Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шевеления плода
Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 14:17
А еще заметила: лежу иногда и поглаживаю живот. А он к этому месту подвигается и как-будто подставляет спинку или попку. или не знаю что там у него, и затихает как котенок. Так прикольно, может мне это кажется, но так здорово!
Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 16:13
А я вот до сих пор ну вообще никакого копошения не чувствую. Странно... Тоже хочу шевелюшки!
Жанка, у мя где-то недели 2 назад только начал пинаться, до этого пузырки были какие-то не понятные. а сейчас с каждым днем все сильнее и чаще пинается, так что скоро уже и у тя будут, жди!!!

Сообщение отредактировал asyasyanya: 28 апреля 2010 - 16:18
Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 17:15
А еще заметила: лежу иногда и поглаживаю живот. А он к этому месту подвигается и как-будто подставляет спинку или попку. или не знаю что там у него, и затихает как котенок. Так прикольно, может мне это кажется, но так здорово!
я читала что ребеночек чувствует что мама руку кладет на живот и поэтому туда стремиться
Off
Отправлено 13 мая 2010 - 14:22
Сообщение отредактировал Дампося: 13 мая 2010 - 14:23
Off
Отправлено 19 мая 2010 - 21:17
Всем привет! Почувствовала своего малышика в 17-18 нед, с тех пор постоянно прислушиваюсь, кажется по характеру (теперь уже точков и пинков) можно определить, когда он просто "разминается", а когда что-то его не устраивает
![]()
да есть так слегка а есть прям настойчивые, когда долго в одной позе сижу или лежу, лялька так и требует сменить позу или по животику погладить
Off
Отправлено 29 июня 2010 - 11:13
Я сильно очень ощущаю шевеления,причем с каждым днем все сильнее и сильнее,все таки 30 недель как никак особенно когда засижусь за компом или лежу на спине моему масику это явно не нравиться, требует сменить положение или встать походить))))слышала им очень нравиться,когда мама ходит,потому что там в животике приятно покачивать начинает от движений мамы.(в хорошем смысле)...вроде такое объяснение...правда иногда больновато бывает,когда ножку или попку выпучит...но все равно такой сладкий..
Off
Отправлено 21 июля 2010 - 21:15
Привет всем! Девушки, у меня начались шевеления больше недели назад, отчетливо так шевелился, а последние четыре дня затих, только очень изредка чувствую как-будто червячок внутри. Это нормально или нет? Очень переживаю...
если почувствовали шевелюшки то вроде потом каждый день чувствуешь. может вы просто ходите и не замечаете? я например в основном сижу или лежу поэтому с 19 недели каждый день чувствовала и только по нарастающей. сейчас вообще не дает мне сидеть, пинает под грудь
Off
Отправлено 22 июля 2010 - 20:27
Off
Отправлено 08 октября 2010 - 18:10

Off
Отправлено 27 октября 2010 - 11:23
а еще интересно , что как только наш папа ручку на животик ложит, он сразу затихает:)вообще это неописуемые эмоции!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных