Не имеет значения, я буквально последний документ на новую фамилию получила перед сдачей их в ГЦВП. Они там СИК вбивают в базу... а СИК один на всю жизнь... не меняется даже при смене фамилии!вот это даже не знаю. узнай в своей бухгалтерии. Просто получается весь год у тебя были отчисления на старую фамилию, а докуметы ты здашь в ГЦВП на новоую.... следовательно по базе они тебя будут искать под новой фамилией. Так что уточни на работе..... а может в ГЦВП стоит указать вторую фамилию в скобках.....

Тебе его сразу после родов как положат на пузу, так больше и не заберут. Всегда с тобой будет.. пару раз покормишь и сама все поймешь.. когда он плачет... берешь его на ручки... а он ротик сам уже открывает... потому чувствует твой запах и молоко и ты сама сразу поймешь что кормить пора. А еще если не знаешь почему плачем... пальчиком возле ротика поводи... если открывает ротик и тянется за пальчиком, точно кушать хочет. Иногда сам свои пальчики в ротик суют, тоже значит кушать хочет. Ну а если не хочет, значит вы в подгузники просто нагадили и надо их поменять!кстати вчера лежала и что-то так задумалась, вот мне интересно я рожу, потом после самих родов процедуры таи и т.д. отдохну потом принесут кормить...это все ясно но когда я приеду домой что мне делать? я пришла к тому что я не знаю а что надо делать дома? и кормить-самое главное кормить то когда надо? и через сколько по времени? а ночью если плачет все время кормить?