Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#481 Off
Отправлено 21 октября 2010 - 10:37
#482 Off
Отправлено 21 октября 2010 - 11:31
Айкося, спасибо Вам за беспокойство, попробуйте пожалуйста тогда еще отправить контакты на e-mail: simon_igor@mail.ru или на e-mail: airova_venera@list.ruЯ пыталась , НО:
Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес airova_venera@list.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
#483 Off
Отправлено 21 октября 2010 - 14:07
Если Вы конкретно про мой случай , то я Вам скажу что мой муж проработал больше 10 лет педиатором-неанотологом и для него это было не в первой , да к тому же он сам изъявил желание пойти со мной , правда в родзал его не пустили , он ждал в предродовой палате , а когда я родила его запустили и даже ребёнка ему первому дали подержать .Я согласна, когда на партнерские роды идет мама, сестра, но зачем мужа брать с собой? Зачем ему смотреть на все это? Вы поставьте его на свое место, Вы мучаетесь, а он по сути ничем помочь не может. Не зря говорят, что мужики в обмороки падают и долгое время потом к своим женам не подходят от увиденного. А то что раз на раз не приходиться с этим я согласна. Я троих во 2 роддоме родила и видела как и за деньги на мамочек орали, если они в истерии бились и тех кто бесплатно рожал за руку держали. Конечно многое зависит от врача, а от роженицы еще больше. А я влюблена в врача Кожибеке Есенжоловна, он там работает всю жизнь и свое дело знает на 5+.
#485 Off
Отправлено 21 октября 2010 - 15:54
Я согласна, когда на партнерские роды идет мама, сестра, но зачем мужа брать с собой?
А я бы и маму не стала брать с собой ни за что. Каково видеть маме как мучается её дочь? я понимаю, что она рожала и все это прошла, но это было давно и тогда она рожала сама. А теперь её родная, любимая дочь!!! У меня когда схватки были муж в окно смотрел, я его выгнать не могла, так вот потом он очень мучался от увиденного, ему было сильно меня жалко. А вот я, когда родила мою дочь я ему сразу же после родов (его запустили к нам и он первый держал доченьку на руках) сказала, что не хочу чтобы она переносила такую боль, а он ответил, что к тому времени придумают что нибудь
#486 Off
Отправлено 22 октября 2010 - 14:50
#488 Off
Отправлено 25 октября 2010 - 12:10
Я согласна, когда на партнерские роды идет мама, сестра, но зачем мужа брать с собой? Зачем ему смотреть на все это? Вы поставьте его на свое место, Вы мучаетесь, а он по сути ничем помочь не может. Не зря говорят, что мужики в обмороки падают и долгое время потом к своим женам не подходят от увиденного.
Ну когда я первый раз рожала, то тоже думала, что мужчине там делать нечего. Но прошло время и мое мнение изменилось. К тому же муж сам проявляет желание присутствовать на родах, он у меня не из робких, я уверена, что не испугается и в обморок не упадет. А по поводу страха приблизиться к жене - мне кажется, это все домыслы. Я много читала отзывов о партнерских родах, и все девочки, кто реально рожали с мужьями, говорят, что отношения изменились в лучшую сторону, мужья стали более нежными. Вот моему как-раз таки это и не помешало бы - стать нежнее к детям, а то относится к детям, как к солдатам :)))
Так значит во 2-м роддоме точно на кровати рожать не заставят? Просто слышала такие истории (в основном про 3-й и 5-й), что там просто ставят перед фактом - Будешь рожать на кровати и все.
#489 Off
Отправлено 25 октября 2010 - 17:15
А по поводу присутствия мужа на родах, задача мужа сидеть или стоять лицом к вам держать за ручку и напоминать всеми своими действиями и словами, что вы любимы, не одиноки и все будет хорошо! Смотреть ТУДА, где происходит процесс ему совершенно не нужно! А касательно тех мужчин, которые насмотревшись родов перестают желать свою женщину, значит он был не близкий человек, не родная душа, а просто потребитель Вашего тела, которому все ваши муки до одного места!
#491 Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 16:33
#492 Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 16:44
#493 Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 17:20
Удачи и легких родов))
#494 Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 17:32
Про палаты возможно, но 100% гарантии нет, что попадете в их палату. С нами лежала женщина, которая у кого-то из них рожала, толи у Патрушевой, толи у Соколовой. Мест не было.
Серегина, а ты как договаривалась без визы, расскажи.
#495 Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 19:17
#497 Off
Отправлено 09 ноября 2010 - 20:55
Серегина, а ты как договаривалась без визы, расскажи.
Я поступила в роддом, и не собиралась рожать платно, но после того что меня только оформляли 3 часа (честно, 3 часа!!!), практиканты, меня это разозлило, напугало...приехала мама, спросила Соколову (оч много хорошего о ней слышала), её не было, она была на конференции тогда посоветовала одна женщина Патрушеву, мама с ней встретилась, говорит вот в такой то палате лежит дочь, хотим чтобы вы её посмотрели и т.д, она сказала сумму, нас она устроила и все)) Так же платно вставала в ЖК чтобы относится ко 2 роддому, там с заведующей говорила))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных