Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#4921 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 мая 2014 - 11:45

Лена, просто потрясающие фото!
Очень красиво. Молодцы! Доча - принцесска такая!!!
  • sulny это нравится

#4922 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 11 мая 2014 - 11:46

Сижу в очереди в ГЦВП, народу побольше нежели с утра. Моя организация меняла нащвание незначительно, смоталась на работу за справкой подтверждением, злая,что хоть бы одна муха подсказала,кадры.или коллега. Потом в кадрах поняла,что к тем девочкам не придирались. Вот так мне опять повезло, лишь бы теперь сочинительство кадровое прокатило.
  • Valeriya и Мама Альбины это нравится

#4923 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 11 мая 2014 - 11:56

Лена, а я заказала со львенком, потому что у
меня и второй сыночек тоже Львенок получается.
Хотя первый скорее котенок))) Неженка такая.
Еще бы не родить день - в - день)))))

А по поводу мобиля: узнай у девочки через которую
заказываешь. Они же с продавцами общаются.
Я у нас в городе видела с мягкими игрушками мобиль
как - то. Там был простой механизм - заводной.

Валерия, муж молодец. Такие дела как раз
хорошо летом делать и заранее до рождения ляльки.
У меня тоже бывает кружится голова. Но у меня я
точно знаю отчего: давление падает.

Лена, выздоравливай давай!!!
Обидно, что не вышло с 1 - го раза в ГЦВП...

Даша, раскажешь потом: "Что? и Как?"
Как сходишь и поговоришь насчет 3 - го Р.Д.
  • Valeriya и sulny это нравится

#4924 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 11 мая 2014 - 12:22

Настя, скоро в декрет уже? ага, как узнаю, отпишусь. Лен, я даже не надеюсь с 1 раза в гцвп попасть. хоть бы стандартно с третьего )))

#4925 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 11 мая 2014 - 12:41

Всех с прошедшими праздниками!!

Лена, с покупкой дачи.. фото классные, прям захотелось в синей водичке покупаться.. хотя я не любитель дач если честно - для меня пытка ходить в туалет на улице и мыть посуду холодной водой))..мне больше частный дом нравится, все-таки я большую часть жизни живу именно в частном доме.. пожила в квартире и еще больше полюбила дом..
правда сажать никогда ничего не сажала.. и в этом году схалтурила..так что едим что растет - малина, яблоки, клубника.. а овощи не сажаем..

Даша, с декретом.. ты пессимист - наоборот нужно настраивать себя на то, что доходишь до срока, и документы сдашь - сама же пишешь что мысль материальна.. так что давай, настраивайся на позитив))

Мы тоже выходные на даче у свекров провели..правда я там ничего не делала, только дышала воздухом и все..и как результат - ни спина не болит, ничего..
домой приехали, началось.. то одно болит, то другое тянет.. сегодня хоть все разошлись, так я отдыхаю..а то когда дома два мужика разве отдохнешь? то одному внимание, то второму..то сразу обоим..
помытся так вообще подвиг.. но все-равно рожать настроена в июне)) хотя нам уже 36 неделек - вполне доношенные))

Насчет памперсов - в прошлый раз воды отошли и даже урологические сени с трудом справлялись..поэтому возьму памперс на этот период..и говорят после родов его можно одеть, пока выделиня очень сильные.. так что возьму с собой штуки 3-4..а вот с размером и сама не знаю как брать, спрошу у аптекаря..
  • Nastionka, Valeriya, sulny и еще 1 это нравится

#4926 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 12:50

Насчет памперсов - в прошлый раз воды отошли и даже урологические сени с трудом справлялись..поэтому возьму памперс на этот период..и говорят после родов его можно одеть, пока выделиня очень сильные.. так что возьму с собой штуки 3-4..а вот с размером и сама не знаю как брать, спрошу у аптекаря..

Может там по весу делится как и у малышей.
  • SilverLine это нравится

#4927 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 12:56

Все,доки забрали,теперь 2 недели на связи,вдруг будут звонить. Конечно сейчас приятней ходить в ГЦВП хоть 5 раз. очередь двигается быстро,потому что мульон окошков только на один район. А раньше одно окно было на район и живая очередь,присесть негде. А теперь куча сидушек и возле окошка стулья, очень здорово. Попала же в другое окно, она хотела мне вернуть эту бумажку с кадров, я говорю нет,заберите пожалуйста, меня из-за нее отправили. Тетя менее внимательная оказалась, чем первая девушка, не дотошная. Еще я подделала подпись своей дохторшы, цука, не расписалась в больничном. И тетя сказала не ездить же опять,черкани сама,за что ей спасибо! На работе я до сих пор прогульщик без приказа, сегодня пойду выбивать справку ВКК. Говорят и вчера поликлиники работали. Я даж не знала, а то вчера бы сходила.
  • Valeriya и Tilly это нравится

#4928 Off   Lady D

Lady D

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 11 мая 2014 - 13:00

Sulny, у меня сегодня тоже была первая попытка похожа в ГЦВП Есильский, хе-хе, ну и как всегда - всплыл один-единственный смешной косяк: в больничном в отчестве ошиблись на одну букву ))) как я сама это проглядела???

Сгоняла сразу в интертич, они там исправили и печать еще одну зафигачили. Остальное сказали ок, но посмотрим, к чему еще после обеда придерутся...

Даша, не паникуй насчет родов. Если ты поедешь с направлением интертич, тебя по умолчанию в платную положат. По крайней мере, когда я в третий роддом загремела две недели назад, меня в одноместку положили. С родами должно быть то же самое. Короче, я запретила себе на этот счет париться. Хотя сны про преждевременные роды снятся через ночь ;)

#4929 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 13:05

Динара ,они же до двух принимают доки.поэтому я туды-сюды торопилась

Лена, а я заказала со львенком, потому что у
меня и второй сыночек тоже Львенок получается.
Хотя первый скорее котенок))) Неженка такая.
Еще бы не родить день - в - день)))))

Если б у меня был львенок,то я бы тоже львенка заказала конечно)
Правда я еще не заказала, время надо найти все оформить.

#4930 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 11 мая 2014 - 13:31

А зачем взрослые памперсы? После родов я помню всех заставляли лежать на животе сначала, а через полчаса самостоятельно сходить по маленькому на туалет.

Говорят, даже требуют в РД сейчас. Именно для того момента, когда воды будут отходить. Думаю, это действительно удобно. Свояченица рожала год назад (в 1-ом РД), говорит там прям список необходимых при поступлении вещей висел и памы взрослые были в том числе. Потом-то, конечно, тоже надеюсь прокладками обойтись.

Валерия, муж молодец. Такие дела как раз
хорошо летом делать и заранее до рождения ляльки.

Да, это точно) Сама вздыхаю с облегчением, что сейчас, а не после. Эти жужжалки, сверлилки, пыль и есть возможность всё спокойно поубирать)
  • Tilly это нравится

#4931 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 11 мая 2014 - 13:43

всем привет! мы все выходные были почти дома)))
съездили к друзьям в гости-они нашей ветрянке только рады, у них свой дом, нагулялись, наелись шашлыка))) сына нагулялся и на бесился с детками!

самочувствие шалит))) врач и муж говорят пузо опустилось вниз, неужели уже скоро?! уговариваю лялю посидеть в пузике еще минимум 2 недельки! быстро устаю сидеть и ходить(((

утром сдала анализы, сходила в Каспи банк... как они меня запарили! не оплатили в этом месяце 5200, так они звонят по 50 раз на день, смс шлют, уже посылаю их открытым текстом! сижу-оплатила все, закрыла досрочно, звонят коллекторы... ну и они пошли туда-же! прям взбесили меня! буд-то долго 1000000...

#4932 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 11 мая 2014 - 14:51

Лена, со сдачей доков тебя!

Маша, Лера я даже не догадалась, что памперс для отхождения вод) буду иметь в виду теперь.
  • sulny это нравится

#4933 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 16:47

Эх,жалко в Президентской нет ЖК, мужу неудобно спросить у своего коллеги ,где его жена точно наблюдалась, а то ему показалось ,что там. Взяла номер скорой помощи, поеду на мерсе в роддом,если подвезут с ветерком конечно. Посетила терапевта, узнала про свои анализы от 29 апреля, там и соэ повышено 25 или 27,лейкоциты 15, гемоглобин низкий говорит 113, ну это ладно, буду искать норма ли это. Но я тогда тоже болела же. А буквально 5го числа сдавала анализы в своей ЖК. Уверена,что у меня там тоже не айс, и даже не позвонят собаки. А до этого аж 9 января же сдавала кровь,потом только мочу.
Решила жестко взяться за лечение, горло перестало болеть, сопли не бегут, фигня какая-то,ночью чуть не сдохла же. И бедный малыш весь в бактериях моих.
Назначили мне физио по утрам,завтра пойду на разведку.
Потом поехала в свою ЖК за справкой ВКК, не здороваются, другой датой написали, отдам в кадры и скажу убейте меня или мне легче взорвать эту ЖК какие же они толстокожие . Хотела потом про анализы спросить да к терапевту их показаться, потом подумала да пошли вы , буду лечиться сама по себе у своего терапевта с физио и постоянно контролировать свои анализы, пока в норму не войдут. Завтра в ЖК узишка у меня. Теперь я хочу в частной потом на след. неделе пройти после своего лечения, муж говорит,чтобы я сначала к гине сходила в президентской,может они у себя делают узи плода после болезни, а если нет,то в частную схожу обязон.

Отправила систер в аптеку, лимоны и киви будем есть все хором. кыш-кыш простуда!
  • Tilly это нравится

#4934 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 17:01

Девчонки как вы в рамочки фото вставляете , а потом сюда?
Еще вроде с мобильного можно теперь ,но у меня не получилось.

Изображение
Изображение
  • Nastionka, Миланик, Мама Альбины и еще 1 это нравится

#4935 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 11 мая 2014 - 17:15

Лена, это ты где на фото? :-) не зря говорят - самая красивая фигура - это фигура беременной женщины! :-)

#4936 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 17:17

Это теннисный корт,с мужем ходила,чтобы потом вместе суши поесть, а они редиски закрылись в 10 на профилактику какую то. Поедем сегодня.

#4937 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 17:32

Девочки это точно все?? или еще что нибудь?

Перечень документов:
1) документ, удостоверяющий личность;
2) сведения о месте жительства (адресная справка или справка акима аульного (сельского) округа);
3) лист (листы) временной нетрудоспособности;
4) справка (справки) установленного образца с места работы о доходах за последние двенадцать календарных месяцев перед наступлением социального риска;
(скачать)
5) сведения о номере банковского счета, открытого в банках и (или) организациях, осуществляющих отдельные виды банковских операций, либо контрольном счете наличности исправительного учреждения;

Заявление на случай потери дохода в связи с беременностью и родами (скачать).

#4938 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 17:43

Лена ,выздоравливай! а эта ваша ЖК, тьфу на нее ,ее чуть чуть осталась и ты туда больше даже не будешь ездить! потом только в детскую поликлинику)))

Лена ты на иманбаева ходила? в гцвп? алматинский район туда ж ?
Люда, каспий банк в этом плане парят жестко! а сколько раз они мне звонили, то придите возьмите кредит, то придите откройте депозит, надоедливые такие блин!
  • sulny и Миланик это нравится

#4939 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 18:08

Да,алматинский на Иманбаева, копию удостоверения надо,остальное оригиналы.

Заявление прям там возле окошка заполняешь быстро, пока они проверяют доки.

#4940 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 11 мая 2014 - 18:19

ок спасибо а то както мало доков мне кажется)) ну и заранее продумываю ,до чего могут докопаться. если завтра сразу дадут больничный, кстати его в 1 или 2 экземплярах дают? чето я парюсь девочки (( для работы и гцвп? или для работы справку вкк а для гцвп больничный?
скачала образец с гцвп, завтра прям с ним подойду в отдел кадров. еще не открыла счет в казкоме, ну тоже на днях схожу открою. спец для пособий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz