Всеееем привет! Как дела ваши? Как настроение?
Я списочек изменила в детках правда с жёлтым парилась парилась и решила всё одним цветом сделать
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 июня 2017 - 13:05
Отправлено 09 июня 2017 - 15:57
Отправлено 09 июня 2017 - 22:18
24-25 апреля кажись. Завтра на свадьбу сходим, а потом в олимпе проверю. В поликлинике могут мухлевать. Уже было такое. Я тоже про него подумала, но вроде рано совсем для гестоза. Да и вес стоит на одной отметке.
вообще перепроверять в олимпе думала начать с 30 недель. Но из за тошноты придется пораньше
Отправлено 10 июня 2017 - 16:27
Нытье...
У меня походу ДД начинается. Сегодня с момента пробуждения рыдания на тему, что я бедная несчастная и никто не хочет со мной на роды идти, потому что все козлы. Нерациональное совсем состояние. Запустила подруга, спросила кто со мной пойдет и предложила помощь. И началось, вот подруга хочет со мной идти, а муж родной боится. Хотя мне там не нужно присутствие кого-то кроме мед.работников.
Самое тупое в этом, что ребенок это состояние четко ощущает, и когда я плачу даже тихо, она затихает и словно слушает. Сейчас отпустило и она сразу стала активно шевелиться. Стыдно перед ней за свою глупость аж.
Еще муж решил заработать побольше, при пятидневке 6 день берет. Да, он получает за каждый такой день по 20 0000, но мне бы больше хотелось с ним времени проводить. А в рабочие дни у него каждый вечер тренировки. Кот сегодня на яичной диете поскольку у мужа вчера была тренировка и в магазин меня не отвезли, а мне ногами шевелить больно. Муж сегодня тоже будет на яичной диете.
Пора включать стерву и устраивать жесткий диктат:)
Отправлено 11 июня 2017 - 11:53
Отправлено 11 июня 2017 - 15:03
привет! у нас все отлично! сходили вчера на свадьбу) классно. очень понравилось. Человек 10-ть как минимум спросило какой срок и кого ждем) и все очень удивлялись, что только 29 не полных недель. Мол а не двойню ли ждете))
к слову, женились молодые врачи и у них на свадьбе было много их коллег, поэтому видимо интерес был еще и профессиональный))
Отправлено 11 июня 2017 - 15:57
Всем привет!
Оксана с покраской тебя. Уже вещички готовиш, классно ))))
Я думаю затишье до 20х чисел июня точно будет, а потом мож кто в 38 пойдет?
Настя, чего это у тебя токсикоз вернулся? Надеюсь что это временно... пусть все будет хорошо . А то что на свадьбе отдохнули это классно!
Аня , пройдёт твоя депрессия , родишь и некогда будет не о чем таком думать
Эх , я жду июля и пополнения в темки малышей )))
Мы коляску вчера купили наконец то, правда другую модель ))) По тому что у Соника не было не одной понравившейся мне расцветки...теперь один два сна у нас во дворе на свежем воздухе )))
Погодка правда ппц вчера дома кондёр работал и жара днём была, вечером буря прям ....сегодня утром дубор, сейчас уже тепло так )))
Сообщение отредактировал SvetLik: 11 июня 2017 - 16:06
Отправлено 12 июня 2017 - 00:54
Отправлено 12 июня 2017 - 02:45
Даяна, у меня с Вероникой такое было. на 25 недели или 27 и потом чем больше недель, тем слабее шевелилась. Это из за отеков было еще . Я ее не чувствовала часто. Тоже переживала.
Пусть все будет хорошо. Дети могут спать просто и шевелиться ночью, когда мама сама спит.
Отправлено 12 июня 2017 - 11:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных