Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Шевеления плода

Сообщений в теме: 762

#481 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 апреля 2010 - 11:55

а понятно, спасибо!

#482 Off   Оранж

Оранж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 апреля 2010 - 10:22

Нам 17 неделька шевелюшки были с 15 недели, вчера был стресс и он затих....очень боюсь что такое почему ???

#483 Off   Naza

Naza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 апреля 2010 - 14:05

у меня он в течение дня очень часто шевелится... нормально и это?
22-неделя, в декрет еще не вышла.. работа сидячая.. сижу.. а он шевелится...
может нельзя так долго сидеть? подскажите кто нить :m&b:

#484 Off   Nina

Nina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 12:00

У нас 25 неделек. Масик шевелится в течении всего дня, но с перерывами, я вот думаю он постояно там должне пинаться или должен отдыхать?

#485 Off   Викулишна

Викулишна

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 14:17

А мне мой слонопотам уже кушать не дает. Чем-то кааак упрется в желудок! И ничего проглотить нге могу. Немного помассирую живот-расслабляется и позволяет еще покушать.

А еще заметила: лежу иногда и поглаживаю живот. А он к этому месту подвигается и как-будто подставляет спинку или попку. или не знаю что там у него, и затихает как котенок. Так прикольно, может мне это кажется, но так здорово!

#486 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 апреля 2010 - 14:40

А я вот до сих пор ну вообще никакого копошения не чувствую. Странно... Тоже хочу шевелюшки!

#487 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 28 апреля 2010 - 16:13

А я вот до сих пор ну вообще никакого копошения не чувствую. Странно... Тоже хочу шевелюшки!

Жанка, у мя где-то недели 2 назад только начал пинаться, до этого пузырки были какие-то не понятные. а сейчас с каждым днем все сильнее и чаще пинается, так что скоро уже и у тя будут, жди!!! :hip-hop: для нас, первородок это нормально

Сообщение отредактировал asyasyanya: 28 апреля 2010 - 16:18

#488 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 17:15

А еще заметила: лежу иногда и поглаживаю живот. А он к этому месту подвигается и как-будто подставляет спинку или попку. или не знаю что там у него, и затихает как котенок. Так прикольно, может мне это кажется, но так здорово!

я читала что ребеночек чувствует что мама руку кладет на живот и поэтому туда стремиться

#489 Off   Дампося

Дампося

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2008

Отправлено 13 мая 2010 - 14:22

я уже неделю как стала чувствовать шевелюшки, я так рада, потому что пока не начнешь это чувствовать столько переживаний, думала все время все ли там в порядке, жив ли мой малыш, на узи ведь каждую неделю не будешь ходить чтобы посмотреть как он там поживает......а вот теперь я каждый день жду его приветиков )))) хоть они еще очень слабенькие и еле ощутимые, но они есть и они дают мне понять что с нами все в порядке!

Сообщение отредактировал Дампося: 13 мая 2010 - 14:23

#490 Off   Slonenok

Slonenok

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2010

Отправлено 19 мая 2010 - 18:26

Всем привет! Почувствовала своего малышика в 17-18 нед, с тех пор постоянно прислушиваюсь, кажется по характеру (теперь уже точков и пинков) можно определить, когда он просто "разминается", а когда что-то его не устраивает :flower:

Изображение

#491 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 21:17

Всем привет! Почувствовала своего малышика в 17-18 нед, с тех пор постоянно прислушиваюсь, кажется по характеру (теперь уже точков и пинков) можно определить, когда он просто "разминается", а когда что-то его не устраивает :flower:

Изображение

да есть так слегка а есть прям настойчивые, когда долго в одной позе сижу или лежу, лялька так и требует сменить позу или по животику погладить

#492 Off   lapochka

lapochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 11:13

Я сильно очень ощущаю шевеления,причем с каждым днем все сильнее и сильнее,все таки 30 недель как никак особенно когда засижусь за компом или лежу на спине моему масику это явно не нравиться, требует сменить положение или встать походить))))слышала им очень нравиться,когда мама ходит,потому что там в животике приятно покачивать начинает от движений мамы.(в хорошем смысле)...вроде такое объяснение...правда иногда больновато бывает,когда ножку или попку выпучит...но все равно такой сладкий..

Я сильно очень ощущаю шевеления,причем с каждым днем все сильнее и сильнее,все таки 30 недель как никак особенно когда засижусь за компом или лежу на спине моему масику это явно не нравиться, требует сменить положение или встать походить))))слышала им очень нравиться,когда мама ходит,потому что там в животике приятно покачивать начинает от движений мамы.(в хорошем смысле)...вроде такое объяснение...правда иногда больновато бывает,когда ножку или попку выпучит...но все равно такой сладкий..

#493 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 13:09

на спине вообще нельзя лежать
а мы уже в любой позе активничаем, хоть я стою хоть сижу хоть лежу.
прикольно смотреть на живот как он ходуном ходит и еще что-то справа сбоку острое (типа локоточка) выпячивает постоянно

#494 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 17 июля 2010 - 13:58

Всем привет!!!! У меня на днях начились первые шевеления :icon_confused: так здорова, будтобы из нутри ктото легонько толкает =)

#495 Off   Botika

Botika

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 20:32

Привет всем! Девушки, у меня начались шевеления больше недели назад, отчетливо так шевелился, а последние четыре дня затих, только очень изредка чувствую как-будто червячок внутри. Это нормально или нет? Очень переживаю...

#496 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 21:15

Привет всем! Девушки, у меня начались шевеления больше недели назад, отчетливо так шевелился, а последние четыре дня затих, только очень изредка чувствую как-будто червячок внутри. Это нормально или нет? Очень переживаю...

если почувствовали шевелюшки то вроде потом каждый день чувствуешь. может вы просто ходите и не замечаете? я например в основном сижу или лежу поэтому с 19 недели каждый день чувствовала и только по нарастающей. сейчас вообще не дает мне сидеть, пинает под грудь

#497 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 22 июля 2010 - 20:27

Я тоже не очень отчётливо чувствую шевеления, хотя уже 21 неделя и беременность вторая (а при ней, говорят, что их начинаешь раньше ощущать). Испугалась, внепланово побежала на узи, сказали - всё отлично, просто ляльке места вполне достаточно и он там кувыркается в своё удовольствие. Успокоили, а то я ночами спать перестала, переживала.

#498 Off   klubnika

klubnika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 октября 2010 - 17:27

Привет всем. А у меня начил шевелиться ровно в 20 недель. Шевелиться так потихоньку, зато когда муж руку ложит, вот тогда начинается. Интересно так... :rolleyes:

#499 Off   H_Juliya

H_Juliya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2010

Отправлено 08 октября 2010 - 18:10

Да, когда малышка шевелится - здорово! :flower: Вот только всегда я задумываюсь - если шевелится, то ей может что-то не нравиться или она бодрствует. :rolleyes: Или выпячивается иногда в бок, да так сильно, что немного больновато.... Начинаешь гладить животик и она располагается как ей удобно. Здорово все это ощущать!!!

#500 Off   Ксюня

Ксюня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 11:23

привет всем! а у нас шевелюшки еще с 16-17 недели начались! так прикольно, сначала так легонько легонько пинается, а с каждой неделей все сильнее и сильнее!обожаю эти ощущения!!!чувствуешь что у тебя там кто то живет и с ним всё хорошо:)))
а еще интересно , что как только наш папа ручку на животик ложит, он сразу затихает:)вообще это неописуемые эмоции!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz