Я вот тож все на него смотрю, как в аптеку зайду, волосы у меня пучками "летят"
почему? он сильно дорогой?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 февраля 2015 - 11:44
почему? он сильно дорогой?
Отправлено 04 февраля 2015 - 11:52
средняя цена. Ни дешево, но и не так чтобы уж сильно дорого. А кальций кому нибудь назначали? Я вот пытаюсь есть творог, но очень мало получаеться. Да и всю остальную молочку тоже не очень. Единственно, что я хорошо ем так это печень куринную)) Ну и говядину наверное. и почему то редиску...)) Хотя из молочки кальций вроде лучше усваивается.
Отправлено 04 февраля 2015 - 12:51
Девочки, привет! Скажите кто пьет витамины и какие во время беременности. Моя Березкина против каких-либо витаминов, объясняя, что все это химия и красители. "Рациональное питание - главное для беременной женщины" - вот ее слова. ???
![]()
Моя гинеколог мне 2 раза выписывала витамины за беременность, сначала где то на 20 недели я пила фемибион 2 - он мне очень понравился, и вот сейчас у меня 31 неделя она мне выписала Эмфетал он стоит 2900, мне он тоже подошел, почему то Элевит так ни разу она мне и не предложила.
средняя цена. Ни дешево, но и не так чтобы уж сильно дорого. А кальций кому нибудь назначали? Я вот пытаюсь есть творог, но очень мало получаеться. Да и всю остальную молочку тоже не очень. Единственно, что я хорошо ем так это печень куринную)) Ну и говядину наверное. и почему то редиску...)) Хотя из молочки кальций вроде лучше усваивается.
Ятсан, кальций я пью начиная наверное с 13 недели если не ошибаюсь и никакой дорогой мне врач сказала не покупать, пью простой Глюконат Кальция по 1 таблетке 2 раза в день, но вот сейчас принимаю витамины Эмфетал, поэтому кальций перестала пить, потому что он есть в составе Эмфетала. А по поводу БАДов мне тоже предлагала попить в Сибирском Здоровье только, я не хочу сказать что я против них, но просто как правильно писали выше не хочу принимать то, что врач не назначала
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:24
выходит что врач все таки рекомендовала кальций пить. 17 февраля на прием. поинтересуюсь. может на 3-тий треместр пропишет.
Да кальций и йодомарин я пью практически всю беременность ну то есть начиная где то с 13 недели и сказали пить до 36 недели обязательно, ну при условии что ты не принимаешь ещё какие то витамины и в их составе нет кальция и йода, вот я пью сейчас Эмфетал, поэтому кальций и йодомарин не пью теперь, Эмфетал сказали пропить 1 месяц как закончу, вернусь назад к кальцию с йодомарином. Главное что мне сказала врач по поводу кальция, что не стоит покупать какой то дорогой типа Кальций Д3 никомед или Кальцемин, достаточно простого который по 20 тенге.
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:44
спасибо за ответ! Вот и мне думается, что кальций попить бы не мешало. Но все же дождусь приема к врачу.
Да конечно дождись, ты просто помни что не обязательно покупать дорогой который она выписывает. Она у меня в карточке то написала что Кальций Д3 Никомед она мне назначила, а так как она знакомая моей тети то отдельно на листочке мне написала и сказал купи простой Глюканат кальция и все, не надо тебе эти конфетки.)
Отправлено 23 февраля 2015 - 00:39
Отправлено 23 февраля 2015 - 18:13
Отправлено 23 февраля 2015 - 18:19
Отправлено 23 февраля 2015 - 21:14
приветик! главное не переживай. Отправляют туда чуть ли не каждую вторую. и самое главное знай, что плохой анализ это не значит, что есть обязательно какие то отклонения. И наоборот хороший анализ- не гарантирует достоверности, что ребенок здоров. Я в свое время тоже очень переживала из за этого дурацкого анализа. Вообще иди спокойно. Если генетик нормальный ничего страшного в кабинете не будет. Мне попалась нормальная. Если дура , которая будет пугать на основании лишь анализа скрининга - разворачивайся и уходи. Некомпетентные тоже бывают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных