Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 08:03
Всем привет!малышка стала очень тихой у меня, ходить сложно, т.к видимо живот опустился
постоянно хочу по маленькому, сильно она мне давит
я даже не хочу ни куда ходить...пока не рожу..
может к концу след недели рожу?..
мне врач в роддоме сказала, что перед родами ребенок становится менее подвижен, часто замирает подолгу. Он-то лучше нас знает когда ему пора, тоже стресс испытывает. Да и шевелиться негде, особенно когда уже головка опустилась
Так что, Саш, скоро увидишь своего малька! )))
У меня живот сегодня болит. Ночью болел и утром вот проснулась от болей. Впервые не могу понять кишечник это или...)))
А вообще так устала уже от пуза...
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 08:53

удачи в ГЦВП!
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 08:56
Я что-то тоже от пузика устала, треники и по утрам начали посещать меня, раньше только вечером..
и кстати, я в ТУ по большому (пардон), часто хожу, прям каждый день, по несколько раз..(но не расстройство кишечника)
Сообщение отредактировал Aleks: 22 сентября 2014 - 08:59
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 09:04
У меня треники как-то непонятно приходят. Как им вздумается
ну кто устал, а кто еще несколько страниц назад кайфовал от своего положения ))) Я тогда не стала ничего писать, думаю, сами девки взвоют через недельку-другую ))))
- Aleks это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 09:14
мне плакать хотелось от тяжести..
сказала, что покка не ржу-больше из дома не выйду))
еще неделю назад мне было классно с пузиком)
ух тыы, "нравится" кнопка наконец появилась))
Сообщение отредактировал Aleks: 22 сентября 2014 - 09:15
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 09:28
Действительно, у нас что-то затишье.
А я все выходные провела на базарах и магазинах.
В субботу с мужем ездили на барахолку, купили ванночку. Планировали еще сразу взять манеж, но та модель которая нам нужна не оказалась в нужном цвете, у нас вся мебель темная, и хотелось бы и манеж подобрать в цвет, но были только светлые. На этой неделе у них будет завоз, сказали будет эта моделька в том цвете в котором мы хотим. В принципе они сказали можете нам позвонить, уточнить пришла ли такая кроватка, сразу по тел. оставить заказ и мы Вам привезем и соберем ее. Матрасик я тоже сразу у них выбрала, сказала если будем у них звонить заказывать чтоб сразу мне и матрас привезли, показала какой, даже расцветку сказала какую привезти. Теперь ждем когда придет товар.
А в воскресенье уже с мамой мы тоже поехали по магазинам.
Себя в роддом собрала. И мальку купили все что недоставало. Комплект на выписку взяли, одеяльце, ткань на пеленки и постельное белье и т.п. Привезли домой опять 2 сумки. Смотрю и ужасаюсь, такой маленький будет, а одежды это просто ужас!!! Пакеты буду разбирать сфоткаю, покажу что прикупили.
Зато пока на выходных бегала по магазинам забыла вообще что беременная. Ни спина не болела, ни живот не мешал, и малек сидел тихонько, не то что среди недели дома сидишь вроде особо не утруждаешься, а под вечер и спина отваливается, и усталость дикая.
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:35
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:48
У меня живот чаще стал потянывать ) сегодня проснулась в 6 и как то боязно стало всплакнуть захотелось ,но содержалась.Ещё муж часто по работе не ночует дома переживаю ,чтоб малява не попросилась,когда мамка будет дома в одного тусоваться .Акушерка ещё говорит вызывай скорую Конда схватки станут через 5-7 мин,если буду одна хренушки сразу как почувствую что то неладное вызову,буду я тут одна дожидаться пока они станут часто ,я же не знаю как организм мой отреагирует,сколько скорая ехать будет ,короче страшновато мне (
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 14:06

сдала доки сказали что справка не правильная якобы нужно было с сентября по сентябрь, но приняли всё равно сказали если вернут с департамента то позвонят и придётся другую принести, а если не позвонят то ждите денюжки в течении 10 дней....надеюсь что прокатит
Юлия92 с покупками тебя!!!!
Люда ничего не бойся и не накручивай себя если дома схватки начнутся мне кажется лучше дома отсидеться (как говорят дома и стены помогают) чем торчать в больнице всё равно не менее 12 часов первородки рожают у меня сутки были схватки сначала очень незначительные...но я в паталогии лежала поэтому мне не куда было спешить, но если боишься то вызывай конечно же...
Лиля всё очень красиво

блин про обручалку расстроило конечно и так отношения то были натянуты с мужем....ребёночек то же переживает вместе с тобой...
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 14:15
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 14:49
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 14:58
- Ботик, schastlivaya_ya, Смайлюша и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных