Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

***ПДР ЗИМА 2008-2009***
Off
Отправлено 30 декабря 2008 - 11:29
девочки у меня появились боли толи в тазовой части то ли в ноге именно в правой части.врач говорит защемила что-то а как лечить это не знает.я уже ели хожу..кто нибудь сталкивался с таким
У меня тоже боли и тоже не могу понять где, только с левой стороны. Думаю, что действительно защемило или продуло. Я вчера почти весь день уборку делала, потом с трудом спину разогнула..

Off
Отправлено 31 декабря 2008 - 11:56
А оно тебе надо!?Дай бог!
![]()
Просто где-то читала что с 34 неледи малыш уже может сам дышать если родится, вот думаю узнаю, на самом ли деле это так

Off
Отправлено 31 декабря 2008 - 13:26
так в том то и дела, что это семимесячные а нам уже побольшеА оно тебе надо!?
У меня подруга родилась семимесячная, так она полтора месяца в инкубаторе потом еще лежала! Легкие то на таком сроке у малышей все равно еще не полностью развиты!

и в календаре беременности написано, что если малыш рождается на этой неделе то особого ухода не требуется

да я вообще просто интересуюсь, а так думаю что доходим. Ведь мы не утруждаемся сильно.

Off
Отправлено 01 января 2009 - 15:09
Вот и ходи себе и малышу на здоровье!так в том то и дела, что это семимесячные а нам уже побольше
![]()
и в календаре беременности написано, что если малыш рождается на этой неделе то особого ухода не требуется![]()
да я вообще просто интересуюсь, а так думаю что доходим. Ведь мы не утруждаемся сильно.

Off
Отправлено 01 января 2009 - 20:14
Животик каменеет частенько. Ой, а про то что уже хочется подержать малыша ,это вообще... ХОЧЕТСЯ!!!
У меня раньше бывало такое... сей час почему-то реже!

Я не думаю что это может быть опасным... просто сидеть в одном положение тяжеловато тебе будет... у меня например очень быстро спина устает.Еще хотела спросить. как вы думаете безопасно ли на моем сроке поехать на автобусе к родителям это 140км от нас?

Off
Отправлено 01 января 2009 - 21:40
Мы никак не родимся.

Срок был 23 декабря. А мы все ходим и ходим...

Завтра уже хотят ложить на сохранение, а я не хочу, боюсь что вызывать будут.

Теперь праздники закончились, а он как не хотел выходить так и не выходит.

Родственники и знакомые уже достали каждый день спрашивают родила или нет, а меня это так раздражает

Off
Отправлено 01 января 2009 - 21:45
у тебя еще 4 дня в запасе!Хочу пожаловаться.
Мы никак не родимся.![]()
Срок был 23 декабря. А мы все ходим и ходим...![]()
Завтра уже хотят ложить на сохранение, а я не хочу, боюсь что вызывать будут.Вообще должны были 29 положить в больницу, но мама уговорила чтобы на праздники отпустили.
Теперь праздники закончились, а он как не хотел выходить так и не выходит.![]()
Родственники и знакомые уже достали каждый день спрашивают родила или нет, а меня это так раздражает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных