Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 мая 2010 - 12:10
Отправлено 27 мая 2010 - 14:29
Да Марин, это правда неповторимое ощущение с пузиком плаватьА еще я до безумия хотела с пузом поплавать
Отправлено 27 мая 2010 - 15:11
Отправлено 27 мая 2010 - 16:00
Отправлено 28 мая 2010 - 11:20
ем только шоколадки да и то раз в неделю :)
Отправлено 28 мая 2010 - 12:13
Ой незнаю... я вообще ничего подобного не придерживаюсь... тогда и фрукты надо поменьше есть и газов не пить итд. и тп... А я ем и пью все что хочется :) Я думаю так, что чему быть того не миновать! И никто и ни что в этом не виноваты... У меня мама с моим братом когда ходила только так лопала сладкое, и ничего, ттт, просто он очень любит теперь сладкое, а со мной она ела соленое и острое, я это больше всего и люблю (острое).Мариш, шоколадки надо есть очень осторожно! моя золовка во время беременности ела шоколад в больших количествах - а терь у сына диатез ужасный! ему ничего сладкого незя, как тока немного съест по всему телу болячки - жалко ребенка
Сообщение отредактировал Милое Создание: 28 мая 2010 - 12:14
Отправлено 30 мая 2010 - 10:23
Марина, конечно ешьте все что хочется. Но мой вам совет не пейте ничего газированного. Потом на ре отразится. Будут колики.
Отправлено 31 мая 2010 - 16:16
Отправлено 31 мая 2010 - 22:43
По животу тоже мне все говорят что мальчик :)Значит мальчик будет! Это когда девочка, им непонятно. А пацана сразу видно. Мне с дочей никак не могли сказать, кто там... только однажды сказали, похоже на девочку, но непонятно. А по животу до последнего говорили, что мальчик.
ну вот, надеюсь что все отличненько пройдет, а раз так с 3РД вышло, то наверное так и должно было быть :) Договорилась с акушеркой с 5РД, в субботу с ней встретимся все обсудим!ну вы молодцы! все приготовления успели закончить
![]()
по поводу пола малыша - недолго осталось, скоро увидите сами, кто у вас!
5 РД тоже хороший, не переживай...
ой, и не говори, врачи блин, только напугали, да нервничать заставили...Молодцы!!! уже готовы ко встерче с малышом!!! Вот и те отсалось совсем немного, а ты боялась, что раньше времени родишь
Отправлено 31 мая 2010 - 23:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных