Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#4928 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 17:47
Девчонки привет всем отсыпайтесь последние денечки, я такая мамаша, что умудряюсь на ночные кормления проспать пока доча на все отделение крик не поднимет
Насть, доча со мной, ее неделю подержали в детской палате, потом мне отдали. мы пока в больнице, сделали и узи головы, и сердца, все отлично тьфу-тьфу! Доча родилась 1816 гр, 44 см. говорят для 7 мес нормально. если учесть, что наш папа в 9 мес родился 48 см
ничего, наберем вес и будем пухлопопиком
уррра, линеечка появилась!
Ириш, что там с гцвп? приняли доки?
Кто в роддом собирается всем удачного пути и здоровеньких малышиков
я кстати, в операционную с правой ноги зпходила, посоветовала санитарка пожилая
Сим, не расстраивайся из-за гардин так, жалко конечно, но может можно починить еще?
Насть, доча со мной, ее неделю подержали в детской палате, потом мне отдали. мы пока в больнице, сделали и узи головы, и сердца, все отлично тьфу-тьфу! Доча родилась 1816 гр, 44 см. говорят для 7 мес нормально. если учесть, что наш папа в 9 мес родился 48 см
ничего, наберем вес и будем пухлопопиком
уррра, линеечка появилась!
Ириш, что там с гцвп? приняли доки?
Кто в роддом собирается всем удачного пути и здоровеньких малышиков
я кстати, в операционную с правой ноги зпходила, посоветовала санитарка пожилая
Сим, не расстраивайся из-за гардин так, жалко конечно, но может можно починить еще?
- настёнка, Марал-Астана и Seraphimo4ka это нравится
#4929 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 17:52
Оооо привет Маришка! Ну слава Богу, что все в порядке с малышкой ГЦВП конечно не приняли)))) как увидели мои отчисления сразу к начальству побежали, вообщем к справке о зп докапались, но ничего страшного переделают ее мне и примут, ни куда не денутся, а если честно я в шоке с государства нашего, как налоги собирать, отчисления всякие так не спрашивая нас молча все удерживают, а как нам нужно что то от них получить так это одни нервы
#4932 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 18:05
значит не долго осталось......я вот говорила же 10 июня последние месячные,но сама честно сказать не помню точно знаю что до 20 числа были и все...а так никогда не вела календарики и нигде не отмечала эти дни...вот думаю узи же виднее срок так если мне все узи после 20 ставило то ничего страшного....кстати у всех узи пдр ставило раньше на недельку чем были роды?? у меня с первой дочей все узи 27,28,29 июля были а родила 4 авгутса..
и ложных схваток не было в первый раз а щас...я не знала что такие ложные тоже бывают как у меня вчера,ведь шли и шли до обеда а потом прекратилось все...
у меня в первый раз пробка отошла перед родами и живот тогда же опустился а все 9 мес не опускался воды сразу отошли...все впоследний моментИришка при второй беременности говорят, что пробка отходит за 3-4 дня перед родами, а у первородок за 2-3 недели, так что ты уже на стадии родов
и ложных схваток не было в первый раз а щас...я не знала что такие ложные тоже бывают как у меня вчера,ведь шли и шли до обеда а потом прекратилось все...
#4936 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 20:28
Всем приветик!!!
А мне все некогда зайти на карапуз с утра сходила в жк заставила выдать мне обменку чтоб ехать в Алмату, мало ли что дорога все таки. Дочу оставлю папе.
погода у нас тоже хорошая поэтому доча с утра до вечера на улице гуляет, а я за ней как хвостик. Дома ничего делать не успеваю.
Решили съезжу в Алмату и будем оформлять в садик. Иначе я с ума сойду .
А мне все некогда зайти на карапуз с утра сходила в жк заставила выдать мне обменку чтоб ехать в Алмату, мало ли что дорога все таки. Дочу оставлю папе.
погода у нас тоже хорошая поэтому доча с утра до вечера на улице гуляет, а я за ней как хвостик. Дома ничего делать не успеваю.
Решили съезжу в Алмату и будем оформлять в садик. Иначе я с ума сойду .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных