Майку мне сильно подняли, почти до шеи, и положили на голую грудь. пуповину перерезали между ним и местом, и положили на грудь на 2 часа. Сисю он сразу не брал. Как только родила меня с кресла переложили на каталку и отвезли в палату, два часа к нам никто не приходил. потом пришла мед сестра, и стала его обрабатывать, потом отрезала у него до конца пуповину. Кровило все время, но ничего туда не ложили, меня просто положили на клеенку, а на нее тряпочку еще постелили, надо было чтобы кровь выбегала, а положили бы тряпочку, она могла бы прилипнутьКапелька, я хотела на счет родов еще узнать. Думаю лучше здесь спросить и не засорять Димкин дневничок.
![]()
Вот тебе его положили на грудь, а майка? ты ее сняла? Как потом сисю он сразу стал кушать или ему сначало пуповину отрезали, потом взвешали, а потом уже ты его к груди приложила? И ты все время с ним на кресле лежала? А прости за такой вопрос, ну очень интересно знать на будущее, от туда все время кровило? тебе пеленку положили или как?![]()
Я бы хотела все в деталях знать, чтобы потом не задавать кучу вопросов медперсоналу и самой быть уверенной, что все идет нормально.