Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Частные детские сады г.Караганды
#482 Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 23:38
подскажите, пожалуйста, где он находится? Это садик на квартире или отдельное здание?мы ходим в садик недорогой и в принципе неплохой 780787 Сходите посмотрите с 2х лет принимают
мы ходим в садик недорогой и в принципе неплохой 780787 Сходите посмотрите с 2х лет принимают
#487 Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 18:47
#488 Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 19:14
#489 Off
Отправлено 03 марта 2014 - 11:32
Хочу поделиться информацией о садике на дому,куда недавно повела свою дочку 1год6месяцев.
Садик находится на Лободы 12,за ДКГ,водворе дома в кот.расположен театр Буратино.Находится на квартире,1 этаж.
Мы пока ходим одни,я с дочкой сижу часик и оставляю ее,уже 3 раза она там спала.Кормят вкусно,меня тоже кормили.Не жарко,но не холодно.Во дворе хорошая дет.площадка,вообще двор классный.
Няня молодая 22 года зовут Нагиза,её мама Айгуль больше по хоз.части и организатор.Вообщем,когда пришли,не было вообще ничего,т.к они еще не открылись.Обещали купить игрушки и я попросила горшок.Сейчас есть достаточное количество абсолютно новых не дешманских игрушек,маленькие столики со стульями.Новый ковер купили на выходных.Ну вообщем,если кто заинтересуется,сходите посмотрите сами.Моя малышка пока одна,я очень хочу,чтобы у нее была компашка.Планируют взять еще 5-х детей.Кровати для них уже заказали,моя спит на специально сшитлм матрасике на большой кровате.
ОПЛАТА: 25000 тг,с перерасчетом по болезни.
ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 9.00-19.00
В СУБ,ВОСК- если договориться заранее 1250 тг.
Телефоны напишу,Айгуля 87007792725
Расскажу,с чем сравнивала.До этого мы были у няни на Бадина в Михайловке.Комната в 2 раза меньше,2 детей 2-х лет,на полу только кубики и телевизор наяривает.Работает уже год,а дети так и спят один на промятом диване,другой на тахте высотой мне по пояс.На вопросы про питание и уход мне ответили:МОЖЕТ ВЫ ПОИЩЕТЕ СЕБЕ ДРУГУЮ НЯНЮ?ну вот и поискали.оплата у нее кст была 30 000 тг.
Садик Адилет.Все понравилось,но цена 38 000 тг+первоночалка 10 000,а перерасчет по болезни всего -600 тг в день.Нам дорого.
Садик Данди,на Московской 6-сыро и холодно,что дальше писать.цена 30 000 тг,перерасчет -400 тг в день.
Хвалили садик на ДСК,но туда не попасть.Вообщем останавились на этом,я вижу в нем перспективуюРебенок доволен,я соответствено тоже.Дальше посмотрим.
Надеюсь помогла кому-нибудь!
немного фото:
останОвились*,простите за ошибки,торопилась!
- Zhannett и Natalochka это нравится
#493 Off
Отправлено 08 марта 2014 - 00:11
Всем привет и с наступающими праздниками !!! Мамы давайте жить дружно,хочу тоже вставить своё слово.
Я тут никого не знаю,ничья сестра,тетя,дядя или подруга. Я приезжая как и многие,ту даже близких родственников нет.Только я,муж и дочка. Второй реб.на подходе. Когда то встал вопрос о садике (прописке нет,поэтому нам светит только частные сады). Первый садик был на Волочаевской. М-да воспитательница интересный человек,я с ней и ругалась и спорила. Мой муж вообще с ней не в ладах. Т.к. я работала, забирала ее наша соседка-нянечка, она вообще с ней никак не могла найти общий язык.Воспитатель вечно мне звонила на работу и по часу меня отчитывала (типа это ваш ребенок,почему дочку вашу забирает и еще с нами спорит абсолютно чужой человек в виде вашей няни или еще что то там).А работа моя связано с тел. и комп. переписками...Много было минусов. НО НАШ КОНФЛИКТ никогда не отражался на моем ребенке.Ребенок мой всегда сытый,чистый,не запуганный. Ходили мы пол года.Ушли потому что мой супруг с ней очень сильно поругался,послал ее мысленно,собрал вещи ребенка. Она мне потом звонила и уже ругала меня,что муж хам,наглый и вообще видит его первый раз и кто он такой. МИНУС только это характер воспитателя. ПЛЮСЫ это мой реб. научился нормально есть,пить,говорить,считать,говорить МОЖНО и СПАСИБО, не орать и не капризничать. Выбор мамы за вами.Сейчас ходим в Малинку там нам ну очень нравиться. Если кому интересно могу написать отзыв про сад..#495 Off
Отправлено 08 марта 2014 - 20:29
Всех с праздником весны !!!
Напишу про Малинку на Юге...Садик частный 30 000 в мес + 10 000 вступительные. Садик не делает перерасчет при отсутствии ребенка и это минус. Садик не современный,мебель немного потрепанный, игрушек много и разнообразные (видела даже обруч для маленьких). Телевизор есть, но его редко включают (в основном когда болеет препод. и только няня, а детей примерно 12-15 детей). Конечно есть замена,но иногда и они все заняты. Еда домашняя и вкусная (утром привожу дочку,а запах стоит на весь холл, но мне такие запахи нравятся. Как то по-домашнему ). Есть и выпечка,дочка у меня тощая как глиста,на нее посмотришь как будто и не ест.Хотя на самом деле обжора еще та, просто порода гончая. с декабря мес. по правилась аж на 3 кг. Хотя знаю эти кг. уйдут вмиг летом...Утром плачем стабильно,причем орет и за волосы мои держится, воспитатель аж ее отдирает ее от меня. Рёв мин. 15 и всё. Дочка вечно что то рассказывает оживленно, дома какие то песенки поет,стишки читает, любит какие то движения из танцев показывать. Нам нравится..Но я заметила это зависит от воспитателя. Есть одна группа (нас старше примерно на 2 года) воспитатель грубый, детки у нее в соплях вечно (на улице). очень грубо подзывает деток (Типа: Сюда иди, быстро!!!). Но только один воспитатель,на остальных не смотрела...Однажды возвращалась с садика, впереди одна мамаша отчитывала другую маму за то,что та в Малинку водит. Типа там ее ребенок подхватил пневмонию.И лечились они чуть ли не пол года. Если меня не подводит память,чтобы развилась пневмония нужно как минимум 2 недели кашля. Пневмония - это запущенная форма кашля. Много ходят недовольных мам из за царапин или синяков. Это же дети, они как начнут бегать и бац...Моя как то получила синяк,прям на лбу (было лобовое столкновения с одним мальчиком ). Потом дочку мы называли Единорогом Любви.
Всё зависит от воспитателя и от родителей (в зависимости от паники). Удачи вам и нам, мамам. Всегда есть минусы и плюсы,слушайте своё сердце и 6 чувство.
#496 Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:45
Ваш любимый ребенок здоров, растет и учится быть успешным, даже когда вы заняты работой.
У нас теплая домашняя атмосфера; хорошее настроение; хорошие игрушки; занимательные игры; развивающие занятия; творчество; прогулки на свежем воздухе; здоровое питание; индивидуальное спальное место, посуда и гигиенические принадлежности.
Возможна организация доставки Вашего ребенка.
Только в коллективе ребенок учится самостоятельности, ответственности, уважению, приобретает коммуникативные навыки.
Телефон 8-702-754-11-86 Ванда
#497 Off
Отправлено 25 марта 2014 - 10:01
Ботик, скажите а почему на троечку, мы сейчас ходим в ступени на развивашки, и вот я думаю стоит идти теперь на целый день. Меня смущает что детки постоянно ходят в холле(если его можно так назвать) и тут же раздеваются все приходяще-уходящие. Еще слышала что еду там привозят, а не готовят сами (не знаю насколько это правда). Да и не раз видела в меню кофеА мы забрали из "Ступеней". Разочарование полное. Садик на тройку с натяжкой. последней каплей стал неприятный инцидент с воспитателеи в садике.
Хотя в первый месяц я рекомендовала всем этот садик.ТЕПЕРЬ ЗАБИРАЮ ВСЕ СВоИ СЛОВА обратно. не рекомендую((
А мы опять в поиске ((((( эхх пойду читать архив про садики ((
- Ботик это нравится
#498 Off
Отправлено 25 марта 2014 - 12:48
Сейчас мы ходим в гос. Дочь довольная, сишки один за другим рассказывает дома. И на выходных просится в садик.
Хотя прошло уже полгода. Вы спросите у Жаннет(Жанары),она своего сыночка водит. Поделится свежей информацией.
#499 Off
Отправлено 25 марта 2014 - 16:28
Да и не раз видела в меню кофе
Когда мы ходили в гос.садик меня это так же удивляло. Сказали что это кофейный напиток. Потом посмотрела массу меню детских садов, оно так же там присутствовало :)
#500 Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:55
Хочу поделиться своими впечатлениями о детском садике "Фонарик". Водила своих детей, очень довольна. Коллектив замечательный, обстановка доброжелательная. Воспитатели - настоящие профессионалы, такие, как Татьяна Ивановна, Ольга Ивановна, Екатерина Александровна, Гульмира Манарбековна, да и другие. Друзья водят в этот садик своих детей и тоже разделяют мое мнение. Каждый ребенок в этом саду - самый любимый. Еще давно работает там Евгения Александровна, наш любимый воспитатель. Если надумаете в "Фонарик", проситесь к этим воспитателям, точно не пожалеете!
Подскажите где находится этот садик, со скольки берут и сколько оплата ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных