Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4961 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 11:59
#4964 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 13:07
Привет эльмира!у меня 36 неделек)тоже в мае ждем ток попозже с 11 мая начиная)где рожать собираешься?
Настроена на 3 рд, но когда ходила в ОПЦ на консультацию по щитовидке (у меня гипотиреоз) в карточке написали "роды в ОПЦ". спросила у своего Г, она грит что могу выбрать сама. с другой стороны в 3 рд никого из знакомых врачей, а в ОПЦ есть. вот такие дела
Наташа, если не ошибаюсь ты недавно встала на учет? я тут новенькая, поэтому пока не в курсе кто есть кто.
#4966 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 15:27
Привет,девчонки, наконец-то я зарегистрировалась а то все читала вашу переписку с мобильного, столько всего полезного узнала)))) нам 37 недель, срок ставят на 5 мая.ждем с нетерпением)))
Привет! Добро пожаловать!!!
Всем привет, я сегодня была на приеме у врача, хотели положить я всячески отбивалась... дали время до пятницы, если нет то в пятницу с утра в ОПЦ
#4967 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 15:29
Привет! Добро пожаловать!!!
Всем привет, я сегодня была на приеме у врача, хотели положить я всячески отбивалась... дали время до пятницы, если нет то в пятницу с утра в ОПЦ
Ну вот теперь давайте с малышом работайте над тем чтобы до пятницы успеть встретиться
#4969 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:24
я всячески отбивалась... дали время до пятницы, если нет то в пятницу с утра в ОПЦ
ну и правильно что не легла, там раньше времени делать нечего. сестра у меня там лежала на 41 неделе, она там всего насмотрелась и наслушалась, напугала меня до смерти ТАКИМИ УЖАСТИКАМИ. через 3-4 дня ее отправили домой, типа не хочешь рожать езжай домой (а она живет в деревне), так через 2 дня среди ночи ей пришлось вернуться со схватками. но слава Всевышнему все хорошо разрешилось. родила мальчика, сегодня должны были выписать
#4970 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:42
девочки, кого собираетесь брать с собой на роды, где будете рожать? я как прочитала что и на 36-37 неделе часто рожают, так теперь каждый день во сне вижу свои роды.хотя стараюсь не думать об этом. с собой возьму сестру, думаю она мне поможет.
Анна, кого ждете? у кого наблюдаешься?
всем привет
Эльмира доьро пожаловать!
спасибо! Алия, красивое имя для сына выбрали. вот мы еще не решили как назовем первенца. сижу в интернете перебираю имена, вечером покажу мужу)))
Да встала на учет я недавно, если что спрашивай мы все тебе поможем тут освоиться!!!!
спасибо, искала инфу о роддомах нашего города и наткнулась на этот замечательный форум и влюбилась прям. здорово, что есть с кем поделиться, у кого спросить.
#4972 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:15
#4973 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:35
Врачу все рассказала но мне кажется ей по фиг, одно и тоже только говорила все иди ложись без постановки на портал тебя отправим, скажешь что уже 41 неделя.хотя на самом деле у меня сегодня 40 недель и 2 дня. Я сейчас припоминаю что Поли по моему у нас долго ходила, но не помню когда она родила.Поль отпишись пожалуйста. Если честно я начинаю нервничать, не знаю что мне делать...
Женя, ты не мальчика ждешь? я слышала что с мальчиками часто перехаживают. не переживай, не зря же говорят +/- 2 недели. хотя перехаживать я тоже не хотела бы.
#4974 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:40
не хотелось бы обобщать, но многим врачам сейчас действительно по фигу. лишь бы от себя ответственность снять и в стационар тебя загнать. у меня на 35 неделе был тонус матки и ложные схватки. так моя сразу меня направила ложиться, а там 100 раз переспросили хочу ли я ложиться, потому что никаких процедур назначать мне не будут и я буду просто у них под наблюдением, т.к. тонус матки на этом сроке это нормально. через 3 дня я попросилась домой и меня выписали.
#4975 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:01
да я мальчика жду))))) я слышала что перехаживают. Очень надеюсь что до пятницы мы определимся, но пока что никаких признаковЖеня, ты не мальчика ждешь? я слышала что с мальчиками часто перехаживают. не переживай, не зря же говорят +/- 2 недели. хотя перехаживать я тоже не хотела бы.
#4978 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:13
девочки, кого собираетесь брать с собой на роды, где будете рожать? я как прочитала что и на 36-37 неделе часто рожают, так теперь каждый день во сне вижу свои роды.хотя стараюсь не думать об этом. с собой возьму сестру, думаю она мне поможет.
Анна, кого ждете? у кого наблюдаешься?
спасибо! Алия, красивое имя для сына выбрали. вот мы еще не решили как назовем первенца. сижу в интернете перебираю имена, вечером покажу мужу)))
спасибо, искала инфу о роддомах нашего города и наткнулась на этот замечательный форум и влюбилась прям. здорово, что есть с кем поделиться, у кого спросить.
жду мальчика наблюдаюсь у Нургалиевой, рожать собираюсь одна для меня лишь бы врач хороший со мной был а смотреть как я мучаюсь никому не пожелаю и так нервнечать будут а там еще их придется успокаивать))так что я сама пойду врач на примете если что есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных