расти, прикольно так. Стали замечать что растет :angry: так приятно. У меня табличек нет, но муж фотографирует пузо с самого начала. Каждые 2 недели где то, так что у нас фото история :hip-hop: Хе хе все мы немного чекнутые))

#494 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 23:57

Блин,сегодня чуть не упала в обморок(( Прям на улице так плохо стало-мушки перед глазами,покрылась холодным потом...
Хорошо что Макс был рядом-дотащил до скамейки в тенечке,посидела-полегчало((
Девченки говорят что это анемия или давление упало(( А мне кажется просто в голову солнце наше бешенное тюкнуло-надо панамки носить днем
Но все же пойду в среду-обязательно попрошу направление на анализы и старые результаты((( Блин,фигово
А малыш выпирается так хорошо,даже Макс чувствовал-так обрадовался)))))
Куда-то все попропадали((
Девонькиии,ааау!!!

#495 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 16 мая 2011 - 11:04

Аккуратнее будь, может быть и анемия, она слабость вызывает и головокружение, тем более в жару. По солнцепеку не ходи. У меня тоже такое чувство, что мир временами колебается, до обморока далеко, но неприятно. И на всякие движения типа маятника смотреть не могу, хотя раньше проблем нет, а теперь что-нить закачалась, а у меня голова плывет.

Постарайся одна не ходить далеко, а если чуть чуть не то почувствовала сразу к стеночке любой, к дереву, чтобы не дай бог не упасть.

А то я падала, месяц болячки на колене не проходили.

Сегодня не застегнулись мои штанцы. Ща выходные пуз вырос на критические 1-2 см. Надо срочно что-то искать. Расстроилась, думала потаскать до конца мая, они классные, невесомые, а всю одежду что я для беременных видела какая то толстая. Думаю пришью воздушеую петельку или резиночку и до конца недели достаскаю:-)

Дома довольные ходят, что пузик уже видно. Пускай радуются, по крайней мере уже видно что беременная, а не наетая:-)

#496 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 11:41

Девоньки, берегите себя, сейчас погода скачет, вполне могут быть и давление и обмороки. Я с четверга себя плохо чувствовала, лялька почти не толкалась, у меня уже паника была, а в субботу чуть кони не двинула, реально думал все копец. Кожа вся болела, как будто наизнанку вывернули, живот каменный, ни лечь , ни ноги поджать, провалялась весь вечер как труп, есть не могла, на все тошнота жуткая,слабость, перепугала своих родителей, только в воскресенье оклемалась. Что это было, сама не знаю, сейчас все норм и деть хорошо пинается и я в норме. Короче, мой папа и муж совместно сделали вывод, что это давление и переутомление, а уже молчу, может хоть чуть-чуть до мужа дойдет, что я не лошадь и все на себе не утяну. Вообще надо себя беречь, нас же двое. А завтра мы на УЗИ, уже чуть-чуть осталось. =(

#497 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 11:51

ОЙ Лен а что эт с тобой, ты будь аккуратней. У врача поинтересуйся. Может правда анемия. И так долго на жаре не гуляй. Может перегрелась :hi-hi:

Тань, я давно хожу в джинсах для беременных. Как только мне мой врач сказала узкое не носить, я перестала. Ее слушаю беспрекословно. Животика то еще не было, но важно не это а то что на матку ничего не давит, она говорила матка близко совсем...Сейчас потихоньку становится заметно.

А я седня на УЗИ поеду после обеда =( жду не дождусь это всегда так здорово, посмотреть на свою масечку :hi-hi: Решила что если сегодня не сделаю, не успею генетический сдать. Получится как в прошлый раз. Сделала заранее УЗИ пришла на прием за направлением, а она мне говорит они до 11 только принимают а врач АГ с 11. Говорила что не может выписать, если типа договоришься чтобы приняли выпишу. А я как представила что сейчас из за того что не успела узи повторно делать ужас..нашла врачиху сама моя АГ, приходит и говорит 500 тенге и у тебя примут сейчас. Вот так и принимают. Даже в очереди стоишь когда из вены кровь сдавать, заходишь она говорит ты не успела седня только 11 человек. Даешь тенге 300 и становишься 12-м.))

Насть себя надо беречь, если муж не думает...самой постараться максимально разгрузить себя. Отдыхать побольше. Ждем новостей после узи :blink:

Сообщение отредактировал Katerink@: 16 мая 2011 - 11:55

#498 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 12:06

Семья – как крепость, созданная Богом,
Она живет и радует собой
Коль жизненно – начатая дорога
Благословенна Господа рукой!

Какое счастье слышать голос детский
И радостный, и беззаботный смех!
И малышам передавать в наследство
Любовь души и доброты успех!

Есть счастье в том, чтоб жертвовать собою
И звезды гаснущие зажигая вновь,
Идти вдвоем нелегкою тропою,
Тропою, под названием «Любовь»!

И несмотря на камни и преграды,
И трудности, на жизненном пути,
Все ангелы счастливым семьям рады
И открывают ворота любви!

Великий Бог, Господь - Путеводитель,
Благослови все семьи на земле!
Веди в Твою небесную Обитель
Живя, в Тобою созданной, семье!

#499 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 12:14

Девочки, привет!
Это наверное что-то с погодой, атмосферное давление. Вчера постельное белье меняла, так меня повело, очутилась у стенки моментом, хотела тихонечко присесть, но подумала что отключусь и мужа быстренько позвала. Он меня экстренно эвакуировал на кровать, водичкой мне лицо протер, вот так и лежала минут 15 пока не отпустило. Сама думаю - анемия или нет... Сегодня в магазин ходила, а самой страшновато - вдруг повторится, но слава Богу обошлось. Блин, вроде и витамины пьешь и яблоки килограммами ешь...не знаю прям =(

#500 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 12:16

У меня точно не анемия, так как по последнему анализу гемоглобин 130, видимо и правда давление. Будем себя беречь. =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz