Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#481 Off   Ольчик.

Ольчик.

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2010 - 10:04

привет всем мамочкам!!! мы тут впервые хочется поделитьсчя нашими новостями: мы на прошлой неделе встали в очередь 1270-ми!!!!!!!

Здравствуйте! А в какой дет сад?

#482 Off   aselek-vaselek

aselek-vaselek

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 сентября 2010 - 15:21

привет! если бы в детсад... мы записались в алмалинс.отдел образования, а по поводу садиков никакой инфой к сож. не владею. знаю ток 70 какой-то частный рядом с нами и все. вот если б кто поделился знаниями о садах в районе розб- виноградова мы были бы оооочень признательны...!

#483 Off   Малинка

Малинка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2007

Отправлено 14 сентября 2010 - 01:46

Здравствуйте мамочки! Расскажите пожалуйста кто что знает про садик №32 на ул. Магнитная 4. Может есть кто уже туда ходит?

Здравствуйте. Мы ходим в этот сад, вернее 2 месяца походили и его закрыли на кап ремонт. Сад хороший, сыну там нравилось, шел с удовольствием, воспетка у нас тоже хорошая была, в целом ничего плохого сказать не могу. Сидим дома, ждем когда ремонт закончится, вроде сказали после Нового года.

#484 Off   aikonai

aikonai

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2010

Отправлено 15 сентября 2010 - 00:01

Всем привет. Вчера муж сходил в ЦОН, чтобы встать в очередь в садик. Времени конечно же еще достаточно, но по совету родственников мы решили "окучивать" акимат заранее :rolleyes: . Сдали доки, сказали в четверг прийти за талоном, в котором будет указан номер. Когда сдавали доки, спросили, в какой сад, вернее его номер =) . Короче дали нам список, мы выбрали ближайший ясли -сад №72, по адресу Мынбаева 45. Когда подойдет наша очередь, сказали, что позвонят и скажут в каком садике нашего района есть свободное место :hi-hi: . Поживем- увидим :blink:
Кстати, кто ходит в ясли-сад № 72? Что скажете о нем, мамочки?

#485 Off   Alena.

Alena.

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 сентября 2010 - 13:59

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто знает про детский сад №15 в Турксибском районе? Где находится? Телефон? Как зовут заведующую? Как к детям там относятся?
И если кто знает, какие частные детские сады находятся в районе Алматы 1?

#486 Off   Ольчик.

Ольчик.

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 22:21

Здравствуйте. Мы ходим в этот сад, вернее 2 месяца походили и его закрыли на кап ремонт. Сад хороший, сыну там нравилось, шел с удовольствием, воспетка у нас тоже хорошая была, в целом ничего плохого сказать не могу. Сидим дома, ждем когда ремонт закончится, вроде сказали после Нового года.

Спасибо Малинка что откликнулись.А вы как по очереди прошли или платили? Мы сейчас стоим 451 на очереди.За год прошло всего 100 человек я думаю что мы не успеем.Нам сейчас два и месяц.А как там кормят,какие нибудь занятия проходят?Сколько человек в группе? :rolleyes:

#487 Off   Малинка

Малинка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 сентября 2010 - 02:12

Мы стояли в очереди, но нам сказали, что она подойдет только на след год, ждать не стали и пошли напрямую к заведующей, тетка осторожная, поэтому пришлось раза 3 ходить, просить, с намеками на помощь саду, в итоге нас взяли, а вообще зава мировая, за сад душой болеет, и порядок требует, короче работает на совесть. Занятий как таковых еще не было, мы ж летом пошли, группы только набирались, каждый день новые дети приходили, с сентября должно было быть формирование групп, а тут ремонт начался, Кормили думаю хорошо, сама еду не видела, но сын приходил сытый, и дома не ужинал. В группе было чел 30, но воспетка за всеми успевала смотреть, что меня и удивляло. Вообщем мне все нравится, у меня много знакомых туда ходят, все довольны. А сколько вы на очереди стоите? Мы стояли 1 год, нам сказали, надо 2 года отстоять.

#488 Off   Ольчик.

Ольчик.

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 сентября 2010 - 14:40

Спасибо!Мы на очереди уже год стоим,вот в прошлом месяце ходили отмечаться.Нам сказали чтоб в Мае следующего года пришли.Ну мы где то так и планируем поступать, тоже летом.Ну а там уж как получится.Вот я и собираю информацию, что да как? Нам 3 года будет только в Августе.А вы к заведующей пошли куда, в сам дет сад или где они все сидят по вторникам и четвергам, в РАЙ НО?

Строгое предупреждение от модератора Tan
Девочки, не надо цитировать друг друга, тем более, что пишете сообщения сразу под цитируемым.

#489 Off   Малинка

Малинка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 00:21

Да не за что. Мы к заведующей сада пошли. Ну а у вас если очередь в мае подойдет, то и суетиться даже не стоит, как раз после ремонта и придете. +, - 2,3 месяца.

#490 Off   Ольчик.

Ольчик.

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 сентября 2010 - 20:38

Нет очередь наша в мае не подайдёт, у нас в переди 450 человек.Это в мае мы придём отметится.Ну а там посмотрим, что скажут.

#491 Off   Малинка

Малинка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 00:39

Вы знаете, у нас очередь была 472, и когда мы пошли через год отмечаться, то были 45.. какие то, точно не помню, всего на 20 чел продвинулось, так вот мне на это ответили так, что в любом случае мы должны отстоять два года, т.е если б я пришла на след год, то нам бы дали направление. Не знаю как они там распределяют, но получается что цифры это только формальность что ли?! И еще, то же самое мне и заведующая сада сказала. Может вам все таки сходить в мае, вдруг датут направление, ну а если не судьба, тогда напрямую к заве.

#492 Off   Ольчик.

Ольчик.

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:41

Спасибо вам большое за информацию! А в мае мы обязательно придём. :uncertain:

#493 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:49

Из за переезда не знаю что делать с детсадом, еще весной прошлого года встали в очередь в сад в Бостандыкском районе, теперь получается место пропадает и искать новое уже в другом районе. Единственное только если найти кого то с схожей проблемой и поменятся местами. Надо будет узнать что и как.

#494 Off   Малинка

Малинка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 18:10

Ольчик приходите обязательно, сад у нас и правда хороший, не все гос сады плохие, теперь точно знаю.))

#495 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007

Отправлено 27 сентября 2010 - 15:57

...мы выбрали ближайший ясли -сад №72, по адресу Мынбаева 45. Когда подойдет наша очередь, сказали, что позвонят и скажут в каком садике нашего района есть свободное место :ai-ai: . Поживем- увидим :ai-ai:
Кстати, кто ходит в ясли-сад № 72? Что скажете о нем, мамочки?

Мы ходим в этот сад с апреля, одно название правда, что ходим(потому как неделю ходим две сидим дома лечимся), а сам садик нам нравится, по утрам правда до сих плачем, но в садике нравится, и воспитательница в этой группе попалась хорошая.

#496 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 сентября 2010 - 15:02

Вчера обзвонила все сады в округе, детй принимают с 3-х лет. Девочки, это правда так? Не ужели сейчас нет яслей?

#497 Off   Lelya

Lelya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 30 сентября 2010 - 15:10

Вчера обзвонила все сады в округе, детй принимают с 3-х лет. Девочки, это правда так? Не ужели сейчас нет яслей?

Да, яслей нет. А вы хотите с годика отправить ребенка в детсад? Тогда только в частный, на дому. Ну или няню.

#498 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 15:30

Нет, не с года, конечно, я за садик, но не до фанатизма, ну с 2-х хотя бы...

#499 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 30 сентября 2010 - 19:35

Как это нет с двух? У нас в садике есть ясельная группа, туда принимают детей с двух лет. Садик государственный.

#500 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 19:47

Какой садик, где находится? Мне удобно возле дома, у нас 2 сада, т.к. моя мама потом сможет забирать. еще такой вопрос, кто сталкивался: если ребенок уже ходит в садик, как его можно потом перевести в другой, снова через Цон или надо на лапу заведующей давать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz