Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой пузатый дневничок
Off
Отправлено 21 октября 2008 - 17:55
В бандаже хожу по выходным. А после работу когда как снимаю, бывает в 8 или 9 вечера, а бывает сразу, как только домой зашла.а дома без бандажа ходишь?
Я тоже.... Хотя вроде один день попробовала ходить в нем - так вроде и ничего, терпимо
Я себе купила другой бандаж, внем удобнее, но он блин резиновый

Не-а, в самый раз27
Много?

Off
Отправлено 22 октября 2008 - 17:55
31 неделя и 6 дней
Я сегодня победила Народный Банк.

Кошечка моя сегодня ведет себя прилично! вчера было худо! Весь вечер провалялась, мужа напугала... сокращения эти тренировочные были ну каждые 5-10 минут,

Off
Отправлено 22 октября 2008 - 18:02
Ну что то моя невестка совсем мамку не бережет!В общем открыла счет - дали какую-то бумажку, на ней просто сверху написан номер ручкой и печать! Я себе как-то по другому представляла СЧЕТ в БАНКЕ!?
![]()
Кошечка моя сегодня ведет себя прилично! вчера было худо! Весь вечер провалялась, мужа напугала... сокращения эти тренировочные были ну каждые 5-10 минут,а то и с минутным перерывом всего!
Мы даже засекать пробовали!
муж переживает т.к. завтра опять улетает в командировку.
Но сегодня т-т-т всё более или менее нормально! Весь день в бандаже проходила....[/color]

а мне в банке дали договор и еще маленькую бумажку, где был указан счет , когда открыт и кем, в элек. виде. А в ГЦВП взяли только копию договора.
А я вчера когда так пробежала, мужу говорю, что то у меня там побежало...
он говорит

Что же с ним будет когда и правда рожать поеду

Off
Отправлено 22 октября 2008 - 18:09

а ты прям ощутила это что ли?А я вчера когда так пробежала, мужу говорю, что то у меня там побежало...

Off
Отправлено 23 октября 2008 - 08:47
ох... я вчера посмотрела как мой вокруг бегал
так уж лучше бы в командировке был! Говорю, что кроме дискомфорта я ничего не ощущаю. Так НЕТ, приказал лежать и наблюдал за каждым моим вздохом
А когда рожать будем, что потом будет? Посидеет, нафиг весь.....
а ты прям ощутила это что ли?
Конечно ощутила, такое тепленькое, ну и простите сразу трусики мокрые....
поэтому почувствовала....
Ну как ты сегодня себя чувствуешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных