Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#482 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 15:43
Хотя, послезавтра на прием к АГ, уж точно узнаю как он там лежит :)
- Alenushka это нравится
#485 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 22:36
Поэтому кайфую тут в бассейне что он глубокий! А вот в Китае с этим проблемы.... у них мало где есть глубокие бассейны... китайцы же все маленького роста :))) там вообще не люблю в бассейн ходить..
- Асселя это нравится
#487 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 11:56
Ну и к результатам похода... все у нас замечательно! Немного понижен гемоглобин, но она говорит не хочу тебе таблетки выписывать, ешь говорит мясо побольше, и железосодержащие продукты! У меня 116 гемоглобин, другие Аг при таком показателе уже перестраховываются и начинают выписывать кучу лекарств... ну она сказала если до 110 опустится то тогда уже придется таблетки прописать... Ну надеюсь не опустится :)) буду есть мясо.
Насчет веса она меня вообще успокоила! Говорит все у меня хорошо, говорит ешь что хочешь и сколько хочешь, что вес у меня совершенно нормальный который соответствует моим показателям, росту. Так что говорит вообще не переживать по этому поводу. Это у кого перебор идет, тогда ругаются... Говорит если я даже 20 кг наберу то у меня это будет норма, так как до Беременности худая была :)))
Еще сказала ей что на боку ночью когда долго сплю начинают кости болеть в районе таза, она тоже успокоила, сказала что бывает, что просто отлеживаю там... так как и вес больше и живот... говорит ничего страшного, и сказала что можно спать на спине!!!! И по этому поводу все подробно объяснила! Что вправду там получается ничего страшного нет. Говорит что есть одно противопоказание спать на спине, если там передавливается полая вена, но она говорит что это сразу чувствуется, и вообще такое бывает у очень маленького кол-ва женщин, а так говорит если удобно то спи. Вообщем мнго интересного я узнала :)
Ну и было куча вопросов, а пришла все позабывала :))) в следующий раз буду все записывать..
Сообщение отредактировал wild strawberry: 31 октября 2012 - 11:58
#488 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 12:19
Здорово что у вас все хорошо!!!! счас кстати прогрессивные врачи ооочень на многое смотрят по другому.Вот в советские времена гемоглобин 116 уже повод для тревоги.А счас уже менее агрессивно настроены... уже не так боятся кровотечений и тд...
#490 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 12:24
У меня с первым был дискомфорт когда на спине лежала, но там он был против этого, прям ужасно начинал пинаться итолкаться изо всех сил, поэтому и боялась на спине лежать... а с этим все в этом плане впорядке :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 31 октября 2012 - 12:26
#498 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:24
А врач даа... ну просто мне она очень понравилась.. я была у многих врачей, но ни один до этой, такого впечатления не производил! Да и подругам моим эта АГ тоже очень нравится! Они ей тоже очень довольны! Все равно каждому свое.. кому-то может и эта не понравится... но на мой взгляд она именно грамотный специалист в своей области, что сейчас встречается ну очень редко! :)
#500 Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 18:06
Завтра пойду сдам кровь на антитела, но за них не переживаю вообще, полностью уверенна что никакого конфликта там нет.
- Aster это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных