Отправлено 08 июня 2017 - 23:12
Привет девочки! наконец то я могу отписаться о себе)
хочу всех поздравить кто уже родил и кто на подходе хороших лёгких родов вам
сама я еще не родила и пока надеюсь еще не рожу, дел еще много нужно успеть
Ну гиня говорит ребенок еще не собирается вроде как. но сегодня не собирается а завтра может как резко собраться и все. живот стал ниже я это по себе вижу но опять же гиня говорит что не опустился.
изжога как была так и есть. без ессентуков жить не могу. при чем подходят мне только #4, а в магазинах их не завозят, #17 постоянно привозят а мой нет. в нашем районе уже во всех магазинах муж скупил эту воду. сегодня например в пять магазинов заезжал нет в 6 нашел другой фирмы они слабые совсем но хоть так. мясо так и не могу толком кушать. радуюсь что лето наконец то ягоды фрукты пошли)
гемоглобин на удивление хороший 142 последний раз был. Хотя так посмотреть с тем питанием какое у меня он таким не должен быть). правда вот в том месяце он резко упал. был почти 140 и упал аж до 95. через месяц поднялся и стал 142. поднялся практически без вмешательства. выпила один раз банку сока гранатового, свеклу поела и всё, а выписывали таблетки пить...странно в общем как то.
ноги начали отекать сильно. в обувь влазить тяжело, ещети эта погода блин приходится кроссовки одевать а их тяжело одеть они реальноткак маленькие стали. а покупала я их больше чем положено мне. при чем ноги отекают как то по очереди. то правая на следующий день только левая.
рожать боюсь. до этого не боялась а сейчас страх какой то. незнаю даже почему. вроде с малышом все хорошо, по анализам по узи. переживала что живот у меня маленький. На предыдущем приёме я гиню достала с размерами живота. она уже мне сказала говорит может живот и не такой большой но матка больше чем положена, и щупает когда самого малыша тоже он длинненький вроде как. он еще специально на каждом приёме когда ложусь на кушетку он берет и вытягивается во всю длину. прям как специально как будто знает что щас его будут проверять. лежит головкой вниз на боку
когда делала последнее узи , кажется 32 недели было или 33 вес был 1900. последнее узи уже мне совсем не понравилось. делала там же где и всегда но делала другая узистка. я была в полном шоке от того как она сделала это узи. Я там разревелась наорала потом на нее и послала нахер. делала она узи абсолютно молча, ребенка не показала на экране сердце послушать не дала , размеры вслух даже не говорила, все что я узнала о ребенке я узнала только из бумажки которую они потом дали и то не понятно как ее заполнили если она молчала весь прием. хотя я спрашивала как там и что там потому что до этого у меня сильно несколько дней схватывал живот, ребенок комом становился и я боялась. спрашивала как он развивается все ли размеры в пределах нормы на что она ответила типо на третьем скрининге уже ничего не возможно измерить если у вас на первых двух все было нормально то значит и на этом нормально. я была сначала в шоке легком видимо поэтому тормозила и не знала как реагировать на узистку потом вышла в корридор и разревелась, другие мамочки после меня боялись идти к такому специалисту. но им блин повезло меня она приняла последнюю потом время ее приема закончилось и пришла другая. к гине хожу раз в две недели уже. следующий прием будет вот в четверг и потом раз в неделю буду ходить. роддом еще не выбрала хотя по идеи собиралась ехать договариваться в другой роддом договор заключать. Но походу я так и не доеду и буду рожать по месту жительства (. тогда когда собиралась ехать не поехала потому что с сыном возилась. Не думала что так долго мы будем отходить от обрезания.
в общем сделали сыну обрезание месяц назад. до сих пор "отходим" и он и я и писюн. девочки это жесть. Я второму сыну это делать не буду. вырастит пусть режет себе че хочет но пока я за ним "бегаю и воспитываю" нет не буду я через это повторно проходить. Я думала что умру нафиг пока его писька заживет. сначала там вообще было какое то не понятное месево не понятный орган весь опухший кровянистый синий. страшно очень. конечно все это можно выдержать но явно нужно не быть беременной при этом или хотя бы не на таком сроке как у меня. и не одной лечить и обрабатывать. резать в сознании сын не дал. он сильный мальчик у нас физически, очень сильный. мы втроем не могли его удержать, все что смог сделать врач это обезболить (местная анастезия), резать уже не смог. сделали общий наркоз. Как же я была против, у меня у самой была истерика, представляю и знаю как общий наркоз не желателен... Но выхода уже не было уже раз начали надо доделать было. сделали , обрезали. очень страшно смотреть как твое маленькое сокровище потом приходит в себя... Я очень боялась что бы все функции организма (двигательные, речь, слух,зрение) были в норме. по мере того как приходил в себя их проверяла. сначала говорил без голоса. Просто губами шевелил. Прошу сказать мама он молча говорит мама но не слышно, мне так плакать охота было но нельзя сдерживаешь себя потому что он может по голосу понять что плачу и не дай бог расстроится сам а нужно спокойно что бы все было. потом стал говорить нормально. ручками ножками шевелить. но долго не вставал потому что голова кружилась, спрашивал я что на качели лежу катаюсь у меня вертится всё. ну потом встали. домой доехали нормально. как раз обезболивание перестало действовать и тут началось....только ручки, только ко мне...а я с пузом, как? никак! брала и сидела. опять же реветь самой охота что родному человечку больно а не поревешь потому что он начинает еще больше орать реветь. писить ему было больно два первых раза. орал как будто опять режут. На следующий день вообще целый день не писил терпел боялся. пописил только тогда когда стали обрабатывать мыть, а обрабатывали это тоже ужасный крик. бедный мой ребенок в животе, он реально тоже все слышал и нервничал конкретно бедный. большое спасибо специальным трусам после обрезания. дорогие 3800 но не представляю как без них обходились и обходятся люди и бедные мамочки. сейчас сын со своей пипиской носится как с чем то сверхъестественным. Не дай бог нечаянно докаснуться, сразу орет болит. хотя знаю уже ничего не болит). шов почти прошол и отек почти спал. писька почти красивая). учились заново писить самостоятельно. до этого сам боялся и на унитаз не хотел идти, только в горшок, какать побаивается до сих пор. вот кстати покакал он через два дня после обрезания, тоже было страшно нам двоим это делать. в общем вывод я сделала что обрезание это очень жуткое дело, надо быть готовым и морально и физически (чего у меня не было), и той праздник нужно устраивать не только в честь ребенка но и в честь матери которая все время после обрезания испытывает страдания, это правда больно видеть все. да и если честно не понимаю вот людей которые даже в день обрезания праздник устраивают, блин не праздник это совсем, ну никак. многие кто узнает что мы сделали обрезание спрашивают почему так рано почему в три а не в 5, а те кто в 5 делали жалеют что не в три сделали. знакомая сделала ребенку в 6. да конечно когда резали проблем не было. ребенок сам зашел сам вышел счастливый довольный но когда ему дома уже обрабатывали была жесть. ноги приходилось связывать, отец держал руки мать мазала. Не поймешь короче когда лучше делать.
плюс в день обрезания он заболел. пошли сопли. и болеет он до сих пор.я уже устала лечить , вроде только на поправку начинает идти и всё по новой начинается, горло нос нос горло. я не могу уже. задолбалась. незнаю как объяснить вот но вроде и не болеет а кашляет горло не красное , и сопли их как бы нет но нос не дышит. короче не пойми что происходит.
еще садик начался. нифига Не привыкает орет меня не отпускает. и орет плачет не так как все остальные дети а именно истерика начинается.
из за дневных всяких проблем стал ночью спать плохо. тоже просыпается и орет. просто орет. не слышит и не понимает что ему говорят, пока не проорется не затыкается. утром не помнит что плакал.
морально я измотана. физически тоже уже никакая. все это изо дня в день одно и тоже одни и те же психи крики. щас бы спокойствия и тишины, отдыха а нету этого всего. вот честно охота просто всех и всё бросить и испариться.
для родов еще толком ничего не готово, сумки не собраны еще в роддом которые. списки составлены но толком не закупались. для малыша самое необходимое купили. кровать-манеж, коляска, шезлонг качалку взяла, одежду только начала закупать, конверт на выписку взяла, одежда ужасно дорогая, если честно с такими ценами покупки никакого удовольствия не доставляют.
тут еще телефон свой сломала. кинула его с психу и разбился экран. замена стоила 45 тыс. проще купить другой но денег не было. ходила я две недели с Нокиа в которой полифония еще) ))). естественно никакого интернета, единственное развлечение это была змейка. новый купили, только теперь я без подарка за рождение)). в общем я вот прошлый месяц май как непонятно кто была. ушаталась за май. "намаялась" и восстановлюсь походу не скоро учитывая что скоро рожать.
еще ленивая стала до ужаса, а может это не лень а как раз эта самая усталость сказывается. спаааать охота всегда))))
вроде бы все рассказала, а может и забыла что нибудь потому что память стала ужасной! ) только что нибудь скажут я тут же забываю, на меня уже обижаются думают я специально что то не делаю когда просят а я не специально я просто не помню)
-
Владиславочка, Настя П, Егоркина мама и 3 другим это нравится