Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 18 сентября 2010 - 23:14

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 18 сентября 2010 - 23:18
Off
Отправлено 18 сентября 2010 - 23:46
Во-первых, знаю ее больше 11 лет, и ни разу за это время я не слышала, чтобы у нее все хорошо было, все время все плохо. Мне за эти годы так эта грампластинка надоела! Одно да потому! Вечно жалобы на жизнь, на мать, на дочь, на погоду, на бессонницу и т.д. Потом реально привирает. У нее проблемы с алкоголем, попивать стала, из-за этого потеряла хорошооплачиваемую работу, сейчас то там подработает, то сям, мыкается случайными заработками. Мне все время говорит, что по Масяне скучает, что в свои ближайшие выходные приедет поняньчится. Я потом узнаю, что она в свои выходные пила 2-3 дня подряд, а мне потом рассказывает, что типа работала. Нет, мне совершенно не надо, чтобы она приезжала, просто противно слушать вранье, когда заранее знаешь правду. Уже год встречается с мужчиной, вроде ушла к нему жить, а дома остались престарелая мать и дочь, 19 лет. Как придет обратно домой, так потом начинает мне рассказывать, что она пришла, а там бардак, что "засрались", простите, это цитата, хотя там на самом деле все нормально. Я представляю, что она обо мне говорит, т.к. у меня тоже, прямо скажем, не идеальная чистота дома, иногда листья на подоконнике опавшие, паутина по углам, горы белья неглаженного и т.п.
Короче, я уже порываюсь все в один прекрасный день высказать, пора называть вещи своими именами. А то говорит, я могу приехать, с ребенком посидеть, а ты по делам езжай. А я н е могу с ней дитя оставить, т.к. она выпить может в мое отсутствие и потом пьяная будет с дитем? Бррррр.
У ней такой характер, она правду слушать не любит, поэтому, если я все же решусь, то она надолго забудет дорогу к нам и номер нашего телефона. Я вовсе не хочу ее обижать, у меня просто накопилось много претензий. Сейчас я могу себе это позволить. Мы не зависим от нее, с детьми нашими она не сидит, я 10 лет уже замужем за ее сыном и говорить, что я плохая сноха уже нет смысла.
Может кому=то покажется это глупым, кто-то скажет, надо быть умнее, выше, мудрее, но я считаю нужным это сделать.
Off
Отправлено 19 сентября 2010 - 00:34
Вот и я чаще стала думать о разводе, устала уже бороться с их тупостью. Мамаша собрала под жопу 3 квартиры, и сидит довольная, а нас плевать хотела, а это ой как нервы трепит.мАЛИНКА У НАС ОООЧЕНЬ ПОХОЖИЕ С ВАМИ СВЕКРОВИ.....
Только у меня весь это бред ве же закончился тем что мы с мужем развелись.
Off
Отправлено 19 сентября 2010 - 11:00
.Мне вот оочень понравилось выражение СкорпиОльги что семья дана для счастья а не для выживания или борьбы с родственниками...и это так!Это взгляд с другой стороны.что за смысл в семейной жизни если постоянно ты в тонусе, постоянно напряжена как струна, ждеш нападок свекрови???
Off
Отправлено 19 сентября 2010 - 14:23
Off
Отправлено 20 сентября 2010 - 16:59
Off
Отправлено 27 сентября 2010 - 23:07

Off
Отправлено 27 сентября 2010 - 23:17
Моя свекровь, просто золото. Вообще она властный человек и всегда считала что будет плохой свекровью, но оказалось все наоборот, она мне стала второй мамой. Мне кажется все зависит от обеих сторон. Я ее полюбила как свою маму, так и она ко мне как дочери относится. Ведь они такие же родители как и мои.
У меня такие же отношения и мысли были пока ребенок не родился, потом все испортилось...
Off
Отправлено 28 сентября 2010 - 08:42
Динара, Вас я немного не поняла.
Вот у меня например свкровь можно сказать хорошая и с детьми помогает и по дому, и совет даст если нужно, и чему хочешь научит. Я например ей очень благодарна...
... уже вообще не могу, только ради детей и мужа терплю, а так давно бы послала!.
Off
Отправлено 28 сентября 2010 - 11:25
Off
Отправлено 28 сентября 2010 - 13:19

Off
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:19
Off
Отправлено 14 октября 2010 - 13:20

Вот некому было пожаловаться, сюда написала, и стало легче...
Девчата, какой бы свекровь хорошей не была, старайтесь меньше пользоваться ее помощью - отношения будут лучше... Ведь если конфликт с родной мамой - простите друг друга, а вот свекровь - все таки не родной человек, и испортить с ней отношения проще простого.
Off
Отправлено 14 октября 2010 - 16:31
Я уже писала, что она пьет. Так вот, когда она пьет, она буянит, лезет с кулаками на свою мать и дочь. Вот на днях у них снова разборки случились. Она 5 дней в загуле была, на пятый день, ей так сплохело, давление скакануло и ее увезли в Калкаман, потом взяли анализы и..... отпустили домой.
Вчера она мне позвонила и пыталась снискать поддержку и понимание в моем лице, да не тут то было! Стала жаловаться на свою мать и дочь, что они смерти ее хотят, что все у нее плохо и тэдэ и тэпэ, короче я не выдержала и высказала многое, правда не все, что хотелось. Я ей сказала, что если она будет продолжать в том же духе, то того и гляди..., ничего удивительного, что у нее давление. И во всех их бедах виновата ее вредная привычка и нечего мне жаловаться. Не знаю, не дошло до нее, по-моему..
Off
Отправлено 14 октября 2010 - 17:08
ага, а еще в таких вот жизненных неурядицах зачастую они имеют "особенность" припоминать что-то, чтобы сделать больнее, чтобы сноха выглядела нелицеприятно...Девчата, какой бы свекровь хорошей не была, старайтесь меньше пользоваться ее помощью - отношения будут лучше... Ведь если конфликт с родной мамой - простите друг друга, а вот свекровь - все таки не родной человек, и испортить с ней отношения проще простого.
(сужу по другим, за своей такогоне наблюдала, но мне докладывала другая сноха, что про меня там тоже много чего недовольного говорилось).
Off
Отправлено 14 октября 2010 - 21:10
Lulitaнаврядли дошло. Она же зависимая от алкоголя, а для таких людей в их "болячках" виноваты кто угодно и что угодно, но только не их привычка и они сами
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных