а чёрный фон- это какая ткань??
просто думаю, не будет ли мой креп -атлас давать блики?
портрет хочу попробовать...
Сообщение отредактировал tutsi: 07 марта 2011 - 20:21
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 марта 2011 - 20:48
бархат.а чёрный фон- это какая ткань??
просто думаю, не будет ли мой креп -атлас давать блики?
ну в общем то да. под журнальный гламур ))Дина, мне тоже первая понравилась, хотя на мой взгляд слишком гладкая она, кукольная что ли, или так задумывалось?
на счет сильно.... смотря как и что. Но любому цифровому фото обработка совсем не помешаетИли как вы думаете детские фото и не обязательно сильно обрабатывать?
Отправлено 07 марта 2011 - 22:14
А я вот не ждуЯ все жду пока потеплеет чтобы на улице тренироваться.)))Сижу пока инструкцию учу,не очень веселое занятие я скажу.
Отправлено 08 марта 2011 - 11:14
теперь говорите что не так)))
Отправлено 08 марта 2011 - 11:53
да я понимаю композиция здесь не какая, но ты правильно сказала что к детям сложно быть объективными, а тем более к своему ребенку , по этому для меня она конечно имеет место быть)))с апельсином в цвете лучше. Я понимаю, момент такой... и вообще, к детям сложно быть объективным.
Но тут с композицией не то. Фото не о том как малыш пробует апельсин, а фото ... макушки
Отправлено 09 марта 2011 - 13:27
даа хорошие снимки)) А я вот своего если фоткаю, вся в поте лица, уползает, убегает, отворачивается(( Вам помогают взрослые? Мне нет...мама вообще не любит фоткаться ..где-то прочитала, что каждое фото отнимает у человека энергию, это очень вредно
Сообщение отредактировал midnight: 09 марта 2011 - 13:28
Отправлено 09 марта 2011 - 13:52
Особенно когда лупишь молотом, а она не смотрит:))))))) и лупишь ещеболее энергично
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных