Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#481 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 декабря 2008 - 15:09

вот это даже не знаю. узнай в своей бухгалтерии. Просто получается весь год у тебя были отчисления на старую фамилию, а докуметы ты здашь в ГЦВП на новоую.... следовательно по базе они тебя будут искать под новой фамилией. Так что уточни на работе..... а может в ГЦВП стоит указать вторую фамилию в скобках.....

Не имеет значения, я буквально последний документ на новую фамилию получила перед сдачей их в ГЦВП. Они там СИК вбивают в базу... а СИК один на всю жизнь... не меняется даже при смене фамилии! :confused:

кстати вчера лежала и что-то так задумалась, вот мне интересно я рожу, потом после самих родов процедуры таи и т.д. отдохну потом принесут кормить...это все ясно но когда я приеду домой что мне делать? я пришла к тому что я не знаю а что надо делать дома? и кормить-самое главное кормить то когда надо? и через сколько по времени? а ночью если плачет все время кормить?

Тебе его сразу после родов как положат на пузу, так больше и не заберут. Всегда с тобой будет.. пару раз покормишь и сама все поймешь.. когда он плачет... берешь его на ручки... а он ротик сам уже открывает... потому чувствует твой запах и молоко и ты сама сразу поймешь что кормить пора. А еще если не знаешь почему плачем... пальчиком возле ротика поводи... если открывает ротик и тянется за пальчиком, точно кушать хочет. Иногда сам свои пальчики в ротик суют, тоже значит кушать хочет. Ну а если не хочет, значит вы в подгузники просто нагадили и надо их поменять! :hip-hop:

#482 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 01 декабря 2008 - 22:02

Капелька , ну все точно тебя вопросами замучаем :m&b:
Спасибо за подробный рассказ Изображение и мне на заметку пригодится =D

Юля , ты где? В Декрет ушла? :confused:

надеюсь ты еще появишься :hip-hop:

#483 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 декабря 2008 - 11:51

Всем привет, что уже думали не будет меня,а вот и нет я буду как Капелька до родов сидеть...... :confused:
Вчера думала поменять документы, НО передумала.... в поликлинике врач выписала больничный на старую фамилию и сказала что нефиг щас менять бегать, все можно и со старой сделать а потоооом уже поменять, в общем решила что не буду забивать себе голову! пошла в халык чтобы карточку продлили, но я забыла пороль за нее 700 тг. а еще оказалось что там долг т.к. ей не пользовалась около года то уже около 1000 накапало и теперь надо его погасить и они все сделают! вот так!
Еще у меня наконец новый врач появилась! На вид очень мила лет 35, отвечает медленно на все вопросы нормально, не кричит как прошлая! Но что происходило дальше меня просто шокировало!

1. Оказывается мне уже давно не надо пить витамины( пренатал и фолиевую) а только йод и железо. Но мне об этом даже никто не сказал а наоборот мед. сестра все так же писала что пить и т.д.
2. Узи плода надо было сделать недели 2 назад, врач спросила че ты тянула и тянешь? а рядом сидит молча мед. сестра которая мне говорила нет еще рано потом пойдешь.....т.е. сидели 2 противоположности! то что говорила мед. сестра врач говорила наоборот!
3. Диагноз акулиста был что у меня с сосудистой сетчаткой какая -то ерунда, так вот она сказала еще раз его пройти и узнать смогу ли я рожать самостоятельно или надо делать кесарево! вот так...если чесно считаю это опять таки не профессиональным, не знаю почему но доверие к нашим гос.врачам пропало..... одна говорит одно и когда появился врач тут же переобувается и поддакивает что дада!
а еще дали мне больничный......

#484 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 11:58

Ну нашим врачам я не удивляюсь :m&b: а что говорить о медсестрах :hip-hop:

А на вопросы почему ты узи не сделала, и про витамины ты что промолчала? Не тыкнула пальцем на ту самую медсестру? :confused: И не задала им вопросы, почему их мнения расходяться? Я бы задала =D

Поздравляю с больничным =)

И молодец, что не будешь документы менять, в холод такой, столько оббегать инстанций =)

А что правда до родов будешь работаь? :wink:

#485 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 12:31

Ну нашим врачам я не удивляюсь :m&b: а что говорить о медсестрах =D

А на вопросы почему ты узи не сделала, и про витамины ты что промолчала? Не тыкнула пальцем на ту самую медсестру? :hip-hop: И не задала им вопросы, почему их мнения расходяться? Я бы задала =)

Поздравляю с больничным =)

И молодец, что не будешь документы менять, в холод такой, столько оббегать инстанций :wink:

А что правда до родов будешь работаь? =D

Ой ты знаешь с ними что-то еще выяснять толку не будет! я в этом уже убедилась! У меня уже сил не было я с утра там сидела и тока после обеда попала! еще анализы не совсем в порядке, в плане гинекологические но это сказали щас еще проверят вроде ничего прям страшного но все же есть кое-что!
а еще мы набрали за месяц 1900 гр..... с учетом что ела как обычно, может из за того что в с туалетом теперь нет проблем!
Теперь хочу пойти на этой недели на УЗИ но не знаю утром лучше или ближе к вечеру! :confused: еще врач сказала чтобы я вес малыша узнала какой т.к. я крупненькая и он тоже может быть..... но я им забыла сказать что папа у нас далеко не крупненький! =(

#486 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 02 декабря 2008 - 13:41

- хорошо что фамилияю не стала сейчас менять :wink:
- ну пренаталь-то пить можно, только надо перерыв сделать... а фолиевую-то давно надо было отменить. её максимум до 16-20 недль пьют
- когда теперь на УЗИ пойдешь? :wink:
- ПОЗДРАВЛЯЕМ С БОЛЬНИЧНЫМ! =)
- а что с анализами-то не впроядке? :blink:

#487 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 13:47

- хорошо что фамилияю не стала сейчас менять :wink:
- ну пренаталь-то пить можно, только надо перерыв сделать... а фолиевую-то давно надо было отменить. её максимум до 16-20 недль пьют
- когда теперь на УЗИ пойдешь? =)
- ПОЗДРАВЛЯЕМ С БОЛЬНИЧНЫМ! =)
- а что с анализами-то не впроядке? :wink:

ну у меня там осталось таблеток 5 допью и все!

На Узи думаю в конце недели соберусь!

А с анализами они говорили между собой про брбрбр-коки какие-то что ли! что выделения и т.д. но не назначили что надо что-то делать сказали 15 придти после узи уже!

Ой забыла сказать мы же манежку взяли, точнее нам подарили, голубенькая правда металлическая не деревянная, очень красивая, пока лежит у дедушке но мне не терпится поставить ее побыстрее уже! а сейчас свекровь звонила сказала что взяла конвертик на выписку!Желтого цвета :blink: будет мой малыш среди снега желтенький!

#488 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 13:50

это же здорово, что желтенький! Мне очень нравится этот цвет. Детки-цыплятки такие получаются! :blink:

#489 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 14:05

это же здорово, что желтенький! Мне очень нравится этот цвет. Детки-цыплятки такие получаются! :wink:

да да а я вчера еще вышла с поликлиники злая......а тут магазин детской одежды и для новорожденных так я пижамку прикупила.... маааленькая такая это когда покупаю чтоб в нее одевать и она тоже желтенькая правда цвет нежный не яркий! зато такая мягкая ... :blink: :wink:

Пузико кстати как-то вверх поднялось что ли! округлилось по бокам выпирает..... а еще начала замечать его недовольство! если ему не нравиться как я легла то он резко начинает там дергаться..... я один раз лежала он начал вредничать я лежу.жду что же дальше, он как дал мне в бок что мне сразу перехотелось узнавать что же дальше!

#490 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 02 декабря 2008 - 15:07

:blink: вверх?
А ты на узи пойдешь на 3Д?

#491 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 15:36

:blink: вверх?
А ты на узи пойдешь на 3Д?

да обязательно пойду на этой недели!
я не знаю как объяснить но твердо было ниже пупка больше и как то он вниз больше а щас выше пупка выпирает твердо и из-за этого сверху будто больше...... не знаю как объяснить но он изменился!

#492 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:29

а еще начала замечать его недовольство! если ему не нравиться как я легла то он резко начинает там дергаться.....

это еще что!!!!!
Вчера у нас был очередной сеанс связи "ДОНЯ-ПАПА", послушал он её, почмокал и болтает с ней. Говорит:"Ты там посиди еще немного! Папе надо зар.плату получить! :blink: Так в ответ тААкой пинок полетел, мама дорогая, я чуть не подпрыгнула... Что это значит мы так и не поняли - не понравилось что ли? Или наоборт согласие высказала? :wink: . Поржали, да и всё!

#493 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:43

это еще что!!!!!
Вчера у нас был очередной сеанс связи "ДОНЯ-ПАПА", послушал он её, почмокал и болтает с ней. Говорит:"Ты там посиди еще немного! Папе надо зар.плату получить! :blink: Так в ответ тААкой пинок полетел, мама дорогая, я чуть не подпрыгнула... Что это значит мы так и не поняли - не понравилось что ли? Или наоборт согласие высказала? :wink: . Поржали, да и всё!

У нас так же было! папа решил послушать что там в животе происходит слушал долго потом говорит, что то там потекло как-будто он что писает там? и тока ухо обратно положить ему сходу в ухо звезданули! это он хотел ему передать не знаешь не говори!!!!!!!! а еще он убегать научился, шевелится в одном месте я руку положу а он раз и рядышком начал я туда ложу а он опять в другом...так вчера поймать не могла где он шевелиться..... :wink:

#494 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:47

Ukka, а этот магазин где-то рядом с поликлинникой? Мы же с тобой вроде в одну ходим? А то нам папка деньги прислал, надо уже вешички покупать? :wink:

А насчет врача, то у них все по разному. Моя вот говорит поливитамины не пить, пока говорит еще рано, после 36 недели. :blink: А йод и железо прописала еще месяца 4 назадю

#495 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:49

Ничего... скоро поймаешь. У нас места мало в животике, так уже выпечет чего-нибудь и держит так. вчера вот вытянула ноги до самих ребер, так даже живот поднялся :blink:

#496 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 16:50

Ukka, а этот магазин где-то рядом с поликлинникой? Мы же с тобой вроде в одну ходим? А то нам папка деньги прислал, надо уже вешички покупать? :wink:

А насчет врача, то у них все по разному. Моя вот говорит поливитамины не пить, пока говорит еще рано, после 36 недели. :blink: А йод и железо прописала еще месяца 4 назадю

да смотри выходишь со дворов этих на гагарина там остановка и прям чуть ниже нее этот магазин! т.е. где забор кончается дом вот в нем! милый магазин и комбезики и обувь и чепчики, в общем все что хочешь и комплекты детские не дорогие там костюмчик шапочка еще что то всего 1800 помоему! так что зайди если будешь рядом проходить!

#497 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 02 декабря 2008 - 17:29

да смотри выходишь со дворов этих на гагарина там остановка и прям чуть ниже нее этот магазин! т.е. где забор кончается дом вот в нем! милый магазин и комбезики и обувь и чепчики, в общем все что хочешь и комплекты детские не дорогие там костюмчик шапочка еще что то всего 1800 помоему! так что зайди если будешь рядом проходить!

Спасибки. В четверг пойдем на прием к врачу, зайдем.

#498 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 23:05

Ой забыла сказать мы же манежку взяли, точнее нам подарили, голубенькая правда металлическая не деревянная, очень красивая, пока лежит у дедушке но мне не терпится поставить ее побыстрее уже! а сейчас свекровь звонила сказала что взяла конвертик на выписку!Желтого цвета =) будет мой малыш среди снега желтенький!

Здорово что манежик уже есть!!!! Фото покажешь, когда соберете?
И конверт класс!!! Я кстати желтенького не видела, только розовые, голубые и белые. :blink:

я один раз лежала он начал вредничать я лежу.жду что же дальше, он как дал мне в бок что мне сразу перехотелось узнавать что же дальше!

:wink: я тоже так эксперементировала, но после такого вот удара больше не стала =) теперь сразу переворачиваюсь, как только малышке не нравиться. :wink:

Кстати Юля, давно ты фотки свои не показывала, а ну хвались, как пузик вырос!!!!!!!!!!!

#499 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 09:13

Здорово что манежик уже есть!!!! Фото покажешь, когда соберете?
И конверт класс!!! Я кстати желтенького не видела, только розовые, голубые и белые. =)
:wink: я тоже так эксперементировала, но после такого вот удара больше не стала :blink: теперь сразу переворачиваюсь, как только малышке не нравиться. :wink:

Кстати Юля, давно ты фотки свои не показывала, а ну хвались, как пузик вырос!!!!!!!!!!!

обязательно! а вот конвертик я тоже не видела она сказала за 8 взяла какой-то материал хороший и цвет говорит очень приятный! еще шапочку теплую зимнюю купила! Ой сфоткаю комбезик наш голубенький тоже посмотрите! А себя с пузиком тоже надо запечетлить на след. недели все сделаю и покажу!
Записалась я на УЗИ на субботу! чтобы мужа не срывать с работы и самим чтоб не торопиться! Жду с нетерпением!
сегодня спала очень плохо! Кожа тела начала очень сильно сохнуть просто ужасно! Не могу пока определить на что имено! И из-за этого прям раздражительность какая-то.... =)

#500 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 15:54

Здорово!!!!! будем ждать фото и тебя с пузиком :hi-hi: и комбезика :hi-hi:

После узи надеюсь отпишешься!!!!! А ты к кому записалась к Фатхутдиновой? :worry:

А кожа, где у тебя сохнет? на пузе? кремами не пробовала мазать? :m&b: У меня на руках последнее время очень сухая, кремом мажу раз 10 на день, но после первого контакта с водой, мазать нужно снова :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz