Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#483 Off
Отправлено 13 мая 2011 - 21:44
Я наконец-то пришла в себя!!!!
Девочки, спасибочки большие за поздравления, оооочень приятно!!!! Я правда после того как вам написала, даже встать не смогла, что пришлось милому тащить меня до кровати, так сильно защемило нерв!!! Немного испугалась даже, утром встала вродь нормально все, но теперь больше так уматываться не буду, чего и всем категорически наказываю!!!!! . Я после этого сразу подумала про бандаж. Никто еще не таскает??? Кто какие брал, кому какие больше подошли - посоветуйте плиз!
Катюха, с шевелюхами тебя
На УЗИ нам тож сказали, что малыш пока лежит неправильно, эт нормально до 32 недель, на этом сроке он переворачивается до 10 раз в сутки. Много еще какой информации говорили, Черногуз прям умничка, все показала, рассказала, объяснила, ток мы под огромными впечатлениями мало что запомнили! Авилова тоже в этом плане молодчинка!!!!! Нам кстати сделали фотку 3D, только наша любименькая врединка никак не хотел показывать личико и получилось расплывчато, А вообще 3D, сказали, классно делать с 23-24 недель.
Сообщение отредактировал Natul'ka: 13 мая 2011 - 21:49
#484 Off
Отправлено 13 мая 2011 - 22:14
Переписывала твой списочек магазинов для будущих мам, на следующей недели бум объезжать, искать штаныыыыыы. Пока была только в сити моле и в цуме, мы просто там всегда мотаемся, ниче чет не подобрали пока, я ппц вредная!!! Пока взяли платюшко класненькое и штанишки в cop.coppino в цуме, там стиль такой свободный, много чего можно подобрать, дорого правда ооочень, за платье и штаны отдали 32 т.тг а возле дома гонять мы так классно отаварились в терра моде, там сток футболок и штанишек свободных много и недорого.
Сообщение отредактировал Natul'ka: 13 мая 2011 - 22:15
#486 Off
Отправлено 14 мая 2011 - 11:08
Вчера купили клубнику, душу отвела по полной программе
Наташа, с покупочками тебя!!! Я тоже когда у мамы была в марте в гостях на юге прикупила себе такой сарафанчик клевенький и платьице. Ношу сейчас с удовольствием. вся такая деловая пузатая и в чулках , смотрится прикольно.
А насчет фоток - это да! Мой день начинается с того, что целую свою малышку, мне ее в профиль сфотали, мое курносое чудо А еще наш папочка на видео с телефона снял УЗИ, пересматриваю все время, а то все и не запомнишь сразу, а так все время новенькое что-нибудь услышу. Я вообще на УЗИ с замиранием сердца хожу и созерцаю. Чорногуз говорит - что-то наша мама вообще без эмоций...какие эмоции, затаила дыхание, во все глаза смотрю на свою малышку. А вот все эмоции у меня уже потом, вот такая я безэмоциональная мамашка
Всем хороших выходных!!!
У нас дождик идет не переставая
Сообщение отредактировал Karagandinka: 14 мая 2011 - 11:13
#487 Off
Отправлено 14 мая 2011 - 13:24
Наташ, ну ты даешь. Так нельзя себя уматывать С обновками тебя!
У мня пока вроде достаточно вещичек...думаю на все лето хватит))
Лен, вчера тож добралась до клубники. Так давно ее хотела. Чуток кисловата еще правда. Черешню тож попробовала, дорого да и еще не вкусная. Я тож на эмоции кстати скучновата....до меня как до жирафа пока дойдет все эмоции потом.
#488 Off
Отправлено 14 мая 2011 - 13:48
Классненько!!!Я тоже когда у мамы была в марте в гостях на юге прикупила себе такой сарафанчик клевенький и платьице. Ношу сейчас с удовольствием. вся такая деловая пузатая и в чулках , смотрится прикольно.
У меня вообще всегда все в притык было, поэтому у меня вОООбще ничего не было одеть даже :(
Да Кать, шевелюшки - это непередаваемо!!! Потом еще просыпаться будешь от пиночков. :)
У вас УЖЕЕЕЕЕ ЧЕРЕШНЯ??????????????? ааааааа капец, мне ж тоже тепрь срочно надо, у меня вообще прикол, мне надо то что кто-нибудь ест, даже если я не хочу!!!!! Такого не было раньше НИКОГДА!!!
А клубничку мы уже неделю хамаем, классссно!!!! Хочется правда домашненькой!
#489 Off
Отправлено 14 мая 2011 - 15:27
Да, я тоже хочу домашнюю, она такая вкуснячая ммм. Кстати, Наташа, черешня тоже уже продается калированная, правда 1000 тг за килоУ вас УЖЕЕЕЕЕ ЧЕРЕШНЯ??????????????? ааааааа капец, мне ж тоже тепрь срочно надо, у меня вообще прикол, мне надо то что кто-нибудь ест, даже если я не хочу!!!!! Такого не было раньше НИКОГДА!!!
А клубничку мы уже неделю хамаем, классссно!!!! Хочется правда домашненькой!
#492 Off
Отправлено 14 мая 2011 - 23:59
Мы сегодня погуляли так хорошо,правда днем на солнце чуть ли не +40 было аж(
Животик у меня сегодня весь день выпирает в разные стороны-не пинается а как будто ворочается,руку положу-исчезает выперание,в другом месте появляется)))В прятки что ли играем...
А насчет ходуном и ооочень сильные пиночки-у меня такого вообще не было-ни с Владом,ни сейчас....прикольно-как-то спокойно))
Я тоже клубникой душу отвела,но правда кисловатая еще((А вот черешню пока хочу но какая-то она еще никакая((Так же как и персики-пока терплю))
Скорей бы на прием-уже хочется хоть проконсультироваться что-ли...
Пузик,кстати у меня расти прям начинает)) Так классно.Я себе табличку сделала-мерию его)Чокнутая,вобщем
#493 Off
Отправлено 15 мая 2011 - 21:41
#494 Off
Отправлено 15 мая 2011 - 23:57
Хорошо что Макс был рядом-дотащил до скамейки в тенечке,посидела-полегчало((
Девченки говорят что это анемия или давление упало(( А мне кажется просто в голову солнце наше бешенное тюкнуло-надо панамки носить днем
Но все же пойду в среду-обязательно попрошу направление на анализы и старые результаты((( Блин,фигово
А малыш выпирается так хорошо,даже Макс чувствовал-так обрадовался)))))
Куда-то все попропадали((
Девонькиии,ааау!!!
#495 Off
Отправлено 16 мая 2011 - 11:04
Постарайся одна не ходить далеко, а если чуть чуть не то почувствовала сразу к стеночке любой, к дереву, чтобы не дай бог не упасть.
А то я падала, месяц болячки на колене не проходили.
Сегодня не застегнулись мои штанцы. Ща выходные пуз вырос на критические 1-2 см. Надо срочно что-то искать. Расстроилась, думала потаскать до конца мая, они классные, невесомые, а всю одежду что я для беременных видела какая то толстая. Думаю пришью воздушеую петельку или резиночку и до конца недели достаскаю:-)
Дома довольные ходят, что пузик уже видно. Пускай радуются, по крайней мере уже видно что беременная, а не наетая:-)
#496 Off
Отправлено 16 мая 2011 - 11:41
#497 Off
Отправлено 16 мая 2011 - 11:51
Тань, я давно хожу в джинсах для беременных. Как только мне мой врач сказала узкое не носить, я перестала. Ее слушаю беспрекословно. Животика то еще не было, но важно не это а то что на матку ничего не давит, она говорила матка близко совсем...Сейчас потихоньку становится заметно.
А я седня на УЗИ поеду после обеда жду не дождусь это всегда так здорово, посмотреть на свою масечку Решила что если сегодня не сделаю, не успею генетический сдать. Получится как в прошлый раз. Сделала заранее УЗИ пришла на прием за направлением, а она мне говорит они до 11 только принимают а врач АГ с 11. Говорила что не может выписать, если типа договоришься чтобы приняли выпишу. А я как представила что сейчас из за того что не успела узи повторно делать ужас..нашла врачиху сама моя АГ, приходит и говорит 500 тенге и у тебя примут сейчас. Вот так и принимают. Даже в очереди стоишь когда из вены кровь сдавать, заходишь она говорит ты не успела седня только 11 человек. Даешь тенге 300 и становишься 12-м.))
Насть себя надо беречь, если муж не думает...самой постараться максимально разгрузить себя. Отдыхать побольше. Ждем новостей после узи
Сообщение отредактировал Katerink@: 16 мая 2011 - 11:55
#498 Off
Отправлено 16 мая 2011 - 12:06
Она живет и радует собой
Коль жизненно – начатая дорога
Благословенна Господа рукой!
Какое счастье слышать голос детский
И радостный, и беззаботный смех!
И малышам передавать в наследство
Любовь души и доброты успех!
Есть счастье в том, чтоб жертвовать собою
И звезды гаснущие зажигая вновь,
Идти вдвоем нелегкою тропою,
Тропою, под названием «Любовь»!
И несмотря на камни и преграды,
И трудности, на жизненном пути,
Все ангелы счастливым семьям рады
И открывают ворота любви!
Великий Бог, Господь - Путеводитель,
Благослови все семьи на земле!
Веди в Твою небесную Обитель
Живя, в Тобою созданной, семье!
#499 Off
Отправлено 16 мая 2011 - 12:14
Это наверное что-то с погодой, атмосферное давление. Вчера постельное белье меняла, так меня повело, очутилась у стенки моментом, хотела тихонечко присесть, но подумала что отключусь и мужа быстренько позвала. Он меня экстренно эвакуировал на кровать, водичкой мне лицо протер, вот так и лежала минут 15 пока не отпустило. Сама думаю - анемия или нет... Сегодня в магазин ходила, а самой страшновато - вдруг повторится, но слава Богу обошлось. Блин, вроде и витамины пьешь и яблоки килограммами ешь...не знаю прям
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных