Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Автор
Миланик
, окт 16 2013 17:42
Сообщений в теме: 9285
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 13:09
набрать нужно сообщений! вроде Лена писала не менее 25! у тебя ток 21!Темка весенних мамочек переходит постепенно в ангелочки, а где ее найти почитать. Я что то весь карапуз перелопатила не нашла, может не там смотрю.
всем привет!)))
кто нибудь сдавал мазок на чувствительность к антибам и др.лекарствам?!
как дела и самочувствие?
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 13:59
Вообще написали патологий и пороков не вычвлено (ттт) и узистка про это ничего не сказала. Сказала все нормально. После завтра поием спрошу у врача. А вообще думаю если бы что то сильно опасное поди сразу бы сказали. Ттем более там только умеренно локализовано и косвенный признак. Слово отек пугает конечно но надеюсь все хорошо. Девочки вы отдыхайте побольше! Чтоб не болели животики,берегите себя и маленьких.
Сообщение отредактировал Элен: 12 мая 2014 - 14:00
- Nastionka и lidok это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 14:41
Значицо, не одна я такая - с вечно ноющим животом и поясницей. У меня уже неделю практически простоянно что-то да и болит, но ниче не мажет, пробки нет, поэтому не парюсь. Седня в ГЦВП час посидела на неудобной скамейке, так нехило прохватило живот)) пэно почему-то я не паникую. Время засекали, девочки? У меня только за рулем ниче не беспокоит, видимо, сидение правильно отрегулировала...
Мне кажется, что у меня живот опустился и ре уже не такой активный...
Лежу читаю рассказы про роды на 35-36 неделе. Вроде ничего страшного) сумка почти собрана.
Мне кажется, что у меня живот опустился и ре уже не такой активный...
Лежу читаю рассказы про роды на 35-36 неделе. Вроде ничего страшного) сумка почти собрана.
- Nastionka и Nюtka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных