Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
Автор
Sara
, ноя 04 2009 23:45
Сообщений в теме: 1056
#492 Off
Отправлено 28 мая 2010 - 11:58
Девочки всем привет! КАк у вас дела? Что то вы совсем не пишите?!
Вот скоро и наше лето настанет,даже не вериться! Я вот все каждый день собираюсь постирать детские вешички и собрать сумку в род.дом, но что то руки пока не доходят, рано наверно еще...
Уже так хочется увидеть свою малышку и написать рассказ о том "как это было"....
Вот скоро и наше лето настанет,даже не вериться! Я вот все каждый день собираюсь постирать детские вешички и собрать сумку в род.дом, но что то руки пока не доходят, рано наверно еще...
Уже так хочется увидеть свою малышку и написать рассказ о том "как это было"....
#494 Off
Отправлено 28 мая 2010 - 14:27
да, да, поделитесь кто и что уже купил)) я вот например
прокладки после родов,
халат и тапочки в роддом
присыпка, крем под подгузник, детское мыло, ватные палочки толстые, детский порошок для стирки, а пеленки и распашонки у меня готовые после первой дочки остались
сетку для купания для детской ванночки, она мне кажется очень удобная, натягивается на ванну и крепится по краям... можно не ждать когда кто-то придет и поможет тебе искупать ребеночка.
подушечку детскую, в общем все помелочам.крупные все же боюсь брать, хотя присмотрела качелю для малюток, электрическую, у нее 6 режимов укачивания))) с музыкой))) не знаю правда по факту смогу ли ее купить и захочется ли)) но пока нравится, первый ребенок у меня беспокойно спал, поэтому была мечта о такой кроватке))))
прокладки после родов,
халат и тапочки в роддом
присыпка, крем под подгузник, детское мыло, ватные палочки толстые, детский порошок для стирки, а пеленки и распашонки у меня готовые после первой дочки остались
сетку для купания для детской ванночки, она мне кажется очень удобная, натягивается на ванну и крепится по краям... можно не ждать когда кто-то придет и поможет тебе искупать ребеночка.
подушечку детскую, в общем все помелочам.крупные все же боюсь брать, хотя присмотрела качелю для малюток, электрическую, у нее 6 режимов укачивания))) с музыкой))) не знаю правда по факту смогу ли ее купить и захочется ли)) но пока нравится, первый ребенок у меня беспокойно спал, поэтому была мечта о такой кроватке))))
#495 Off
Отправлено 28 мая 2010 - 15:24
Да смотрю все уже по тихонь ку готовятся, покупают. Завидую вам, но да ладно, мое время еще придет. Сумку да вещички буду собирать в конце июня. так и по спокойнее будет, а то мало ли что всякие суеверия и т.д. Ну а так многое осталось после первенца, пеленки, манеж, даже уже зимние вещи. А так мне кажется что все надо приготавливать потихоньку да помаленьку. И себя не утруждать лишний раз да и незачем я так считаю спешить времени много, хотя оно летит......................
#496 Off
Отправлено 28 мая 2010 - 20:45
Я уже 3 больших сумки вещей набрала,Там и ползунки, и пеленки, бодики,распашенки,одеялко,конверт,постельное белье,всякие костюмчики, бутылочки, многое я заказала в каталогах.
Вот седгодня манеж ездили смотреть, но пока ничего не понравилось.
Себе купила только 2 рубашки в одной рожать, другая для кормления.
Кстати вот эти прокладки после родов-они в любой аптеке есть или надо в центральную ехать?
Вот седгодня манеж ездили смотреть, но пока ничего не понравилось.
Себе купила только 2 рубашки в одной рожать, другая для кормления.
Кстати вот эти прокладки после родов-они в любой аптеке есть или надо в центральную ехать?
#497 Off
Отправлено 28 мая 2010 - 20:52
А еще я в суеверия не верю, нехочу потом растраиваться что чегото не хватает, а еще я завтра иду в салон -покрашусь и подстригусь, хочу еще сделать маникюр и педикюр, на дипиляцию вряд ли решусь (мож кто то делал во время беременности поделитись ошушениями, я до беременности года2 постоянно делала , а теперь какой то болевой порок )
РОЖАТЬ НАДО КРАССИВОЙ, не хочу чтоб муж видел меня страшной и доча тоже...
РОЖАТЬ НАДО КРАССИВОЙ, не хочу чтоб муж видел меня страшной и доча тоже...
#500 Off
Отправлено 31 мая 2010 - 12:20
Привет всем, завтра уже лето настанет, и летние мамочки начнут по одной встречаться со своими малышами, классно так! :)) Насчет ночнушек в роддом, даже и не знаю.. кто в ИЗМИРе будет рожать, может их и не надо, там свои дают, я в их рубашке и рожала, и после родов они тоже свою дали, так что мне особо не понадобились мои которые я туда купила!
Юль, а прокладки продаются во всех аптеках, и даже в супермаркетах есть, обычные урологические прокладки, с большой впитываемостью, они с хб покрытием идут, что очень хорошо. Но вот на сами роды посоветую взять памперс для взрослых!! очень пригодится!! :)
Юль, а прокладки продаются во всех аптеках, и даже в супермаркетах есть, обычные урологические прокладки, с большой впитываемостью, они с хб покрытием идут, что очень хорошо. Но вот на сами роды посоветую взять памперс для взрослых!! очень пригодится!! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных