Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2011
Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 14:37
Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 17:37

Простуда моя уже почти прошла, в стационар меня ложить не стали-анализы хорошие. Но беспокоит низ живота-побаливает...Кто знает, что это может быть?
Когда была на приеме дали направление на УЗИ, уже третье...
По-моему, его делать нужно реже...
УЗИ я уже делала на 12, 18 неделях.
Скоро у нас начнут появляться первые мамочки?!
Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 19:02
Девочки кто идет в 5-й роддом на роды? на следующей неделе пойду туда договариваться
я может туда пойду (в 5-ый)!!!! напиши пожалуйста потом все сюда!!!! а то я в растерянности, срок ставят на 31 мая-1 июня - а 28 мая 3-ий на мойку закрывается!!! пойти 5 оплатить или (вдруг) раньше чем 28 мая захочет малышка вылезти?! ведь роды у меня уже третьи, можно же уже после 37 недели ожидать?! не знаю!
может, девочки, посоветуете!!!
Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 19:10
По-моему, его делать нужно реже...
УЗИ я уже делала на 12, 18 неделях.
я делала в 1 раз на 4-5 недель (для определения беременности, АГ направлял)
потом на 9-той неделе - на наличие эмбриона (тоже АГ)
12, 24, 35 - все по направлению АГ, я спрашивала - не слишком ли много - она ответила не страшно!
надеюсь так оно и есть, хотя тоже немного переживаю! но часто слышу, что многие так ходят на УЗИ - некоторые девочки вообще по собстенному хотению!!!
Сообщение отредактировал сновамама: 28 апреля 2011 - 19:10
Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 21:23

Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 09:00
Телефон мой у вас есть ежели чего звондайте... Я ж поговорить люблю...
3 мая топаю на УЗИ +доплер, и будет 30 недель...
Вчера с шефом опять в хлам перескандалилась...Вынес мозг так, что меня трусило... И как итог, полночи не спала, отеки вылезли, спина и живот разболелись... В срочном порядке сожрала гинепрал, полегчало.
Доктор Оля! По твоему совету легла полулежа, взгромоздясь на честно скоммунизженную подушку мамы ( она огромная квадратная и мягкая).... В 2 часа ночи прочнулась от удушья и зверского пульса, а самое гадкое в крестце перемкнуло так, что ноги не шевелились минут 5-10, я уже испугалась, что кондрашка меня тяпнула... Еле развернула свой зад, В кобчике так прострелило жуть, но ноги начали шевелиться. К утру отеки не ушли... Итого со вчерашнего утра +3,5 кг... Блин, мне бы 2 недели продержаться... Не пришибить этого страшилу мудрого или муд.. страшного...
Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 10:53
Мне тоже назначили третье плановое узи. До 17 мая надо сходить. Так нетерпится на своего малыша посмотреть)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных