Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#483 Off
Отправлено 06 августа 2009 - 16:01
нет погоди те про будущий новый год.Насколько мне известно, АгГри занята, поэтому вряд ли сможет заняться развозкой подарков. Если найдем желающих помочь с развозкой, то можно опять замарафониться.
как же быть с прошлым?
Не красиво получается, меня девочки поздравила, еще в 2008 году... а мои подарки так до них и не дошли!
#490 Off
Отправлено 09 августа 2009 - 12:56
Просто хочется, чтобы в одном списке все были.
Или же, если это не возможно, можно чтобы я свое сообщение в этой темке могла редактировать? Тогда я сама буду обновлять список
#491 Off
Отправлено 09 августа 2009 - 21:05
Если кого-то вы хотите поздравлять ежемесячно, выставляйте паарметры для события - повтор события ежемесячно.
#493 Off
Отправлено 10 августа 2009 - 20:42
может глупый вопрос, но как пользоваться календарем?Света, записывайте всех карапузов в календарь.
я зашла в календарь, выбрала дату, написала, ввела заголовок, нажала ок - страничка обновилась, а моей записи нету
и еще, заглядывала в другие записи, там указана цифра в скобках, предполагаю это возраст, как его вписывать, просто ставить дату рождения?
И еще, если поздравлять надо малыша, писать только имя малыша или же лучше еще и маму указать, чтобы путаницы не было.
попробовала еще раз, ни чего не происходит
Сообщение отредактировал Sweta: 10 августа 2009 - 20:50
#494 Off
Отправлено 10 августа 2009 - 20:53
Попробуйте. Обязательно получится. А еще не забудьте его опубликовать, то есть сделать доступным для всех.
#495 Off
Отправлено 10 августа 2009 - 23:38
Зашла в опции - добавть событие. Выбрала - повторяющееся событие. Все ввела, вводила данные на 20 августа, ДР у Златы. Нажимаю - опубликовать. Выходит календарь и 20 число чистое
Может кто-нибудь еще попробует, кроме меня, может календарь глючит????
#497 Off
Отправлено 11 августа 2009 - 10:20
Попробовала еще раз, не добавляется
Зашла в опции - добавть событие. Выбрала - повторяющееся событие. Все ввела, вводила данные на 20 августа, ДР у Златы. Нажимаю - опубликовать. Выходит календарь и 20 число чистое
Может кто-нибудь еще попробует, кроме меня, может календарь глючит????
Всё нормально добавляется. Просто нужно подтверждение админа для публикации. Так что добавляйте. А я буду публиковать.
#500 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 18:36
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных