Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Канзаши
Off
Отправлено 18 августа 2012 - 23:16

- Зай4енко, Артемида, Галюня и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 19 августа 2012 - 09:37

Не нашла как уменьшить фото

- Зай4енко, Артемида, Галюня и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 19 августа 2012 - 14:47
Анастасия,Здравствуйте, девочки. Оказывается у нас есть свой казахстанский форум, а я и не знала. Галюня, я ваша давняя поклонница, у меня полкомпа ваших работ для вдохновения!!! Работы потрясающие!!! Но самым большим шоком для меня было узнать, что вы моя землячка.
![]()
Ну просто слов нет, один сплошной восторг.

Я выставляюсь в основном в соц. сетях. В этой группе Вконтакте http://vk.com/club23720291Галя, а где еще ты выставляешь свои работы?
Еще есть такой форум, посвященный канзаши: http://forum.say7.info/forum130.html
Можно через поисковик много форумов найти.
Ленты в моем городе 5 см. 50 тг. метр, 4 см. от 25 до 45. Ленты хорошие, но дорого. Да и цветовая гамма не радует. Два раза заказывала ленты и разную фурнитуру с Казани, правда очень дорого посылка получается, но качество, ассортимент, цветовая гамма меня полностью устраивает. Вот их группа вконтакте: http://vk.com/club29153675 Надеюсь на совместную закупку, потому что посылка оттуда стоит 4000 тенге, а так если хотя бы 4 человека соберется будет не так накладно. Если готовы - пишите, планирую через месяц делать заказ. Буду рада скооперироваться.Девочки, где вы покупаете ленты? У нас в Павлодаре только в одном месте продают ленты бобинами по преемлемой цене (за 20м 380 тг), а в основном только метражом. Искала интернет-магазины, нашла только один в Алматы, но там не указана цена и необходимо оставить номер телефона, а я всегда осторожничаю. Может где совместные закупки есть или склады? Подскажите, может вместе где закупаться будем, может у кого-нибудь есть возможность заказать из Китая?
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 12:40
смотрю, пошла в тяжелую артиллерию:))) твои первые сережки, как будто уже как минимум, сотые))
Так, я тоже в деле по покупке лент. Тут у вас цены прям красивые, кажется, только я закупаюсь дорого?:(( У нас 2,5см шириной метр по 50тг. Бабинами на базаре от 400тг. Так, что я с тобой в след. раз, только по времени заранее говори, чтоб бюджет планировать. Наверно, даже с услугами почты, все равно дешевле выйдет?
Я позже, осенью, наверное, планирую репсовые заказывать с тао. Присоединяйтеь тоже.
Айко, вот это да! вроде же только начали)) а уже какие работы:) Мастерство растет.
В поисковике забейте канзаши, куча всего выйдет. Еще много на Осинке.
в контакте тоже очень много рукодельных групп.
Рыжий ангел, добро пожаловать! Отличные у вас работы. Для подбора цветов, пользуйтесь цветовой таблицей, т.е. кругом Освальда.
а это из моего предпоследнего. почти все для дочи любимой:))

- Зай4енко, Галюня, Ольга Л. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 01:52
У нас тоже есть такие магазины где 2,5 см за 50 тенге, ооооочень дорого!
Заказ буду делать в конце сентября, после 25 числа. Я хочу там побольше ободков заказать, качество хорошее, расцветки разнообразные - и по цене дешевле, чем у нас слабенькие китайские ободочки, даже с учетом оплаты за посылку. Посылка идет около 2-3 недель, если что.
Я тоже хочу репсовые ленты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных