Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4943 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:49
Ну Дай Бог конечно, но думаю, что в этом месяце я в пролете, никаких признаков вообще!!!! Тем более рыбу то мою увели, так что теперь Динара жду твоих || !!!!! Тем более судя по глазам, которые я во сне видела, о дележке не могло быть и речи!!!! Меня б точно разорвали бы, если б я сунулась!!!!Так мне же самой рыба не снится, вот и думаю пойду к Танюше, порыбачу . Она то уже наловила себе в мешочек, просто ещё не знает об этом
- medvejenka, Star777 и Dindrik это нравится
#4944 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:53
Если будет //, то Таня я тебя первую обчихаю за рыбок, неделю будешь отмыватьсяНу Дай Бог конечно, но думаю, что в этом месяце я в пролете, никаких признаков вообще!!!! Тем более рыбу то мою увели, так что теперь Динара жду твоих || !!!!! Тем более судя по глазам, которые я во сне видела, о дележке не могло быть и речи!!!! Меня б точно разорвали бы, если б я сунулась!!!!
#4945 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:55
Кстати на счет семги, мы с мужем что-то вроде шашлыка из нее делали, просто брали большой кусок посолили, зеленью посыпали, помариновали так с часик и на сетку жариться!!!! Такая нямка получалась, пальчики оближешь!!!!Рыба, рыба.... семги захотелось, а я только пообедала раздразнили )))
А мы елку решили попозже ставить, были в воскресенье на барахолке, там столько игрушек красивых, гирлянд, чувствуется прям, что праздник скоро!
- medvejenka это нравится
#4949 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 14:11
Жулдыз, Динара, держу кулачки за вас и АПЧХИИИИ, что бы к выходным // увидили
Мне завтра кровь сдавать для скрининга Ох как я не люблю все эти анализы... Сегодня кушать нельзя соленого,сладкого,жаренного и т.д. Сижу и думаю чего же съесть тогда, а так шоколадки хочется
#4950 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 14:12
Ну дай Бог, чтоб не надуманными были!!!! А когда мы узнаем у тебя они надуманные или нет???Насчёт признаков. Их ведь может и не быть. А у меня они могут быть соматическими, надуманными.
А меня совсем забыла?????!!!!Привет девочки))Не успеваю читать прям вас как всегда)
Жулдыз, Динара, держу кулачки за вас и АПЧХИИИИ, что бы к выходным // увидили
Мне завтра кровь сдавать для скрининга Ох как я не люблю все эти анализы... Сегодня кушать нельзя соленого,сладкого,жаренного и т.д. Сижу и думаю чего же съесть тогда, а так шоколадки хочется
#4951 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 14:14
я тоже ни разу рыб не видела во сне)))
Динара, ты там написала про темные соски, читая, я тоже начала разглядывать, кто его знает, какого цвета они обычные )))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, Ксюш, у тебя первый токсикоз, или тошнота на какой ДМЦ уже началось??? мне так интересно...жутко..)
#4954 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 14:17
а сейчас снежочек тепло))) да и на работе вата....что то вообще ничего не охото делать, лежать бы сейчас перед ТВ, на теплом диване)))) как я некоторым завидууууюююю))
#4956 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 14:19
У меня из признаков первым делом была тошнота, и по сей день тошнит... А вот грудь только недавно стала реагировать. А тестик заполосатился когда до М еще 1,5 недели было)))
ооо, себе, т.е. у кого как, и до планового М может показать если захочет)))
а тошнило уже после тестиков, или до того как узнала??
на работе сижу, и щупаю грудь, хорошо что кроме меня в офисе пока еще никого )))
вроде правая не реагирует, а левая немножко )))) ой смешные мы ))))
- medvejenka это нравится
#4958 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 14:23
Кстати, Ксюш, у тебя первый токсикоз, или тошнота на какой ДМЦ уже началось??? мне так интересно...жутко..)
через неделю уже после овуляции)))
Ксюша, скажи, что значит скрининг. Я обе Б столько анализов сдавала, но хоть убей, не помню чтобы говорили про скрининг.
Первый раз он сдается с 10 по 14 нед., кровь и узи, проверяют на синдром дауна и на еще какой то,не помню, по узи смотрят есть ли отклонения какие. Следующий с 16 по 20 нед., там уже немного другие анализы кажется, но основное так же смотрят чтобы небыло паталогий.
#4959 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 14:23
Повылазили почти все наконец)))
Ксюшик, как твой токсикозик? отпустил?)))
Девочки, кто на этих выходных будет тестики делать, полосочек вам // жирных прижирных
На счет признаков соматических, то они имеют место быть) у меня в том месяце были и грудь вроде не как всегда была и тошнило три дня ууужасно просто, ну и спать хотелось конечно же))))), а еще и шпрот ужасн озахотелось, и среди ночи пошла делать бутерброд)))
Но лучше пусть они будут реальными по причины того, что у нас поселились пузожители
Ехехе, девочки Новый год совсем близко уже все готоооовиться)))
#4960 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 14:24
Я, кажется, даже по 1/2 дуфа пила, когда задержка была, и не могли понять есть Б или нет....а я даже не знала что можно Дюф до 1 таблетки сокращать, спс!!!!
я тоже ни разу рыб не видела во сне)))
Динара, ты там написала про темные соски, читая, я тоже начала разглядывать, кто его знает, какого цвета они обычные )))))))))))))))))))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных