И полностью соглашусь с Ninok которая ранее тут оставила сообщение, все точь в точь как она написала! :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 11 июля 2012 - 09:16
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 июля 2012 - 09:12
Сообщение отредактировал wild strawberry: 11 июля 2012 - 09:16
Отправлено 30 июля 2012 - 13:40
Я тоже наблюдалась в 1поликлинике.На учете стояла у заведующей женской консультации Лиля Камиловна.Супееерррр специалист и хорошая женщина.Я к ней теперь хожу как хорошему врачу.
Отправлено 31 июля 2012 - 15:53
Отправлено 06 августа 2012 - 12:20
Отправлено 06 августа 2012 - 14:51
Отправлено 18 августа 2012 - 23:56
Отправлено 19 августа 2012 - 22:00
Отправлено 23 августа 2012 - 18:40
Я встала на учет в эту ЖК,никаких ужасов не встретила.Если вы не относитесь к семейной амбулатории,то и очередй бешеных там нет.Анализы для беременых в отдельных кабинетах,вот в понедельник сдавала-была 18 в очереди,но вышла оттуда в 8.45. Узких спецов проходила по записи,только эндокринолога пришлось ждать до пятницы-чтоб записаться,а так всех без проблем прошла.. не потеряла много времени.Сейчас лето,и чихающих-кашляющих нету почти,да и то что все по записи,нету толкучки...Девочки подскажите пожалуйста, мне надо уже вставать на учет в поликлинику, но по месту прописки меня не взяли, сказали что искать тебя никто не будет в Орбите. Поликлиника на Фрунзе закрыта, идти по ее направлению на Мустафина - Биржана не охото (П.С. почитала ваши отзывы). Могу ли я встать на учет в поликлинику не по месту жительства и не по месту прописки?
Отправлено 24 августа 2012 - 11:09
Сообщение отредактировал Татата: 24 августа 2012 - 11:11
Отправлено 24 августа 2012 - 14:00
лично мне не нравится что там сейчас бардак и дети и пенсионеры и беременные все в одних очередях душно коридоры забиты все ругаются дети плачут старики ворчат, а для беременных анализы отдельный только с вены, вся ЖК сидит в одном кабинете, ситуация терпимая конечно но если сравнивать мою первую беременность когда поликлиника была в своем здании было намного проще поскорее бы они уже переехали в свое зданиеЯ встала на учет в эту ЖК,никаких ужасов не встретила.Если вы не относитесь к семейной амбулатории,то и очередй бешеных там нет.Анализы для беременых в отдельных кабинетах,вот в понедельник сдавала-была 18 в очереди,но вышла оттуда в 8.45. Узких спецов проходила по записи,только эндокринолога пришлось ждать до пятницы-чтоб записаться,а так всех без проблем прошла.. не потеряла много времени.Сейчас лето,и чихающих-кашляющих нету почти,да и то что все по записи,нету толкучки...
есть неудобства-сейчас то врач в отпуске то медсестра,малость затягивают прием,а так.. все как везде
Отправлено 24 августа 2012 - 19:27
Отправлено 25 августа 2012 - 21:19
Отправлено 25 августа 2012 - 22:45
Отправлено 27 августа 2012 - 10:42
6 ЖК при 16 ПК закрыта вроде как на ремонт(
Все приемы в детской кажется,по крайней мере видела там вчера надпись в окошке что взрослая регистратура там
когда закончится ремонт не известно
- это в точку!!!!... может это все государственные консультации такие? На основе естественного отбора работают....
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 27 августа 2012 - 10:43
Отправлено 12 сентября 2012 - 15:09
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:55
Я и не знала, что при 16 плкн 6 ЖК))) Значит мы в одной ЖК))) Интересненько!Звездочка, привет! тоже жду, что кто-нибудь ответит про ЖК 6, еще чуть-чуть и надо идти туда становится на учет по месту жительства. если почитать посты выше, то можно понять что там все на среднем уровне. ни плохо, но и не идеально..
если передумаю становится на учет в платную клинику, отпишусь о своем походе в ЖК 6
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных