Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2011!

Сообщений в теме: 660

#481 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 апреля 2011 - 19:01

Девочки привет! Давно я уже тут не была! Всем легких родов!
А я до сих пор не родила! Срок на 28 марта ставили.. в понедельник иду в роддом, в 3-й кстати...
Кто знает про гель для перехаживающих?? который в роддоме ставят?? куда? как?

#482 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 апреля 2011 - 22:13

Gunya, а может быть врачи срок неправильно поставили? про гель я не слышала, но знаю про окситоцин. А к какому врачу вы идете? Договорились уже или как?
упс! посмотрела еще раз. Вы, оказывается с Аты))))))
эх...я до сих пор в раздумьях к какому врачу и в какой роддом идти :hi-hi:

Сообщение отредактировал Mamina: 09 апреля 2011 - 22:15

#483 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 апреля 2011 - 00:14

Девочки привет! Давно я уже тут не была! Всем легких родов!
А я до сих пор не родила! Срок на 28 марта ставили.. в понедельник иду в роддом, в 3-й кстати...

А вы АГ не говорили, что так долго ходите? У меня ПДР 30 апреля, а я уже жду и жду! Не знаю как у вас терпения хватает? Хотя что поделаешь. :hi-hi:

#484 Off   Olga_1986

Olga_1986

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 10 апреля 2011 - 03:48

Я сегодня сумку в роддом собрала! К счастью так получилось, что все купила возле дома, даже послеродовые прокладки, оказывается, продаются рядом с домом! :hi-hi:

Адина, а вы брали памперсы для взрослых? Мне врач сказала взять, а я даже не знаю где их поштучно купить, а просто так не хочется на всю пачку деньги выкидывать.

#485 Off   Olga_1986

Olga_1986

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 10 апреля 2011 - 03:57

Этот гель ставят почти всем сейчас, кто перехаживает. Окситоцин действует на ур-не гормонов и получается он более вредный. А по рекомендации ВОЗ врачам сейчас запрещено стимулировать роды, кроме экстренных случаев. Гель очень мягкого действия и почти не относится к стимуляторам. Его вводят (насколько мне известно) глубоко во влагалище и он расширяет шейку матки, она раскрывается и ребенку некуда деваться - он начинает опускаться. начинаются схватки и т.д. Весь процесс до схваток занимает около 3-5 часов. но некоторым его и по 3 раза ставят (через 24 часа), т.к. шейка не раскрывается.

Ой девочки, со сроками вообще умора. Я сама точно знаю дату мес. и по ним у меня получается 16 апреля) Врачи по всем УЗИ и в ЖК говорили - ну до 6го точно родишь))) Меня уже близкие каждый день спрашивают,а муж уезжая на работу все время думает - ну все!!! сегодня!!!))) Мне уже не терпится увидеть мою девочку. Вот и не знаю - то ли ходить до победного, то ли гель ставить на 41неделе. Если с врачем договариваешься они обычно предлагают - (если по УЗИ ребенок доношенный) - или ложится ставить гель и утром рожать или топать. Сама я родилась чуть ли не на 43 нед.

#486 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:46

Я где-то на форуме читала,что этот гель можно заменить мужем. В семенной жидкости содержатся вещества,которые способствуют размягчению шейки матки,и намного дешевле этого геля! :flower: Я вот собираюсь попробывать,начать эдак в конце 37 недели :confused: не думаю,что это будет вредно.

#487 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 10 апреля 2011 - 15:18

Адина, а вы брали памперсы для взрослых? Мне врач сказала взять, а я даже не знаю где их поштучно купить, а просто так не хочется на всю пачку деньги выкидывать.

А памперсы обязательно поищите, я то же не стала их покупать потом ой как пожалела

#488 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 17:27

У нас рядом на Джандосова-Берегового есть аптека тут поштучно продают памперсы, сказали одна штука примерно 160-180 тенге будет стоить. Мне тоже говорили взять, но на сами рода, а после родов использовать послеродовые прокладки. Моя свекровь говорит на роды памперсы не нужно, поскольку есть вероятность того, что я смогу понять отошли у меня воды или нет. Я и послушала ее, все таки взрослый человек. Хотя думаю может все таки стоит купить.... :confused:

#489 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 10 апреля 2011 - 18:11

до родов и во время смысла одевать памперс нет... Ничего и никуда не льется (кроме вод). А вот после родов наверное стоит.

#490 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998

Отправлено 10 апреля 2011 - 18:24

Если КС, то памперсы просто необходимы, мне одного хватило. А когда в палату перевели ночные прокладки помогли.

Удачных родов девочки!!!

А у Вас есть темка для Ваших карапузов, кто из девочек уже родил, чтобы общались?!

#491 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 18:10

Кто-нибудь сдавал документы на пособие? Я пошла туда,узнать когда принемают,какие документы требуют. В первые ощутила всю прелесть положения. Нигде ТАК вежливо со мной не общались! Особенно в родной СВА! Может мне просто повезло? Хочется верить,что нет.

#492 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 19:59

Я только по инету читала, а так думала идти нужно после рождения :m&b:

#493 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 21:10

Кто-нибудь сдавал документы на пособие? Я пошла туда,узнать когда принемают,какие документы требуют. В первые ощутила всю прелесть положения. Нигде ТАК вежливо со мной не общались! Особенно в родной СВА! Может мне просто повезло? Хочется верить,что нет.

Люба, вы говорите про пособие по рождению? или по беременности и родам? по беременности и родам доки нужно сдавать в районном ГЦВП. А вообще здесь есть целая тема про это. И еще на сайте ГЦВП есть полный перечень и еще форма справки по зарплате, которую нужно заполнить. Можно скачать. а по родам доки сдаютс только после получения свид-ва о рождении ребенка

По поводу памперсов, думаю в такую жару сложно будет в них ходить. До родов вообще-то без трусов ходят обычно, а после уже можно и прокладками пользоваться урологическими

#494 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 апреля 2011 - 21:23

Люба, вы говорите про пособие по рождению? или по беременности и родам? по беременности и родам доки нужно сдавать в районном ГЦВП. А вообще здесь есть целая тема про это. И еще на сайте ГЦВП есть полный перечень и еще форма справки по зарплате, которую нужно заполнить. Можно скачать. а по родам доки сдаютс только после получения свид-ва о рождении ребенка

По поводу памперсов, думаю в такую жару сложно будет в них ходить. До родов вообще-то без трусов ходят обычно, а после уже можно и прокладками пользоваться урологическими

Деочки, купите памперсы обязательно, или хотя бы 1-2 штучки, пригоятся!
Мы с подружками делали так : Купили одну пачку и разделили на троих, всем пригодились, мне один, потом просто оставшиеся отдала снохе.

#495 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 11 апреля 2011 - 22:51

А вот странно, что до сих пор никто не создал тему малышей весенних....

#496 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 07:01

Я думала,что все,что связано с пособиями,надо делать после рождения малыша. Ещё в феврале слазила к ним на сайт,переписала себе список того,что надо. А недавно пошла СИК менять,а там меня и спрашивают,сдавала ли я документы на единовременный платеж? Ну,я и ответила,что нет,думала,что после рождения надо. Мне и говорит девушка,нет,уже сейчас можно. В тот день я как-то стормозила,узнать в какой день принемают документы. Поехала на следующий день,оказывается,только по средам. Это в Усть-Каменогорске. У меня был открыт лицевой счет,но на старую фамилию,думала сразу поменять,пока в городе буду. А мне там новый открыли,сразу на карточку.
А вот ежемесячное пособие уже после рождения,там уже надо свидетельство о рождении малыша,справку о составе семьи там заполнять. А так,те же документы,что и на единовременный платеж. Да! Документы оригиналы и копии.
Я тут подумала,всё же возьму подгузники для взрослых. Завтра поеду,и возьму-что бы не откладывать в долгий ящик. А прокладки думаю урологические взять.

#497 Off   NastyaZ

NastyaZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2009

Отправлено 13 апреля 2011 - 20:29

Завтра ложусь на сохранение в перинатальный. Маловодие и нарушение кровотока первой степени.

#498 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 07:05

Всё будет хорошо у вас обоих! И обязательно родитесь здоровыми и красивыми! :uncertain:

#499 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 17:28

У меня сегодня неприятность случилась, на этой почве понервничала, теперь болит поясница и низ живота, выпила но-шпу - не помогает. Что еще можно сделать?

#500 Off   sofi

sofi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 апреля 2011 - 20:06

У меня сегодня неприятность случилась, на этой почве понервничала, теперь болит поясница и низ живота, выпила но-шпу - не помогает. Что еще можно сделать?

Мне врач говорит,чтобы не пила нош-пу при болях таких.Возможно у вас уже предвестники.Если начнут усиливаться боли и промежуток между болями сокращаться,то значит уже дело к родам идет и нужно собираться в роддом.Обычно при схватках не один медикамент типа нош-пы,папаверина не помогает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz