Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Редкие имена
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 02:53
или хотя бы смотрите перевод Рахиль (овца), Клавдия (хромая, калека), Цециллия (слепая)
Девочки не обижайтесь это мое мнение

Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 03:36
Девочки, анекдот в тему ,,Вышла ,говорит погулять с сыном во двор,а там Алиса, Виолета ,Алан ,Родион ,Эдуард, а я как дура с Андрюшей!!!Девочки я конечно люблю старые имена, но в пределах разумного. Жееееееееееееесть я в шоке))) Зашла сейчас на baby.ru (там все сума посходили что ли?) ну как можно не любить свою дочь чтобы назвать ее Мавра, Фекла, Олимпиада, Матрена, Агрипина, Авдотья, Апотлинария, Одетта, Евлампия, Гликерия,Акулина, Ефросинья. Нет я ккотнечно понимаю как гордот носили эти именаа наши бабушеи и прабабушки, но на век (Каролин, Анжелик Мариан, Виолет, Милан и т.д ) по моемому это звучит безумно годововалая Фекла, Марфа Акулина, мне кажется ни мамам спасибо не скажут,
или хотя бы смотрите перевод Рахиль (овца), Клавдия (хромая, калека), Цециллия (слепая)
Девочки не обижайтесь это мое мнение

Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 21:59
а вообще зашла записать сюда ещё пару редких имён. появилась у меня подруга, так у неё доча Риза - очень милая нежная метисочка, и сыночек Кайсар - сладкий красивый малыш)))))))
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2014 - 20:04
у отца есть знакомый. так он когда 7ая дочка по счету родилась назвал Ендиболды. и 8й родился сын))))) но 7ю дочку будут постоянно спрашивать:"что означает твое имя?"
Сообщение отредактировал Ботик: 30 октября 2014 - 20:04
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 11:22
А все остальные Добрыни, Стефании, Арсении , Радмиры будит пруд пруди. Согласна красивые имена. Но уже встретить Мирослава намного легче чем Аркадия.
В моем детстве девочек казашек звали Ботагоз , Карлыгаш а сейчас фиг найдёшь Тамары , Софии , Алсу и т.д.
А ещё раньше было имя Даздраперма это сокращённо доздравствует первое мая))))
Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 19:58
Ой ну повторилась извините , нет времени перечитывать все страницы все таки малыш на руках...ой ну сколько уже можно про это имя писать...
не совсем поняла, чем Мирослав хуже Аркадия?
Я разве написала что Мирослав хуже или лучше Аркадия???? Не вижу этого в посте своём .
Off
Отправлено 01 октября 2015 - 11:16
Гы гы гы я обычно оригинальничаю более смешными фразами и словами. А тут просто написала что слышала про такое имя. Вроде тема про имена необычные.Не извиню, потому как про эту Даздраперму каждой теме про имена пишут. И каждый считает, что соригинальничал.
Настя ну ты что как это не страшно? Страшно . Мы же те умалишённые мамаши с веснят которые детей морковью кормят))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных