Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#4961 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июня 2017 - 11:40

Всеееем привет! Как дела ваши? Как настроение?

Я списочек изменила в детках правда с жёлтым парилась парилась и решила всё одним цветом сделать  :hi-hi:

• Егоркина мама, Айгера90, Кречет и еще 1 это нравится

#4962 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 09 июня 2017 - 13:05

Шолпан я тоже хотела местный (местный это просто обезбаливают, ребенок находится в сознании и все видит слышит понимает), но вот хирург смог только сделать обезболивание и всё больше ничего не смогли, не могли удержать сына пришлось сделать общий

Обрезание наверное в любом случае стресс своего рода. Либо в процессе самого резания либо в процессе дальнейшего обрабатывания.просто когда обрабатывают это правда больно ведт). Я например вспомнила себя после первых родов, когда порвалась в четырех местах и подмываясь у меня все болело, а тут еще хуже тут отрезали, тут мясо можно сказать, подмываешь не просто водичкой а например с солью и марганцовкой (это однозначно щипит всё), плюс мажешь мазь, обматываешь бинтиком- дотрагиваешься это тоже больно. Плюс тот же страх особенно у маленького ребенка.
Дело не в деньгах и не в подарках. У нас это тоже все было)(муж у меня мусульманин), единственное той мы не делали и думаю сделаем не скоро, возможно даже только после родов.
Еще вот например лично для нас плохо сказалось то что после обрезания ребенку все позволено, как раз вот это "деньги, подарки, игрушки, вкусняшки" на сыне отразились плохо. Он разбаловался до такой степени что до сих пор ведет себя ужасно. Это все конечно забудится, просто блин не так уж это все просто, ну и конечно от ребенка зависит,мой например впечатлительный и многое воспринимает близко к сердцу так же как и я)

Не пароль я свой не вспомнила, я у родителей на компе посмотрела логин и пароль, у них он отображается. А на телефоне не отображалось у меня только точки а потом вообще телефон сломала, восстановить пароль на новом телефоне пыталась оказывается лишнюю букву в логине писала)
Думала занаво зарегистрироваться,да не охота было сообщения набирать, опять везде сообщения писать лень.
Черешню тоже на хорошо. Ну овощи фрукты ягоды это моё! ) вот слива мне не идет. Вообще. Сразу плохо, тошнота рвота.

А еще я ужасно хочу на природу. Я прям не могу как хочу а погода не позволяет. Охота лечь на берегу а ноги в воду и дышать воздухом свежим.
Свекр в Турцию улетел мы его провожали когда мне так хотелось к нему в багажник себя запихнуть и тоже улететь) )). Я теперь жду с нетерпением следующего лета чтобы полететь. А пока надеюсь что погода порадует еще хорошими днями до родов и мы успеем хоть куда нибудь по местности поехать отдохнуть хотя бы на пару дней
Вообще охота ездить ходить что то делать. Я как бы вообще домоседка я не любитель активного отдыха, для меня отдых это ноги вверх лежа на диване молча в тишине), а тут вот прям надо мне что то делать, хотя лень но охота. Как то так вот))
  • Айгера90, Кречет и EmmaMorley13 это нравится

#4963 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июня 2017 - 15:53

Млин, шевеления одновременно с трениками это жесть. Живот как баскетбольный мяч и она еще резко так толкается. Треники ведь не могут вред ребенку причинить?

#4964 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 09 июня 2017 - 15:57

Всем привет! Ань, вред точно не причиняют треники! Моя тоже иногда толкается, когда живот камнем...

Я сегодня волосы покрасила, столько седины повылазило, ужас, теперь хочу подстричься и на педикюр сходить, и буду готова) мастер мой наверное удивиться увидев меня кругленькую)) я последний раз в середине октября подстригалась!
  • Айгера90, Кречет и EmmaMorley13 это нравится

#4965 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 09 июня 2017 - 16:05

Я тоже хочу покрасить корни. Они растут у меня очень быстро. Только недавно вроде красила и снова седина. 

• Егоркина мама и Айгера90 это нравится

#4966 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 09 июня 2017 - 22:01

а у меня токсикоз  вернулся. Пару дней уже как.  Стабильно по утрам. Надеюсь, это временное явление. 

• Айгера90 это нравится

#4967 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 09 июня 2017 - 22:13

Настя,а белок давно проверяли у тебя? И доплер надо сделать.

#4968 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 09 июня 2017 - 22:18

24-25 апреля кажись. Завтра на свадьбу сходим, а потом в олимпе проверю.  В поликлинике   могут мухлевать. Уже было такое. Я тоже про него подумала, но   вроде рано совсем для гестоза.  Да и вес стоит на одной отметке.  

вообще перепроверять в олимпе думала начать с 30 недель. Но из за тошноты придется пораньше

#4969 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 09 июня 2017 - 22:25

У меня его каждые 2 недели проверяют с 27 недель.

#4970 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 16:27

Нытье...

У меня походу ДД начинается. Сегодня с момента пробуждения рыдания на тему, что я бедная несчастная и никто не хочет со мной на роды идти, потому что все козлы. Нерациональное совсем состояние. Запустила подруга, спросила кто со мной пойдет и предложила помощь. И началось, вот подруга хочет со мной идти, а муж родной боится. Хотя мне там не нужно присутствие кого-то кроме мед.работников. 

Самое тупое в этом, что ребенок это состояние четко ощущает, и когда я плачу даже тихо, она затихает и словно слушает. Сейчас отпустило и она сразу стала активно шевелиться. Стыдно перед ней за свою глупость аж. 

Еще муж решил заработать побольше, при пятидневке 6 день берет. Да, он получает за каждый такой день по 20 0000, но мне бы больше хотелось с ним времени проводить. А в рабочие дни у него каждый вечер тренировки. Кот сегодня на яичной диете поскольку у мужа вчера была тренировка и в магазин меня не отвезли, а мне ногами шевелить больно. Муж сегодня тоже будет на яичной диете. 

Пора включать стерву и устраивать жесткий диктат:)

• Егоркина мама, Айгера90, SvetLik и еще 1 это нравится

#4971 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 10 июня 2017 - 19:38

Ты с роддомом определилась?

#4972 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 июня 2017 - 22:04

Да, в перинатальном хочу рожать.

#4973 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 11 июня 2017 - 00:03

Что-то ерунда какая-то с этим Минимом. Деньги списались, но пишет, что заказ не оплачен. Хотя может они спят уже:)

#4974 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 11 июня 2017 - 11:53

Девочки доброе утро! Как самочувствие, пузатики?
У нас теперь до июля затишье?
На этой неделе буду перестирывать вещички, пелёнки, уже кое что сложила! На выписку костюмчик и пледик сложила...
Хоть бы погода была хорошей, не ветреной...
  • Айгера90, Кречет, SvetLik и еще 1 это нравится

#4975 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 11 июня 2017 - 15:03

привет! у нас все отлично! сходили вчера на свадьбу) классно. очень понравилось.  Человек 10-ть как минимум спросило какой срок и кого ждем) и все очень удивлялись, что только 29 не полных недель. Мол а не двойню ли ждете))

к слову, женились молодые врачи и у них на свадьбе было много их коллег, поэтому видимо интерес был еще и профессиональный))

• Егоркина мама, Гульчитай, Айгера90 и 3 другим это нравится

#4976 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 11 июня 2017 - 15:57

Всем привет!

Оксана с покраской тебя. Уже вещички готовиш, классно ))))

Я думаю затишье до 20х чисел июня точно будет, а потом мож кто в 38 пойдет?

Настя, чего это у тебя токсикоз вернулся? Надеюсь что это временно... пусть все будет хорошо . А то что на свадьбе отдохнули это классно!

Аня , пройдёт твоя депрессия , родишь и некогда будет не о чем таком думать  :wink:

Эх , я жду июля и пополнения в темки малышей )))

Мы коляску вчера купили наконец то, правда другую модель ))) По тому что у Соника не было не одной понравившейся мне расцветки...теперь один два сна у нас во дворе на свежем воздухе )))

Погодка правда ппц вчера дома кондёр работал и жара днём была, вечером буря прям ....сегодня утром дубор, сейчас уже тепло так )))

Сообщение отредактировал SvetLik: 11 июня 2017 - 16:06

• Егоркина мама, Айгера90, Кречет и еще 1 это нравится

#4977 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 июня 2017 - 00:54

Всем привет! Хороших и спокойных дней вам!
Девочки, у меня сегодня с 4-5 дня до 22.30 малыш не шевелился. Я чуть с ума не сошла. У вас был такой большой перерыв затишья? Я видимо переживала, аж с носа кровь пошла. Померила давление, немного поднялось. И вообще заметила за сегодня, что слабо шевелится. (( Нету сильных и резких толчков.
Завтра иду сдавать Д-димер. Может в этот раз анализ будет хорошим.
  • Егоркина мама, Айгера90, SvetLik и еще 1 это нравится

#4978 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 12 июня 2017 - 01:43

Моя, быввает, целый день спит. Особенно в пасмурную погоду. Но меня доплер спасает от лишних нервяков. Сердечко послушать можно и успокоиться. Будем на хорошее настраиваться,Даяна. Хороших анализов!
  • Егоркина мама, Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится

#4979 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 12 июня 2017 - 02:45

Даяна, у меня с Вероникой такое было.   на 25 недели или 27 и потом чем больше недель, тем слабее шевелилась. Это из за отеков было еще . Я ее не чувствовала часто. Тоже переживала.

Пусть все будет хорошо. Дети могут спать просто и шевелиться ночью, когда мама сама спит.

• SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4980 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 12 июня 2017 - 11:50

Девочки всем привет! У кого неделька поздравляю, +1 в копилочку!
Даяна, конечно бывает, вот буквально несколько дней назад с утра часа 3 точно тишина была, я даж немного занервничала, потом начала звать по имени, легонько рукой постукивая и отозвалась, лениво так толкнулась, а потом чуть позже разошлась и давай скакать, выспалась!
Сегодня ходила утром на ктг, сказали хорошо позавтракать, но все равно сразу снять не получилось, малявка спала и как будто не думала просыпаться, акушерка отправила меня погулять и съесть шоколадку! Я сдала анализы, посидела на лавочке полчасика с шоколадкой вприкуску, в итоге вроде проснулась, побежала на ктг, ттт все хорошо и самое главное что лежит как надо, головкой вниз! Теперь главное закрепить результат, хоть бы не развернулась снова на попу!
  • Гульчитай, Ятсан, Айгера90 и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz