Сообщение отредактировал Владиславочка: 20 февраля 2010 - 12:24
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 20 февраля 2010 - 12:24
Off
Отправлено 20 февраля 2010 - 17:24
Ну если опираться на экономию денег то педприкорм выходит дешевле?разве в прикорме это важнейший фактор?ну помогите советом!? как правильно начать прикорм.
я начала с сока понемногу свежевыжатого, потом когда она стала больше его потреблять начала брать баночки.на 2 дня хватает больше суток не храним.все выпивается.то же самое и с пюре.начали с Агуши с фрутоняни яблочной но уже тогда когда она пол баночки сама за раз сьедала.а до этого яблоко пюрировала в Мэджике.Надеюсь ответила на твой вопрос.мы ничего никогда не доедали за дочей и выкидывать было нечего.....То есть смысл поста в том что в начале можно делать самим а потом когда порция увеличивается то брать баночку.
Off
Отправлено 20 февраля 2010 - 17:39
мМММММ....память моя память....) в первый раз это было после обеденного кормления....потом через несколько дней уже пару раз и так далееспасибо, Оль. а вводила сок каждое кормление? или только 1 раз в сутки?
Сейчас пьем по 60 в день( как указано в схеме прикорма, я стараюсь ее придерживаться) беспорядочно.
Off
Отправлено 20 февраля 2010 - 21:36
Off
Отправлено 21 февраля 2010 - 10:51
А вообще сейчас магазинным овощам и фруктам я не очень доверяю, кто знает, где их выращивают. Детское питание все-таки проходит контроль при производстве, поэтому пока будем только баночные есть пюре.
Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 18:47
баночка стоит макс 150 тенге, а те что монокомпонентные, они поменьше обычно и не так уж это дорого получается, а что останется доесть самому можновобчем нафих этот яблочный сок......мы и так доче давали яблочко пососать. буду давать пюрешки. ток вот вопрос - на всех баночках написано хранить не более суток. а кормить 1 раз в день - соответственно купили баночку за 400-500 тенге дали полложки и выкинули......тогда уж лучше педприкорм
Off
Отправлено 13 марта 2010 - 18:10
я вот купила блендер чтобы делать пюрешки самой, а у снохи тоже есть блендер, но она всегда почему-то пюрешки хипповские покупает...
дает по 2 банки в день - дороговато вообще-то...
Off
Отправлено 14 марта 2010 - 09:44
Сообщение отредактировал Счастливая: 14 марта 2010 - 09:45
Off
Отправлено 14 марта 2010 - 11:38

Местное это хорошо ,но зимой практически все привозное.Но начинать стоит с того что у нас в принципе рости может,эти продукты перевариваются легче
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 14 марта 2010 - 11:42
Off
Отправлено 14 марта 2010 - 20:36
врач категорически настаивала не вводить его даже в 7 мес. т.к. по весу мы немного были больше нормы, потом у дочи начались запоры, как мне казалось, какали через день, а то и два, ну естественно с чего ? как только ввела прикорм все наладилось :-)).
я не одной баночки не купила всегда все сама делала и соки и пюре и кашки, так мне казалось надежней, неизвестно при каком температурном режиме хранится в супермаркетах на складах.
сейчас зимой, питаемся замороженными с лета фруктами и ягодами, доча их просто обожает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных