Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4961 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 ноября 2012 - 15:39

живот опустился, не знаю почему....может живот слишком тяжелый для меня? в прошлую Б тоже на таком сроке опустился, потом бандаж носить стала и нормально доносила, даже переносила ))))
в эту Б я ваще такая спокойная, не паникую даже когда надо паниковать.... все некогда к врачу сходить...
у меня живот на самом деле небольшой, просто на фоне меня он кажется большим ))) у меня вчера шеф спрашивает "у тя двойня? живот такой огромный!" :blink:

#4962 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 ноября 2012 - 16:04

Ко мне сестра сегодня приезжала,мы с ней виделись еще до Б,сказала что я сильно похудела,а живот большой. Но я и сама вижу,если б много набрала то на моем фоне живот потерялся бы))) незря же свекровка и моя мама не видели что я в положении пока в 16 недель им об этом не сказали))

#4963 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 ноября 2012 - 16:07

живот опустился, не знаю почему....может живот слишком тяжелый для меня? в прошлую Б тоже на таком сроке опустился, потом бандаж носить стала и нормально доносила, даже переносила ))))
в эту Б я ваще такая спокойная, не паникую даже когда надо паниковать.... все некогда к врачу сходить...
у меня живот на самом деле небольшой, просто на фоне меня он кажется большим ))) у меня вчера шеф спрашивает "у тя двойня? живот такой огромный!" :blink:

У меня животик опустился примерно на 35 недельке.. А вот размер живота не говорит о размере ребеночка.. проверенно дважды :wink:
  • Дважды мама и Наталия Л это нравится

#4964 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 ноября 2012 - 16:42

Ася у меня че та ссылка не вставляется((( В поисковике набери HGTV.com и еще один houzz.com и на том и на другом меня влюбили в себя детские и игровые и ландшафный дизайн тоже супер!!!Есть все но детские это мечта!!!Там стоко фоток!!!!!

Ася ты малыша чем лечишь ,че та он так долго болеет.Темпа такая обычно же токо первые два-три дня вроде...При кашле содовые ингаляций хороши, при темпе уксусное растирание попробуй(уксус+вода) , у моих сразу сбивает
  • asyasyanya это нравится

#4965 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 16:47

Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже.

Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду
  • Diko, Дважды мама, Ягодка-Малинка и 6 другим это нравится

#4966 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 16:52

он у меня уже почти выздоровел, все нормально было... вчера его дома оставила, думала уже все, завтра в поликлинику за справкой, а ночью вот так вот темпа поднялась и кашлять опять начал ((((
блин, все та же проблема, я не знаю что он делает днем без меня, он говорит что на улицу с бабушкой выходил, не знаю правда или нет... свекровь утром не видела.....

педиатр аугментин, амбробене, ротокан, интерферон прописала вот их и даем. инголятор дома есть, но сына не дает делать, мы с боем максимум минуту держим....

#4967 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 17:10

когда спит попрубуй с боржоми мин 15-20

#4968 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 17:17

чета так пориветь тянет =( обижаюсь на все на свете и муж отдалился или кажется?! :uncertain: Или гормоны опять на струнах души играют :sad: ... или мама далеко? и подруги? И одиноко,или нет? или погода? И детей моих все ругают,не привыкли к шуму ,то деверь-придурок, то еще кто? Целый день с детьми дома сама по себе,родных не вижу, в гости не хожу, муж приезжает поздно с работы и не какой дрыхнуть или в телик =( и вообще обиды все свои за пять лет вспомнила,сижу себя жалею,слезы наворачиваются :cry:

У мужа своя будто жизнь а уменя??????????

Сообщение отредактировал Дважды мама: 06 ноября 2012 - 17:18

• много мама это нравится

#4969 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 06 ноября 2012 - 17:33

чета так пориветь тянет =( обижаюсь на все на свете и муж отдалился или кажется?! :uncertain: Или гормоны опять на струнах души играют :sad: ... или мама далеко? и подруги? И одиноко,или нет? или погода? И детей моих все ругают,не привыкли к шуму ,то деверь-придурок, то еще кто? Целый день с детьми дома сама по себе,родных не вижу, в гости не хожу, муж приезжает поздно с работы и не какой дрыхнуть или в телик =( и вообще обиды все свои за пять лет вспомнила,сижу себя жалею,слезы наворачиваются :cry:

У мужа своя будто жизнь а уменя??????????

Блин тоже такое бывает, капец как это раздражает незнаешь от чего а все бесят. И кстати по теме детей ругают, уф у нас тоже мужа братишка иногда бывает как наругает так слегка и если я это услышу я так потом мозг мужу выношу, говорю еще раз и я на место поставлю блин будет еще какое то .... на моих детей голос повышать. :angry: Ты Мика успокойся забей на всех и сходи в гости к кому нить, я раньше тоже неудобно туда неудобно сюда, а сейчас забила и пофиг. Всем же все удобно :sad: что я лысая что ли.
  • Diko это нравится

#4970 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 06 ноября 2012 - 17:36

О, девочки, вот я соня. Опять поспала...Это нормально а?
Мика, не кисни, что это ты? Хотя блин понимаю, то же самое бывает. Все далеко, скучаю по ним.
Ася, а ты сына еще отваром шиповника пои, я мужа так лечу всегда и сестренку так лечим, когда болеет. Ну вернее это помощь в лечении.

#4971 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 06 ноября 2012 - 17:45

То что ты спишь абсолютно нормально , завидую я тебе :rolleyes: тоже так хочу захотел поспал захотел погулял :oi:

#4972 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 06 ноября 2012 - 17:47

Мика, соберись, тряпка :flower: нормально все, гормоны просто шалят. Ты развейся шоли, сходи скушай вкусняшку в какой нить кафешке с детками, мужу тоже скажи, что так то и так то, но когда он будет не уставшим и раздраженным, на выходных может вдвоем куда нить смотаетесь, как тогда в горы? :rolleyes:
У меня такое частенько бывает, лежу перед сном одна одинешенька и давай реветь, все-все-все свои обиды как разом вспомню, а потом пореву и легче вроде как. Ты тож пореви.
  • Дважды мама это нравится

#4973 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 06 ноября 2012 - 17:48

А я тоже 12-го на прием и буду оформлять дикретный! Ну пару дней побегаю.. и на работе надо все оформить и в ГЦВП...Ну очень интересно какие же копейки они выплатят... эх, с первым тааак много выплатили... можно было машину покупать дешевую правдя... а тут не работала, никаких отчислений нет... ну посмотрим...

Ой Мика... На меня тоже блин со своими проблемами напал жуткий депресняк.... второй день уже чуть что реветь охота... Сегодня ехала в метро на аквааэробику и чуть не разревелась... подумали бы люди больная какая-то... а мне вот прям тааак плакать захотелось... и вчера уже поплакала... Жуть просто...
  • Diko, много мама и Elena Smirnova это нравится

#4974 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 06 ноября 2012 - 17:54

Мика. как я тебя понимаю - у самой частенько такое состояние. Думаю, лучше поплакать в подушку пока никто не видит, чем держать в себе.

Пока мой муж по делам в Астане, я отдыхаю от быта - уже несколько дней ничего не делаю. Оказывается, от мужа тоже иногда надо отдыхать))) Сегодня надо прибраться, завтра девчонок-подружек своих университетских к себе в гости позвала. А в пятницу может к подружке с Карапуза в гости схожу, а то она давно уже зовет, а я все никак.

Ася, пусть скорей ребенок твой выздоравливает!!!!!!!

Марин, понимаю как тебе тяжко - столько проблем и муж далеко. Ну ты не падай духом!!!
  • wild strawberry и много мама это нравится

#4975 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 17:55

а я вчера поплакала. Муж с другом ушел пить пиво, мы с малышом одни-одинешеньки. Включила фильм "чего ждать,когда ждешь ребенка". Посмотрела, поревела, хотя комедия это. Так ждала что муж коктейль сделает,сижу-сижу, а его нет, звонить не стала. Сама сделала, попила, легла спать. Он пришел в 2 часа, пивом несет от него, я говорю, я тебе постелила на диване, а то храпеть будешь сильно. А он бедняжка перепугался, думал я обиделась, давай бегать, объяснять, что за повод отмечали. Давай говорит коктейль тебе сделаю, я мороженное принес, сироп не нашел, все супермаркеты пробежал нету, и все тараторит и тараторит. Так смешно было. :))))
  • Ягодка-Малинка, Маринуся, много мама и еще 1 это нравится

#4976 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 06 ноября 2012 - 17:56

нет я понимаю когда по пустякам плакать охота...но когда такие причины, как на детей все орут, либо у мужа свои интересы и мало внимания , либо уже сидя дома человек начинает закрываться в себе, я считаю что это уже не гормоны а реально очевидные проблемы.
и тут уже причина не в беременности, а в том, что это существуют, и надо наверное как то стараться это изменить либо поставить точку.
  • Дважды мама и много мама это нравится

#4977 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 18:36

Спасибо девки!!! К сожалению наш менталитет дает о се знать ," Сноха СТЕРПИТ все, Сноха МОЖЕТ все" А если для себю то уже коса смотреть начинают.Свекор то нормално а вот деверь сука -собака бесит, хуже любой бабы во все дыры лезет,советы его некчемные как воспитывать детей бесят .Сам то еще холостой старый дева ,своих бы сначала родил и воспитал. Короче молчу я ,но струдом честно!!!Внушаю что он их дядя хоть и для меня враг((((( блин и воспитание мое не дает наглеть, завидую я своим подругам как то они сначала всех поставили по местам и живут нормально.Я так не могу :help:
Ну и хай с ними,Айка а какую точку ты предлагаешь поставить?Или вернее как?

Короче седн ночью подушку-подружку топить буду =(

#4978 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 ноября 2012 - 18:56

Согласна с Айкой,тут не Б виновата а просто усталость и банальное игнорирование.
Все потому что вы теперь не сами живете,а с кем то... конечно дети шумят,а что им по стеночке ходить что ли....
Мика поплачь,может твой муж как то отреагирует..

А чего ты не можешь деверя на место поставить? ему что в доме места мало???
я бы поругалась...

#4979 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 19:02

Мика, может тебе план действий против деверя разработать. Посиди подумай как можно его на место поставить.Может там чтоб дети его поставили на место. Я вспомнила,мама рассказывала. Она когда была 19-20 летней девушкой, у них жил и не собирался съезжать какой-то дальний родственник по дедушкиной стороне. Наглый, невоспитанный, грязнуля. Мама тогда младшего братишку своего, которому было 3-4 года тихонько подговаривала. И тот залезал над крышу дома над крыльцом и ждал когда тот дядька с работы придет и когда тот стоял снимал башмаки, мамин братишка писал ему на голову. :ha-ha-ha: Дядьку через неделю смыло водой из их дома. А что он сделает маленькому ребенку?
Ну я тебе конечно не говорю детей против их дядьки настраивать или пакостить, но просто придумать что-нибудь в зависимости от ситуации и перевоспитать деверя.
  • Diko, Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится

#4980 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 06 ноября 2012 - 20:32

Да уж эти родственники постоянно покоя не дают. Сколько раз убеждаюсь - чем дальше, тем роднее. У меня брат постоянно умничает как детей надо воспитывать. Бесит аж. Все себя и дочу свою в пример ставит - и в памах они почти не были, и разговаривать раньше начали...и т.п. А зять мужа так вообще постоянно пытается сказать что-нибудь этакое, чтоб я мужа своего ревновала и не доверяла ему. Прибить его готова. В последний раз высказала ему все по этому поводу типа не получится у него нас поссорить, а муж мой меня поддержал в тот момент.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz