Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2011 года
Off
Отправлено 13 мая 2011 - 21:44

Я наконец-то пришла в себя!!!!
Девочки, спасибочки большие за поздравления, оооочень приятно!!!!

Катюха, с шевелюхами тебя

На УЗИ нам тож сказали, что малыш пока лежит неправильно, эт нормально до 32 недель, на этом сроке он переворачивается до 10 раз в сутки. Много еще какой информации говорили, Черногуз прям умничка, все показала, рассказала, объяснила, ток мы под огромными впечатлениями мало что запомнили!

Сообщение отредактировал Natul'ka: 13 мая 2011 - 21:49
Off
Отправлено 13 мая 2011 - 22:14

Переписывала твой списочек магазинов для будущих мам, на следующей недели бум объезжать, искать штаныыыыыы. Пока была только в сити моле и в цуме, мы просто там всегда мотаемся, ниче чет не подобрали пока, я ппц вредная!!! Пока взяли платюшко класненькое и штанишки в cop.coppino в цуме, там стиль такой свободный, много чего можно подобрать, дорого правда ооочень, за платье и штаны отдали 32 т.тг а возле дома гонять мы так классно отаварились в терра моде, там сток футболок и штанишек свободных много и недорого.
Сообщение отредактировал Natul'ka: 13 мая 2011 - 22:15
Off
Отправлено 14 мая 2011 - 11:08

Вчера купили клубнику, душу отвела по полной программе

Наташа, с покупочками тебя!!! Я тоже когда у мамы была в марте в гостях на юге прикупила себе такой сарафанчик клевенький и платьице. Ношу сейчас с удовольствием. вся такая деловая пузатая и в чулках

А насчет фоток - это да! Мой день начинается с того, что целую свою малышку, мне ее в профиль сфотали, мое курносое чудо

Всем хороших выходных!!!
У нас дождик идет не переставая
Сообщение отредактировал Karagandinka: 14 мая 2011 - 11:13
Off
Отправлено 14 мая 2011 - 13:24
Наташ, ну ты даешь. Так нельзя себя уматывать

У мня пока вроде достаточно вещичек...думаю на все лето хватит))
Лен, вчера тож добралась до клубники. Так давно ее хотела.

Off
Отправлено 14 мая 2011 - 13:48
Классненько!!!Я тоже когда у мамы была в марте в гостях на юге прикупила себе такой сарафанчик клевенький и платьице. Ношу сейчас с удовольствием. вся такая деловая пузатая и в чулках , смотрится прикольно.

У меня вообще всегда все в притык было, поэтому у меня вОООбще ничего не было одеть даже :(
Да Кать, шевелюшки - это непередаваемо!!! Потом еще просыпаться будешь от пиночков. :)
У вас УЖЕЕЕЕЕ ЧЕРЕШНЯ??????????????? ааааааа капец, мне ж тоже тепрь срочно надо, у меня вообще прикол, мне надо то что кто-нибудь ест, даже если я не хочу!!!!!

А клубничку мы уже неделю хамаем, классссно!!!! Хочется правда домашненькой!
Off
Отправлено 14 мая 2011 - 15:27
Да, я тоже хочу домашнюю, она такая вкуснячая ммм. Кстати, Наташа, черешня тоже уже продается калированная, правда 1000 тг за килоУ вас УЖЕЕЕЕЕ ЧЕРЕШНЯ??????????????? ааааааа капец, мне ж тоже тепрь срочно надо, у меня вообще прикол, мне надо то что кто-нибудь ест, даже если я не хочу!!!!!
Такого не было раньше НИКОГДА!!!
А клубничку мы уже неделю хамаем, классссно!!!! Хочется правда домашненькой!
Off
Отправлено 14 мая 2011 - 23:59
Мы сегодня погуляли так хорошо,правда днем на солнце чуть ли не +40 было аж(
Животик у меня сегодня весь день выпирает в разные стороны-не пинается а как будто ворочается,руку положу-исчезает выперание,в другом месте появляется)))В прятки что ли играем...
А насчет ходуном и ооочень сильные пиночки-у меня такого вообще не было-ни с Владом,ни сейчас....прикольно-как-то спокойно))
Я тоже клубникой душу отвела,но правда кисловатая еще((А вот черешню пока хочу но какая-то она еще никакая((Так же как и персики-пока терплю))
Скорей бы на прием-уже хочется хоть проконсультироваться что-ли...
Пузик,кстати у меня расти прям начинает)) Так классно.Я себе табличку сделала-мерию его)Чокнутая,вобщем

Off
Отправлено 15 мая 2011 - 21:41

Off
Отправлено 15 мая 2011 - 23:57
Хорошо что Макс был рядом-дотащил до скамейки в тенечке,посидела-полегчало((
Девченки говорят что это анемия или давление упало(( А мне кажется просто в голову солнце наше бешенное тюкнуло-надо панамки носить днем
Но все же пойду в среду-обязательно попрошу направление на анализы и старые результаты((( Блин,фигово
А малыш выпирается так хорошо,даже Макс чувствовал-так обрадовался)))))
Куда-то все попропадали((
Девонькиии,ааау!!!
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 11:04
Постарайся одна не ходить далеко, а если чуть чуть не то почувствовала сразу к стеночке любой, к дереву, чтобы не дай бог не упасть.
А то я падала, месяц болячки на колене не проходили.
Сегодня не застегнулись мои штанцы. Ща выходные пуз вырос на критические 1-2 см. Надо срочно что-то искать. Расстроилась, думала потаскать до конца мая, они классные, невесомые, а всю одежду что я для беременных видела какая то толстая. Думаю пришью воздушеую петельку или резиночку и до конца недели достаскаю:-)
Дома довольные ходят, что пузик уже видно. Пускай радуются, по крайней мере уже видно что беременная, а не наетая:-)
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 11:41

Off
Отправлено 16 мая 2011 - 11:51

Тань, я давно хожу в джинсах для беременных. Как только мне мой врач сказала узкое не носить, я перестала. Ее слушаю беспрекословно. Животика то еще не было, но важно не это а то что на матку ничего не давит, она говорила матка близко совсем...Сейчас потихоньку становится заметно.
А я седня на УЗИ поеду после обеда

Насть себя надо беречь, если муж не думает...самой постараться максимально разгрузить себя. Отдыхать побольше. Ждем новостей после узи

Сообщение отредактировал Katerink@: 16 мая 2011 - 11:55
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 12:06
Она живет и радует собой
Коль жизненно – начатая дорога
Благословенна Господа рукой!
Какое счастье слышать голос детский
И радостный, и беззаботный смех!
И малышам передавать в наследство
Любовь души и доброты успех!
Есть счастье в том, чтоб жертвовать собою
И звезды гаснущие зажигая вновь,
Идти вдвоем нелегкою тропою,
Тропою, под названием «Любовь»!
И несмотря на камни и преграды,
И трудности, на жизненном пути,
Все ангелы счастливым семьям рады
И открывают ворота любви!
Великий Бог, Господь - Путеводитель,
Благослови все семьи на земле!
Веди в Твою небесную Обитель
Живя, в Тобою созданной, семье!
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 12:14
Это наверное что-то с погодой, атмосферное давление. Вчера постельное белье меняла, так меня повело, очутилась у стенки моментом, хотела тихонечко присесть, но подумала что отключусь и мужа быстренько позвала. Он меня экстренно эвакуировал на кровать, водичкой мне лицо протер, вот так и лежала минут 15 пока не отпустило. Сама думаю - анемия или нет... Сегодня в магазин ходила, а самой страшновато - вдруг повторится, но слава Богу обошлось. Блин, вроде и витамины пьешь и яблоки килограммами ешь...не знаю прям

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных