Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Естественные Роды после Кесарева Сечения
#481 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 13:44
А вообще девчат подскажите плиз кто у нас тут в Астане ведет беременность у кесарят? Можно ли к ним на дополнительную консультацию будет сходить? Дайте плиз контакты.
#483 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 14:11
Доверия мало к своей гине просто, да и по поводу кардиомагнила надо посоветоваться, ттт с анализами все хорошо кроме гемоглобина а она все время его мне пить сует для профилактики, а там столько побочек
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 20 октября 2015 - 14:12
#484 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 14:35
Жулдыз, напомни почему первое кесарево.
на мой взгляд ведение беременной с рубцом ничем не отличается от стандартного ведения. Ведь только в Астане у нас с определенным перечнем отправляют в перинаталки. А в других городах, даже в Алматы, все женщины с рубцом стоят на учете в обычных пк.
сколько у тебя гемоглобин?
мне только в конце беременности при 104 прописали , блин,забыла препарат, его всем нашим летним прописывали, я не пила, вскоре родила.
кардиомагнил пьет мой папа, у него повышенный пульс больше 110, такихардия, и повышенное давление. Причем тут гемоглобин.\Для консультации можно в опен клиник сходить к Трапезниковой. С рубцом не ведет беременность, но картину посмотрит. Карта ведения общая. если у тебя анализы в норме, не думаю что твой врач что-то пропускает. И все-таки надеюсь в перинатальных сажают лучших.
- Звездочка_06 это нравится
#485 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 15:06
Мое раб 110/70, счс хожу с 80-90/60.
Счс на этой неделе сдам еще пару анализов, в том числе 2 скрининг пройду и хочу сходить с полной картиной, у меня еще низкая плацентация была, незнаю прошла ли. Прикрепление в этот раз по задней стенке счс поэтому не теряем надежду на ер)
И спасибо за совет! Тоже думала насчет нее. Хочу еще к своей Хабибуловне в айю сходить.
#486 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 15:10
низкая плацентация у всех почти на раннем сроке. Потом она поднимается в 24-28 недель.
если крупный плод, то будет кесарево. Но об этом можно говорить уже на 38 неделе. переходила что ли? девочки и с большим весом рожают. Главное, чтобы все было как по книжке , ну и большое желание.
#487 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 15:23
Вот хочу еще раз замерить таз чтоб знать какой мой предел. Мне одна гиня с сыном еще считала что с эпизио максимум 3700 смогу сама родить, но еще одно мнение грамотного врача не помешает.
#488 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 15:26
я была у Трапезниковой. в 3 недели беременных. Были вопросы у меня. так они на первом приеме сразу таз мне замерили. Правда я не спрашивала чего там намерили. Больше никто мне никогда не мерил.
Мои детки правда малыши 2850-3050
#491 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 15:37
второй раз, ну то есть как у тебя Даша, после ер даже ведение беременности должно быть в обычной пк. Так было?
Жулдыз, не теряйся, пиши. Я всегда читаю тему и отвечаю.
недавно проходила медкомиссию. Хирург был круто удивлен,что я сама родила, а как родила, а где родила, в Астане или за границе. В обычном рд или институте) Ввергла его в шок)))
#492 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 15:39
#493 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 15:54
Девочки сорри, но где можно историю ваших родов ер после кс посмотреть? Если не сложно скопируйте сюда как нибудь?
#494 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 16:06
#495 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 16:14
мой там же. ты уже его читала, на препоследней странице.
не люблю перечитывать. Как будто не про меня)
кесарево считается простой операцией. в конце срока должны будут брать анализ гемостаз в случае повторной операции. Узи на состоятельность шва. и все. остальное все как и у обычных беременных.
#496 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 17:09
как они выбирают вид зашивания для меня загадка.
Лен, это зависит от врача. Как он захотел так и зашил. Но и смотрят конечно если девочка молоденькая стараются получше.
Я когда с Варькой уже на роды шла, спросила в РД, а в что таз замерять не будете. На что мне ответили, а зачем ты же уже рожала! Типа все там как надо уже.
#499 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 21:10
#500 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 02:02
Узи сделала, но они не могут конкретно сказать есть там гной или нет, они просто видят уплотнения.I`m а вам УЗИ этого уплотнения не назначали ?
Сегодня ходила на консультацию к другому хирургу, он взял пункцию , гноя и ни какой другой жидкости нет. Поэтому назначил другое физио. Будем надеяться что на этот раз все поможет и пройдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных