Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#4961 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 апреля 2015 - 11:59

Мне снимали швы на 7 день....не больно....2 было шва...и внутр были вот ещё пару недель пощипывало там при мочеисп...но я думаю это из за внутр разрывов...марганцовка в помощь я бутыль развела концентрат и разбавляла потом в кружке....очень хорошо помогает....потом всё прошло....

#4962 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:06

Привет эльмира!у меня 36 неделек)тоже в мае ждем ток попозже с 11 мая начиная)где рожать собираешься?
Привет эльмира!у меня 36 неделек)тоже в мае ждем ток попозже с 11 мая начиная)где рожать собираешься?

#4963 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:59

Девченочки приветик всем!!! Вот м ыи дома!!! У нас все хорошо и съездили хорошо ,только я немного перенервничала. Сегодня пойду в больницу за картой чтобы пройти врачей ,да заоднои узнаю как наши анализы

• kazzzkenova это нравится

#4964 Off   Elmira_Zh

Elmira_Zh

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 апреля 2015 - 13:07

Настроена на 3 рд, но когда ходила в ОПЦ на консультацию по щитовидке (у меня гипотиреоз) в карточке написали "роды в ОПЦ". спросила у своего Г, она грит что могу выбрать сама. с другой стороны в 3 рд никого из знакомых врачей, а в ОПЦ есть. вот такие дела

Наташа, если не ошибаюсь ты недавно встала на учет? я тут новенькая, поэтому пока не в курсе кто есть кто.

#4965 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 14:14

Наташа, если не ошибаюсь ты недавно встала на учет? я тут новенькая, поэтому пока не в курсе кто есть кто.

Да встала на учет я недавно, если что спрашивай мы все тебе поможем тут освоиться!!!!

#4966 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:27

Привет,девчонки,  наконец-то я зарегистрировалась =)  а то все читала вашу переписку с мобильного, столько всего полезного узнала)))) нам 37 недель, срок ставят на 5 мая.ждем с нетерпением)))

Привет! Добро пожаловать!!!

Всем привет, я сегодня была на приеме у врача, хотели положить я всячески отбивалась... дали время до пятницы, если нет то в пятницу с утра в ОПЦ

#4967 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:29

Привет! Добро пожаловать!!!

Всем привет, я сегодня была на приеме у врача, хотели положить я всячески отбивалась... дали время до пятницы, если нет то в пятницу с утра в ОПЦ

Ну вот теперь давайте с малышом работайте над тем чтобы до пятницы успеть встретиться

#4968 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:42

всем привет
Эльмира доьро пожаловать!
Жень,что врач сказала вообще?про ложные схватки рассказала ей?

#4969 Off   Elmira_Zh

Elmira_Zh

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 16:24

я всячески отбивалась... дали время до пятницы, если нет то в пятницу с утра в ОПЦ

ну и правильно что не легла, там раньше времени делать нечего. сестра у меня там лежала на 41 неделе, она там всего насмотрелась и наслушалась, напугала меня до смерти  ТАКИМИ УЖАСТИКАМИ. через 3-4 дня ее отправили домой, типа не хочешь рожать езжай домой (а она живет в деревне), так через 2 дня среди ночи ей пришлось вернуться со схватками. но слава Всевышнему все хорошо разрешилось. родила мальчика, сегодня должны были выписать

#4970 Off   Elmira_Zh

Elmira_Zh

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 16:42

девочки, кого собираетесь брать с собой на роды, где будете рожать? я как прочитала что и на 36-37 неделе часто рожают, так теперь каждый день во сне вижу свои роды.хотя стараюсь не думать об этом. с собой возьму сестру, думаю она мне поможет.  

Анна, кого ждете? у кого наблюдаешься? 

всем привет
Эльмира доьро пожаловать!

спасибо!  Алия, красивое имя для сына выбрали. вот мы еще не решили как назовем первенца. сижу в интернете перебираю имена, вечером покажу мужу))) 

Да встала на учет я недавно, если что спрашивай мы все тебе поможем тут освоиться!!!!

спасибо, искала инфу о роддомах нашего города и наткнулась на этот замечательный форум и влюбилась прям. здорово, что есть с кем поделиться, у кого спросить.   

#4971 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:07

да на карапузе уютно))))
я с мамои ходила рожать,оооч мне помогала!!
сестру с рождением ангелочка!!!

#4972 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:15

Врачу все рассказала но мне кажется ей по фиг, одно и тоже только говорила все иди ложись без постановки на портал тебя отправим, скажешь что уже 41 неделя.хотя на самом деле у меня сегодня 40 недель и 2 дня. Я сейчас припоминаю что Поли по моему у нас долго ходила, но не помню когда она родила.Поль отпишись пожалуйста. Если честно я начинаю нервничать, не знаю что мне делать...

#4973 Off   Elmira_Zh

Elmira_Zh

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:35

Врачу все рассказала но мне кажется ей по фиг, одно и тоже только говорила все иди ложись без постановки на портал тебя отправим, скажешь что уже 41 неделя.хотя на самом деле у меня сегодня 40 недель и 2 дня. Я сейчас припоминаю что Поли по моему у нас долго ходила, но не помню когда она родила.Поль отпишись пожалуйста. Если честно я начинаю нервничать, не знаю что мне делать...

Женя, ты не мальчика ждешь? я слышала что с мальчиками часто перехаживают. не переживай, не зря же говорят  +/- 2 недели. хотя перехаживать я тоже не хотела бы. 

#4974 Off   Elmira_Zh

Elmira_Zh

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:40

не хотелось бы обобщать, но многим врачам сейчас действительно по фигу. лишь бы от себя ответственность снять и в стационар тебя загнать. у меня на 35 неделе был тонус матки и ложные схватки. так моя сразу меня направила ложиться, а там 100 раз переспросили хочу ли я ложиться, потому что никаких процедур назначать мне не будут и я буду просто у них под наблюдением, т.к. тонус матки на этом сроке это нормально. через 3 дня я попросилась домой и  меня выписали.

#4975 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 18:01

Женя, ты не мальчика ждешь? я слышала что с мальчиками часто перехаживают. не переживай, не зря же говорят  +/- 2 недели. хотя перехаживать я тоже не хотела бы.

да я мальчика жду))))) я слышала что перехаживают. Очень надеюсь что до пятницы мы определимся, но пока что никаких признаков

#4976 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 20:57

Девочки что то у меня к вечеру совсем дикая паника началась что ничего не происзодит. А вот скажите мее если планово кладут это же не значит что кесарево делать будут? Сначала так пытаются вызвать или как это происходит?

#4977 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 13 апреля 2015 - 21:07

Жень не паникуй. У тебя еше есть время. Тебе там ктг сделают чтоб убедиттся что ляле там нормально и будут смотреть и сначала вызывающие ставят а потом если через сутки так ничего и не происходит то только тогда кесарево.

#4978 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 апреля 2015 - 22:13

девочки, кого собираетесь брать с собой на роды, где будете рожать? я как прочитала что и на 36-37 неделе часто рожают, так теперь каждый день во сне вижу свои роды.хотя стараюсь не думать об этом. с собой возьму сестру, думаю она мне поможет.  

Анна, кого ждете? у кого наблюдаешься? 

спасибо!  Алия, красивое имя для сына выбрали. вот мы еще не решили как назовем первенца. сижу в интернете перебираю имена, вечером покажу мужу))) 

спасибо, искала инфу о роддомах нашего города и наткнулась на этот замечательный форум и влюбилась прям. здорово, что есть с кем поделиться, у кого спросить.   

жду мальчика наблюдаюсь у Нургалиевой, рожать собираюсь одна для меня лишь бы врач хороший со мной был а смотреть как я мучаюсь никому не пожелаю и так нервнечать будут а там еще их придется успокаивать))так что я сама пойду врач на примете если что есть

#4979 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 22:23

А я с тетей пойду, просто врачи даже по другому себя ведут когда ты не одна, по крайней мере я так наслышана

#4980 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 13:07

Девочки привет! Я опять к вам со своими вопросами!! Наверное я вас уже достала(((( Сегодня с утра выходит какая то слизь, утром достаточно много было как бели типа только гуще, но без прожилок крови, просто я думаю может это пробка???? Что скажите?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz