Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Наше долгожданое полосатое счастье
Off
Отправлено 27 мая 2010 - 12:10
У нас с малышом вроде все ок! Спим по ночам отлично, как обычно :) просыпаемся только один раз в 6.00 или в 5.40, а потом снова спим до 11.00 :) Сейчас вот ем совсем мало, незнаю почему, могу вообще раз в день кушать :) по чуть чуть ложу не себе, а сыну :) может быть еще из-за изжоги, как поем так она меня мучает, ем только шоколадки да и то раз в неделю :) Хотела на этой недели пойти в род дом, на днях звонила им, спрашивала не собираются ли они закрываться на мойку, они сказали что в июне, только когда точно пока не знают... Решила что пойду в понедельник, думаю они там уже узнают... На этих выыходных хочу съездить в горы! Муж наконец то машину переоформил на себи и все с ней закончил, только вот блин и беременность моя к концу подходит, так и не покатались толком... А еще я до безумия хотела сходить в бассеин с пузом поплавать, ну вот незнаю стоит ли, да и како выбрать... может кто нибудь что нибудь посоветует, что бы абонемент не покупать, а так на один раз :)
Заходите в гости, я пока все еще тут с вами! :)
Off
Отправлено 27 мая 2010 - 14:29
Да Марин, это правда неповторимое ощущение с пузиком плаватьА еще я до безумия хотела с пузом поплавать
Желаю отлично и незабываемо провести последние недельки!!!!
Off
Отправлено 27 мая 2010 - 15:11
Off
Отправлено 27 мая 2010 - 16:00
Поплавать, думаю можно в любом бассейне. Просто абонемент если покупать, то дешевле выходит. Блин, тоже так покупаться хочется....
Off
Отправлено 28 мая 2010 - 11:20
ем только шоколадки да и то раз в неделю :)
Мариш, шоколадки надо есть очень осторожно! моя золовка во время беременности ела шоколад в больших количествах - а терь у сына диатез ужасный! ему ничего сладкого незя, как тока немного съест по всему телу болячки - жалко ребенка
Off
Отправлено 28 мая 2010 - 12:13
Ой незнаю... я вообще ничего подобного не придерживаюсь... тогда и фрукты надо поменьше есть и газов не пить итд. и тп... А я ем и пью все что хочется :) Я думаю так, что чему быть того не миновать! И никто и ни что в этом не виноваты... У меня мама с моим братом когда ходила только так лопала сладкое, и ничего, ттт, просто он очень любит теперь сладкое, а со мной она ела соленое и острое, я это больше всего и люблю (острое).Мариш, шоколадки надо есть очень осторожно! моя золовка во время беременности ела шоколад в больших количествах - а терь у сына диатез ужасный! ему ничего сладкого незя, как тока немного съест по всему телу болячки - жалко ребенка
Сообщение отредактировал Милое Создание: 28 мая 2010 - 12:14
Off
Отправлено 30 мая 2010 - 10:23
Марина, конечно ешьте все что хочется. Но мой вам совет не пейте ничего газированного. Потом на ре отразится. Будут колики.
Это верно!Будет животик болеть,потом намучаешься.С первым не пила,не фига не ела,малышку берегла,ща чуть чуть раслабилась-иногда так кокаколы хочется,вот и пью в тихоря пока никто не видит
Off
Отправлено 31 мая 2010 - 16:16
Сходили мы сегодня в РД №3 они на мойку закрываются с 18 июня, а у меня ПДР 19 июня, они меня не берут, говорят не можем чек дать, потому что кто его знает когда наш малыш появится на свет захочет, неделей позже или неделей раньше... Я спросила смогу ли я, если до 18 числа схватки начнуться, приехать и сразу оплатить, они сказали что примут если места будут... Придется идти в РД №5 бесплатно, буду с акушеркой договариватся...
Вчера сделали ремонт в корридоре, теперь только комната осталась, но это уже на след. год... В комнате перестановку сделали, поставила комодит, для дет. вещей, осталось манежик поставить и все готово! :)
А сегодня встречалась с подругой которую уже наверное год не видила, и она сказала что думает, что у меня девочка :) В общем мы с мамой моей до сих пор под сомнением ходим... :)
Off
Отправлено 31 мая 2010 - 22:43
По животу тоже мне все говорят что мальчик :)Значит мальчик будет! Это когда девочка, им непонятно. А пацана сразу видно. Мне с дочей никак не могли сказать, кто там... только однажды сказали, похоже на девочку, но непонятно. А по животу до последнего говорили, что мальчик.
ну вот, надеюсь что все отличненько пройдет, а раз так с 3РД вышло, то наверное так и должно было быть :) Договорилась с акушеркой с 5РД, в субботу с ней встретимся все обсудим!ну вы молодцы! все приготовления успели закончить
![]()
по поводу пола малыша - недолго осталось, скоро увидите сами, кто у вас!
5 РД тоже хороший, не переживай...
ой, и не говори, врачи блин, только напугали, да нервничать заставили...Молодцы!!! уже готовы ко встерче с малышом!!! Вот и те отсалось совсем немного, а ты боялась, что раньше времени родишь
Off
Отправлено 31 мая 2010 - 23:00
Молодцы уже всё приготовили)))готовы к встрече с малышиком)))Очень рада за тебя!!!Ты так долго ждала этого!!!Пусть теперь роды пройдут на Ура!!!!Легко и не принужденно!!!!
Жалко что с роддомом так получилось,но не переживай!!!главно ни где родить,а как родить)))настраивайся на позитивные и легкие роды!!!и всё будет супер)))
А пока есть время наслаждайся беременностью,это ведь такое неповторимое время))))отсыпайся,гуляй и ешь всё что хочешь!!!!пока можно,а то родишь и много чего надо будет исключить из рациона....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных