Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Scrapbooking
Автор
Oxychka
, июл 24 2010 15:51
Сообщений в теме: 557
Off
Отправлено 22 января 2014 - 21:16
Привет, рукодельницы! Я себе купила альбом для малыша "1год жизни", там полу готовый, полу скраб (если можно так выразиться)
Посмотрела ваши работы..... Красотищааааа
Завтра пойду куплю или присмотра для альбома - пожалуй начну с этого. Потом попробую как у вас чтонить сделать.
Асем)
Посмотрела ваши работы..... Красотищааааа
Завтра пойду куплю или присмотра для альбома - пожалуй начну с этого. Потом попробую как у вас чтонить сделать.
Асем)
- Анюточка это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 09:16
Увидела в инете фотки открыток на снегу...сразу задала такой же вопрос....на следующий день побежала сама так фотать))))Аня, не жалко такую красоту на снег класть?
P.S. основа из пивного картона с изнанки ещё ничего не было,поэтому даже ничего не намочила))
- Seraphimo4ka это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 13:08
Всем привет! я скрапбукингом никогда не увлекалось, но, видимо, растущий живот как-то влияет на меня и я хочу сделать открытки своими руками. Слышала, что продаются готовые наборы для создания открыток. Кто-нибудь брал такие? И нужно ли еще к набору что-то докупать?
Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 18:57
Аня, молодец! Я тоже выбираюсь в скрап-магазины и ооотдыыхааю от дома)))
Таня, не надоела конечно!!!! Наоборот, я смотрю ск вы успеваете творить и ругаю себя за лень)
И тоже давно не показывала свои работки)))
Фотоальбомик для Конфетки
Таня, не надоела конечно!!!! Наоборот, я смотрю ск вы успеваете творить и ругаю себя за лень)
И тоже давно не показывала свои работки)))
Фотоальбомик для Конфетки

- Tashen'ka, Галюня, missP и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 15:25
У меня коробочка для пожеланий.Делала на заказ.В будущем одна семья будут писать свои пожелания на бумажке ,например о чем они мечтают и чего хотят, и опускать в чудо коробочку.

- Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться.
- Tashen'ka, Галюня, Seraphimo4ka и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных