Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#483 Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:37
если возьмёшь японские, то бери большую пачку, там 90-93 штуки. они до 5 кг! мы с рождения 3 пачки таких использовали до 1,5 месяцев! (засерька у нас маленькая )я вот тоже думаю взять в род дом японские подгузы.вот только с пачкой определится не могу,точнее с кол-ом памперсов в нем.не помню сколько надо новорожденному в день пампов и как скоро понадобится размер по больше.
#484 Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 19:26
если возьмёшь японские, то бери большую пачку, там 90-93 штуки. они до 5 кг! мы с рождения 3 пачки таких использовали до 1,5 месяцев! (засерька у нас маленькая )
Я тоже сначала брала японские MERRIES но MOONY мне понравились больше потому что они ещё мягче и для попочки специально сделано по тоньше что бы попка дышала
И новорожденным для пупка есть специальный вырез . Сейчас уже побольше мы и беру ему от4 до 8кг . 81 штука стоит 5700 может кто нибудь знает где подешевле ?
#486 Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 19:28
да тут есть адрес японского сайта там с доставкой бесплатной.
кстати возьмеш большую пачку а вдруг не понравится?я б посоветовала несколько разных взять и маленьких и ребенок сам выберет
[/quot
Приветик всем!!! где самые дешевые памперсы можно взять????????????Заранее спасибо
#487 Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 20:04
#490 Off
Отправлено 26 сентября 2009 - 21:48
они тонкие. имеют сеточку внутри как у помаперсов нью беби, очень хорошо впитывают. сегодня сын всю ночь проспал, утром сменила лишь в десять утра подгузник - внути он был абсолютно сухой!
#496 Off
Отправлено 05 октября 2009 - 21:30
Девочки я взяла по маленькой пачке Либеро Эври дэй Хаггис классик и Памперс Премиум
С завтрашнего дня начинаем теститровать.
На первый взгляд при вскрытии упаковок Либеро понравились тем сто есть резиночка сзади но не понравился тем что он толстоват и большеват для своего размера
хаггис не понравился не внешне не на ощупь
Памперсы пока лидируют-плюсы мягкость и тонкость минусов пока нет за исключением отсутствия резинок где либо.
#499 Off
Отправлено 05 октября 2009 - 23:13
слип анд плей нам тоже не пошли, раздражение. А премиум понравились, они чуть дороже памперсов актив бэбиНам памперсы слип энд плей не пошли, такое дикое раздражение.
На хаггис классик раздражения нет, но вот они несколько грубоваты, да. ультракомфорт мне больше нравятся.
А памперсы Премиум пока не встретила, хочу взять. Они дороже? или такая же цена.
#500 Off
Отправлено 06 октября 2009 - 08:50
Мы тоже от них в восторге, один минус - дорогие. Одеваю их только на ночь.мы сейчас тестируем Pampers Premium Care © просто обалденные!!!!!!!! нам нравятся.и нет покраснений как от других памперсов.
они тонкие. имеют сеточку внутри как у помаперсов нью беби, очень хорошо впитывают. сегодня сын всю ночь проспал, утром сменила лишь в десять утра подгузник - внути он был абсолютно сухой!
На день взяла PAMPERS актив беби 3-ка, с лосьёном алое. 96 штук - 4700. Тоже нравяться, раздрожения нет и не протекают.
Да и на мой взгляд гораздо мягче и удобней тех памперсов которые мы перепробовали. Пока остановились на них.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных