Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#483 Off
#484 Off
Отправлено 24 января 2013 - 21:23
Посев чего??Девочки,пожалуйста,подскажите!!!!!где можно сдать посев на чувствительность к антибиотикам????????
В любом мед.учреждении, где есть бак.лаборатория.
Знаю точно, что такие лаб-рии есть во 2-й пол-ке и в Железнодорожной.
Причём, если вы к этим мед.учреждениям приписаны, то по направлению врача бак.посевы делают бесплатно. По крайней мере, в прошлом году так было
- Kisya это нравится
#485 Off
Отправлено 27 января 2013 - 21:29
#491 Off
Отправлено 30 января 2013 - 11:26
Подскажите, лечился ли кто-нибудь у Клименко В.И. Обратилась к нему с кистой бартолиновой железы, взял мазок, первый анализ чистый, второй показал трихоманоз, лечилась 10 дней, после 5 дней сдавала контрольный анализ- результат хороший, по словам врача, ещё 5 дневный курс, снова мазок- и снова всё хорошо, Через 2 недели сдаю контрольный анализ- снова трихомоноз. Говорю, назначьте лечение, в ответ торопиться некуда, записывайтесь на прием, а свободная запись через 2 недели. Даже если у меня есть этот проклятый трихомоноз, неужели за 2 месяца( хожу к нему с конца ноября) нельзя вылечиться. Кстати, муж сдал мазок, у него чисто.
Обратилась к нему, тк. посоветовали как хорошего врача, но я уже разочаровалась. Ещё подскажите кто знает сколько стоит сдать анализ ПЦР в Инвиво?
#492 Off
Отправлено 30 января 2013 - 15:30
#493 Off
Отправлено 30 января 2013 - 15:40
Спасибо большое!я слышала про него только положительные отзывы. сама не обращалась. а телефон Инвиво 340294. пцр вот смотрю по прейскуранту, Хламидии ПЦР 1500 тг, (соскоб), гонококи ПЦР соскоб 1500тг, моча 2000 тг; ит.д. соскобы все по 1500 тг. а моча 2000 тг.есть комплексное пцр 12500 тг.соскобы из половых путей по 9 видам инфекций.
#494 Off
Отправлено 30 января 2013 - 22:31
На чувствительность к антибиоикам я сдавала недавно в 1-ой больнице
#496 Off
Отправлено 31 января 2013 - 11:03
А я сходила к Киму мне он вообще не понравилось,народу много,в кабинет по 3 человека заходят и стоят с ноги на ногу переминаются,глаза опускают, нервный,толком ничего не говорит. Может день не мой был,но я к нему больше не ногой:)
Я тоже к нему на той неделе ходила,нам с мужем он очень понравился! очень веселый мужчинка,и по моему отлично знает свое дело! Может конечно мы попали когда у него хорошее настроение было,но мы ушли на позитиве.нам он понравился!
На чувствительность к антибиоикам я сдавала недавно в 1-ой больнице
#499 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных