Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4945 Off
Отправлено 12 апреля 2015 - 00:01
Жень,щас как?
у снохи схватки начались,поеХАЛа в рд,оказалось ложные,положили в патологию,родила через 3 дня.ложные были болезненные говорит
Алиюш, сейчас все прошло иногда живот каменеет как и раньше уже без боли и все на этом. Будем ждать что ж теперь делать, а я просто уже настроилась. В понедельник тогда опять к гинекологу почешу, буду разговаривать, зачем ложиться в 40 недель, ведь можно же до 41 подождать, дать нам время ещё....
#4947 Off
Отправлено 12 апреля 2015 - 00:26
ой девочки как я уже хочу в ваши ряды мамочек))) Да может быть я бы была спокойнее если бы гинеколог мне не сказала что в понедельник в больницу меня определит. А вообще я тут подумала может у меня сегодня не ложные схватки были а ребеночек просто опускался? По мне по моему он сегодня намного ниже стал, до этого был высоко и гинеколог мне в тот понедельник говорила что он ещё не опустился а только слегка прижался
Спасибо мои дорогие за поддержку и понимание!! Чтобы я без вас делала!! Пойду буду отсыпаться пока время ещё есть!!! Поздравляю вас всех с праздником Великим с Пасхой!!!!
#4953 Off
Отправлено 12 апреля 2015 - 11:30
#4955 Off
Отправлено 12 апреля 2015 - 15:50
Всем привет! да я девочки уже немного подуспокоилась, в больницу не хочу потому что в ОПЦ, я уже на 3 настроилась, и не хочу чтобы вызывали схватки, ведь можно же ещё подождать. Завтра буду разговаривать с врачом
Привет всем! С праздником!!!! Мы уже дома, девочки хотела спросить у кого-нибудь был разрыв при родах? У меня такая проблемка, у меня был разрыв внешний 2 и внутренний рассасывающий 2 шва, в больнице в туалет ходила нормально, а как приехала домой больно ходить по маленькому, это не осложнения начались?
Я конечно не знаток, но единственное что могу тебе посоветовать, понаблюдай эти дни, тебе же все равно через 3 дня после выписки идти на прием к гинекологу так там она уже все и посмотрит. У меня кстати сразу встречный вопрос, а на какой день швы потом снимают? Кто знает?
#4957 Off
Отправлено 12 апреля 2015 - 18:03
Привет всем! С праздником!!!! Мы уже дома, девочки хотела спросить у кого-нибудь был разрыв при родах? У меня такая проблемка, у меня был разрыв внешний 2 и внутренний рассасывающий 2 шва, в больнице в туалет ходила нормально, а как приехала домой больно ходить по маленькому, это не осложнения начались?
У меня разрывы были, 5 внешних. Попробуйте швы обработать, слабым раствором марганцовки мойтесь.
Всем привет! да я девочки уже немного подуспокоилась, в больницу не хочу потому что в ОПЦ, я уже на 3 настроилась, и не хочу чтобы вызывали схватки, ведь можно же ещё подождать. Завтра буду разговаривать с врачом
Я конечно не знаток, но единственное что могу тебе посоветовать, понаблюдай эти дни, тебе же все равно через 3 дня после выписки идти на прием к гинекологу так там она уже все и посмотрит. У меня кстати сразу встречный вопрос, а на какой день швы потом снимают? Кто знает?
Швы снимают через 10 дней. Сразу попросите, чтобы зашивали рассасывающими нитками. Швы снимать очень больно.
И не переживайте, все будет хорошо. Скоро встретитесь со своим малышом. Ждать тяжело, особенно последние дни. Как специалист говорю , родила в 41 неделю и 3 дня
#4959 Off
Отправлено 13 апреля 2015 - 11:54
Всех с прошедшим праздником!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных