Вика спасибо за рецепт, ( сохранила) ты все жестокая женщина :)), еще хотела написать фото не выставляйте, так вкусно выглядить, обязательно сделаю.Вот вам к ужину "Курочка в моркови")))) Буду теперь нет-нет засорять темку))))
Берем курочкино филе, режем на кусочки. Лук режем. Все это дело перемешиваем с майонезом, солим, перчим. Оставляем мариноваться.
Чистим три-четыре нехилые морковки и трем на крупной терке.
В казанке тушим морковку на под. масле с водичкой.
Потом туда выкладываем курочку со всем маринадом и заливаем водой горячей. Солим.
Оставляем тушиться на медленном огне. Через час готово)))
Пы.сы. на картинке не жир, это просто морковка такая желтая в подливке)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#4921 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 21:50
- Agzamchik это нравится
#4922 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 21:58
http://www.azbukadie...kie-salaty.html тут вот салатики, ну типа для похудения, можно для себя чего то сделать. Вообще сайт такой красивый интересный.
- Agzamchik и Fiore это нравится
#4923 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 22:26
- Мадик это нравится
#4924 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 22:33
Девочки, вот мне врач говорит, а ты ешь салат со свеклой? я же тебе гворила..я говорю да нет первый раз слышу..она говорит ешь - ешь..отвари свеклу и маслом полей..я говорю зачем? стул у меня хороший, если вы про это, она так на меня посмотрела и говорит да при чем тут стул...короче я не поянла..нафига свекла то варенная???? еще и маслом заправленная??
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 3 другим это нравится
#4925 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 22:43
ты все жестокая женщина :))
))))
Овощные салатики - тема вообще летом! С подсолнечным маслом в охотку идут!
Кстати, от запоров еще хорошо окрошка помогает, прям так промывает кишечник. Надо новый тазик сделать)))
Пошла сейчас прогулялась, за кефирчиком сходила. На улице так хорошо. Беременяшку встретила по пути какую- то, тоже круги мотает)))
- Мадик, Fiore и Nika555 это нравится
#4926 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 23:04
У нас такая же проблема. Тяжело так подниматься на 5 этаж на 3 м я уже подыхаю((С моей дочей только гулять. Не успели выйти как она захотела пипи. Пошла в кусты и написала нечаянно мимо, и прямо на штаны. Хорошо племянник подошел и они вместе пошли переодеваться))) а то только с 5 этажа спустилась, лифта у нас нет
#4927 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 23:08
Хорошо доча у тебя такая большая, хорошо что погуляли перед сном.С моей дочей только гулять. Не успели выйти как она захотела пипи. Пошла в кусты и написала нечаянно мимо, и прямо на штаны. Хорошо племянник подошел и они вместе пошли переодеваться))) а то только с 5 этажа спустилась, лифта у нас нет
Классно. Когда дача есть.Вот я и дома) конечно не погуляла, но зато покаталась, пиццу поели..так что мой плов пересоленный остается на завтра) муж себе пива взял, мне кваса..литр уже выпила)Завтра снова раком на даче, так что не теряйте..а еще нам привезут площадку детскую, завтра наверно и установят, так что уже и там уголок для малютки готов..правда в этом году будет еще мал для нее...но зато племяшке не скучно будет)
Девочки, вот мне врач говорит, а ты ешь салат со свеклой? я же тебе гворила..я говорю да нет первый раз слышу..она говорит ешь - ешь..отвари свеклу и маслом полей..я говорю зачем? стул у меня хороший, если вы про это, она так на меня посмотрела и говорит да при чем тут стул...короче я не поянла..нафига свекла то варенная???? еще и маслом заправленная??
Я свеклу знаю тока как от запоров, еще она снижает давление.
- Agzamchik это нравится
#4928 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 23:13
ага на улице кайф, муж уходил я тоже нашла причину выйти ( становлюсь ночной гуленой)))))
Овощные салатики - тема вообще летом! С подсолнечным маслом в охотку идут!
Кстати, от запоров еще хорошо окрошка помогает, прям так промывает кишечник. Надо новый тазик сделать)))
Пошла сейчас прогулялась, за кефирчиком сходила. На улице так хорошо. Беременяшку встретила по пути какую- то, тоже круги мотает)))
купить помидоры на запеканку вышла до магазина спецом чуть подальше, он пристал давай отвезу привезу, назад я уже сама дошла пешком не хочется в машине сидеть. Точно окрошку надо будете себе лично тазик сделать, муж не ест.
- Agzamchik это нравится
#4929 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 23:16
я тоже на 3 отдыхаю. Теперь думаю как коляску на 5 этаж тащить. Когда доча родилась мы жили в павлодаре, там у нас был лифт))) проблем не было с этимУ нас такая же проблема. Тяжело так подниматься на 5 этаж на 3 м я уже подыхаю((
- Мадик и Altusha это нравится
#4930 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 23:21
А что если нам в "тюбетейке" посидеть, дорого выйдет наверное, хотя там вкусно. Когда планируем собраться пузатики?
Чего то я не поняла Садикона вроде была тут, а ничего не написала. Алия ( касандра) как дела? Отпишись.
Девочки чет я засыпаю, глаза закрываются. Спокойной ночи. Седня чёто после обеда день был насыщенный, устала.
- Agzamchik это нравится
#4931 Off
Отправлено 04 июня 2013 - 07:30
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК
3.Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
6. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
7. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
8. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
9. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
10. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80
11. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
12. анара-анарочка - ПДР 11 июля
13. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
14. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
15. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
16. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
17. kisa.30 - ПДР 19 июля
18. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
19. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
20. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
21. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
22. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
23. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
24. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
25. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
26. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
27. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
28. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
29. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
30. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
31. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
32. A1isa - ПДР 22 августа
33. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
34. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
35. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
36. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
37. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#4932 Off
Отправлено 04 июня 2013 - 08:23
Нужно найти нам дом с лифтом или квартиру ну максимум на 3 м этаже... А то в августе я наверн даже до второго не дотяну((я тоже на 3 отдыхаю. Теперь думаю как коляску на 5 этаж тащить. Когда доча родилась мы жили в павлодаре, там у нас был лифт))) проблем не было с этим
- __Кристина это нравится
#4934 Off
Отправлено 04 июня 2013 - 09:52
Лена ты права есть ситуации когда приходится свою малявку взять на руки а бывает что ей нужно именно ко мне и ни к кому больше!) ну ничего уже столько проходили чуть чуть осталось, доходим никуда не денемся и все хорошо будет!
Мадин если пальцы болит на руках и немного опухли то это не внутренние уже отеки. Внутренние так не определить. Соль главное ограничивать нужно а жидкость резко нельзя. Я вот кольцо обручальное уже сняла, не то чтобы сильно разбухали руки но иногда пережимает. При чем снимала с мылом.
Вика я слышала про такую закономерность типа если спит ночью в пузике то и потом спать будет ночью, ну т. е режимы у вас должны совпадать) а бывает у пузожителей день ночь перепутаны. А еще иногда во сне может пинаются так что не всегда поймешь спит он там или нет)
Аппетитная курочка мммм... А еще столешница как у меня))
Юля, Айгуля с декретными! Приятно получать денюшку)
Ника думаю повода для беспокойства у тебя нет пока, не накручивай себя.
Кариш представляю как тебя задолбали с вопросом когда уже?!!! Но они тож все переживают, так что терпения тебе) я на твоем сроке уже с лялькой была) в этот раз как будет незнаю. да и ты вот вот увидишь свою кроху!
Всем у кого были болезненные моськи желаю чтобы после родов было все О'Кэй. Сама я незнаю ттт что такое болезненные меськи. Да и после родов они не скоро придут я уже отвыкла от них))) вообще пока кормишь грудью может и не быть, но у меня пришли когда доче было 6 месяцев... Хотя кормила я до 1года и 3 мес. Пока не забеременнела и то не сразу отлучила.
Алматинки Когда соберемся?!
Я вот чувствую себя ужасно(( писала про мигрени но это не они! У меня десны оказывается болят что за фихня!!! Я уже какую ночь не сплю полоскаю, всякие примочки и прочее устала уже не могу. К стоматологу собираюсь, но пока до звониться не могу отдыхает седня по ходу уууууууу......
Сообщение отредактировал Katerink@: 04 июня 2013 - 10:05
- BEAR, Мадик, __Кристина и 4 другим это нравится
#4935 Off
Отправлено 04 июня 2013 - 09:56
Вот вы в Алмате все от жары помираете, а нам бы чуть погреться... сегодня опять на градуснике + 13, ветерок......лето нам в этом году не светит вроде, да и дома хожу до сих пор в халате-пенке, что-то раздеваться не тянет пока....
Вероника, как там твой живот? Перестал болеть? Как вообще себя чувствуешь?
Что-то наша Наталья пропала, не заходит совсем.....
Я вот чувствую себя ужасно(( писала про мигрени но это не они! У меня десны оказывается болят что за фихня!!! Я уже какую ночь не сплю полоскаю, всякие примочки и прочее устала уже не могу. К стоматологу собираюсь, но пока до звониться не могу отдыхает седня по ходу уууууууу......
Катюша, держись!!! Ну почему, когда и так тяжко, еще и эти зубы доставать начинают?!
- Agzamchik, Елена Мама, Fiore и еще 1 это нравится
#4936 Off
Отправлено 04 июня 2013 - 10:13
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#4937 Off
Отправлено 04 июня 2013 - 10:18
Да насчет отеков пальцев я поняла просто на ночь надо поменьше пить и усе будет нормально, самое главное чтобы и ночью выходила. Я тут с утра уже запеканку мясную по Викиному рецепту поставила, потом пойду по делам.
Катя давай дуй к стоматологу, когда болят зубы десна тяжко.
а что это у нее за сыпь не сказала? Прям сразу прижигать?!Девочки всем доброго утра!!!! Я сегодня с утра на ногах, сводила свою дочу к дерматологу, высыпает лицо, как маа аленькие жировички. Врач говорит нужно прижигать, а я что то не хочу, кожа то у детей еще совсем нежная. Завтра с утра пойду анализы сдавать, 7 числа мне уже больничный открывают
Марика, у нас то дела хорошо, ты как сама? Сегодня 4 число, как самочувствие?привет девочки! Как ваши дела? как наши и ваши пузики поживают?
- Agzamchik и Nika555 это нравится
#4939 Off
Отправлено 04 июня 2013 - 10:28
она назвала диагноз по своему, я даже не запомнила. Меня на сторожило то, что она написала свой тел на бумажку и сказала позвонить в конце недели. Якобы прижигать она будет платно в частной клинике. Вот теперь думаю, может еще к одному специалисту сводить?Привет красотки. Вероника спасибо за список. Катя насчет встречи я за? Жду остальных.
Да насчет отеков пальцев я поняла просто на ночь надо поменьше пить и усе будет нормально, самое главное чтобы и ночью выходила. Я тут с утра уже запеканку мясную по Викиному рецепту поставила, потом пойду по делам.
Катя давай дуй к стоматологу, когда болят зубы десна тяжко.
а что это у нее за сыпь не сказала? Прям сразу прижигать?!
Марика, у нас то дела хорошо, ты как сама? Сегодня 4 число, как самочувствие?
- BEAR и Мадик это нравится
#4940 Off
Отправлено 04 июня 2013 - 10:49
думаю надо сходить к другому спецу, а то что то совсем, послушай что скажут.она назвала диагноз по своему, я даже не запомнила. Меня на сторожило то, что она написала свой тел на бумажку и сказала позвонить в конце недели. Якобы прижигать она будет платно в частной клинике. Вот теперь думаю, может еще к одному специалисту сводить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных