Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 18:37
На работе копию снимут с больничного просто.
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 21:29
мы сегодня скатались с папой нашим на работу, потом пошли погуляли)))
погода прохладная, но чудная)))
завтра сыну в садик, муж на работу, а я дома!
на 14 число пригласила подружек с универа и колледжа-компашка у нас такая))) всего со мной 4 чела, но все же!
в меню мясо по гречески-муж заказал, спаржа, фунчоза и может пудинг сварю-давно его уже купила!
еще сегодня наелись вредной пищи и все-с завтра диета, потом 14.05 и снова диета! муж выходит на работу-будет мне фрукты и овощи покупать на ужин! кефирчики)))
кстати! у меня странные весы! в одном месте они 67 показывают, в другом 70! у подруги тоже 67, хочется верить меньшему))) как правильно взвешиваться?
кто нибудь сдавал мазок на чувствительность к антибам и др.лекарствам?!
- sulny это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 22:28
Оксана спасибо )) Люда я уже 70!но это за три недели прибавка 1 кг 200 грамм. На нашем сроке нормально. До этого мой вес месяц стоял. Так что пусть теперь парень растет ))
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 22:46
кстати! у меня странные весы! в одном месте они 67 показывают, в другом 70! у подруги тоже 67, хочется верить меньшему))) как правильно взвешиваться?
Т.к. у нас весы вытаскиваются из под стола, а не стоят все время на одном месте,то чтобы получить среднее число мы весы двигаем по полу несколько раз.
&--#60;p&--#62; &--#60;/p&--#62;
&--#60;p&--#62;
&--#60;/p&--#62;Насчет больничного все понятно спасибо. А образец справки с работы есть на сайте гцвп написано обязательно по этой форме. Чтоб потом опять не возвращаться.
&--#60;p&--#62; &--#60;/p&--#62;
&--#60;div&--#62; &--#60;/div&--#62;
&--#60;div&--#62;Справку о ЗП будет бух заполнять, спроси просто есть ли у них форма с ГЦВП. Нормальные бухи всегда оставляют образец себе, а он давно не менялся.&--#60;/div&--#62;
Сообщение отредактировал sulny: 11 мая 2014 - 22:46
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 22:55
Я тоже сегодня с утра была второй раз в ГЦВП, и опять не удачно, к одной из справок предрался, хотела поехать переделывать на работу, позвонила а шефа нет и не известно когда будет, так ещё и работа находиться на другом конце города все равно не успела бы. Теперь буду ждать звонка когда подпищут справку, и будет 3 попытка.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 10:27
Я ж лечилась. Пила антибиотик. Мужа вообще жестко протравили всего. Она сама ниче не говорит. Отправляет к венерологу (( вот теперь хочу в инете поискать хорошего и сходить. А то уже рожать скоро,че за фигня блин ((( при том я до беременности сдавала все анализы, все было хорошо я прям не верю до конца. ...
С поликлиники приехала, не знаю чем заняться, куда приткнуть себя)) не привыкла я к безделью )) скучно. Домой не охота. Погода супер, купила себе пирожок и чай катаюсь на качеле у мамы во дворе. Мама на работе.
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 11:04
Не знаю, у меня столько дел.
Наконец то расквиталась с работой,отвезла справку.
Была на физио утром,прогрели и прокварцевали носик и ротик. Я же опять капаю от заложенности. Ингаляции не назначили,потому что дома есть омрон,сейчас буду делать. Если физио поможет 5 дней,то куплю аппарат домой для детей, вспомнила ,что продается такая бандура.
В 2 часа узишка.
надо искупаться, вещи постиранные перебрать и погладить.
С поликлиники приехала, не знаю чем заняться, куда приткнуть себя)) не привыкла я к безделью )) скучно. Домой не охота.
В банк сходи, в ЦОн.
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 11:19
Как получишь, проверь каждую буковку, и чтоб никаких исправлений. А то эти овцы регулярно косячат. Сегодня все таки приняли у меня доки в ГЦВП, но на больничном одно слово непонятно то ли зачеркнуто, то ли нет. Сказали, что может прокатить, а может и нет. Позвонят, если что...
Слушай, моя АГ ушла в декрет, мне теперь нужно к другой на прием записаться на 19 число. Твоя врач адекватная? Я конечно понимаю, что там светил нет, но хотя бы не дура полная)) как зовут, скинь плиз.
Слушай, если вы с мужем до беременности леченные, то я сильно сомневаюсь насчет нынешних результатов. Есть же какая-то условно-патогенная флора, которую не надо лечить в время беременности. Точно не лечат уреоплазму, гандреллы и еще что-то.. Это мне квалифицированных алма-атинский еще говорил и я склонна верить. Еще,не знаю как твоя, а моя АГ не правильно мазок берет. Нужно брать именно с шейки матки, а не с зеркал, как делает большинство.
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 11:48
Даша, в декрет в начале июня уже)
Lady M, а я все думала: "Зачем памперсы?")))
У меня воды прямо в приемном отошли в прошлый
раз, пока доки офрмляли. )))
Но мне как -то неудобно памперс покупать, куплю
урологические прокладки, наверное.
Лена, поздравляю со сдачей документов!
Выздораливай!!!
Фотки клевые!!!
Люда, супер отдохнули! Мы тоже на шашлыках были на выходных. ;)
- sulny и Миланик это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 11:52
Динара, до беременности мы с мужем не лечились, никогда у нас ниче не было такого, типа инфекций, я просто сдавала мазок перед беременностью и он прям идеальный был! а тут высеиваются при постановке на учет уреаплазмы и гарднереллы! как раз ты пишешь, их не лечат, и я в инете читала на рос сайтах, что это условно-патогенная флора, что они могут увеличиваться во время беременности из-за снижения иммунитета. и типа нормально это. лечить не нужно. это новые исследования, но наши походу по старинке их ЗППП считают. я то все равно переживаю. и я в инете читала, много кому при берем-ти их ставили, лечили и нифига не вылечивали. вот и я получается зря пила антиб. короче иду завтра к хорошему врачу (судя по отзывам), посмотрим!
насчет моей АГ, сходи, ее зовут Назигуль Ешмухамбетовна, Зайнулдина, вроде фамилия, ну как тебе сказать, она стандартная, и плохого не скажу, но и хвалить не за что. она такая знаешь в возрасте, и у нее все как по старинке, совковый подход, внимания особого не дождешься, она еще паралельно работает в 4 поликл, там у нее беременные на потоке, и она по привычке со всеми отстраненно, одинаково, сел ,измерил, записал, до свидос! еще я слышала там какая-то русская хорошая, не помню как ее...валентина...чтоли, моя коллега хвалила.
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 11:56
Жалко только, что ездишь туда - сюда зря.
Даша, я же уже как - то писала, что моет пересдать
анализ именно на эту инфекцию, которую они якобы
у тебя находят. В Кож. Вен диспансере одна инфекция
1500 тыс стоит и Беременным вроде бесплатно (надо уточнить).
Я же писала, как девочке на работе нашли в частной клинике
что -то, а она пересдала в диспансере и все чисто.
Мой доктор говорит, что там самая точная лаборатория
у нас по городу. А в Олимпе, вообще, у них в Астане нет
такого оборудования и все мазки в Карааганду возят...
И да лучше сдавать ПЦР, а не ИФА.
ПЦР точнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных