Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 20:23
почти 3 дня без связи сидела, как пещерный человек! Что-то напартачила с модемом.
Щас вот пару часов назад сделали мне интернет. Теперь сижу читаю все эти странички которые вы понаписали, и в то же время есть хочу как собака. Короче картину эту надо видеть: читаю, пишу, ем - и все одновременно!
Айка я с тобой в списке обиженных, тоже хотелось бы с вами девки повидаться.фу фу фу обиделась я на вас все не разговариваю
Дана, если не родишь до этого времени, то опять собери всех на гулянку, потому что кажись я к этим выходным буду в Ате...можно будет потом еще на выходных собраться
А вообще конечно молодцы девочки, что собрались. С удовольствием пошла бы с вами. Фотки просто супер! Все красавицы такие!!! У Дико очень знакомое лицо...может где-то пересекались?
На счет полуфабикатов, вчера только сделала первую партию вареников на послеродовой запас думала, потом думала что-нибудь другое на ужин приготовлю, а потом захотелось этих вареников, сварила, думала только на ужин, а сегодня утром муж на завтрак их попросил и на обед, короче, нету уже вареников :)))))
Алия, по твоей табличке у меня не совпало..если только УЗИ не ошибочно...
Маринуся, поздравляю! Рассекретили малыша!!! :)
- Маринуся это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 21:21
Алия у меня ваще все дети по таблице не совпадают, один только бог знает кого нам рожать
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 21:33
Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 00:37
Фух, разобралась я со своим модемом. С этим сигналом вечно проблемы. Пришлось купить специальный кабель за 500 тг, чтоб этот модем можно было куда-нибудь на гардину вешать повыше и тогда сигнал хороший. Сейчас подключила, модем закинула на холодильник, который как раз возле окна стоит. Ну теперь хоть нормально в нет вышла, а то мучилась аж нервов не хватало. Так что я теперь опять все время с вами, а то если хоть один денек сюда не заглянешь, то потом столько времени нужно чтоб все перечитать)))
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 08:41
вечером кушаю в 6 часов последний раз,а спать не могу((( сегодня часа в 2 уснула наверное,изжога замучала!!! и она уже ото всего-что ни съешь-все равно будет...
в конце недели на прием идти,мож чего интересного скажут.... анализы снова сдавать надо.....
скорей бы новый год!!!!!!!!!!!!!!!
- Наталия Л и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 09:13
Сегодня на флюшку его попросила сходить,а наша поликлиника же переехала,и флюшку в хосписе делают... хоть ехать надо,зато народу вообще нет! вот говорит за 7 минут все сделал))а тут бы минимум полчаса потратил.
Ох скоро ремонт закончится,и придется ходить далеко((( а впереди зима.....
Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 09:42
Лена, напомнили, мне мужа тоже надо отправить на флюшку.
Завтра еду с утра анализы сдавать а после завтра на прием АГ, вчера сама позвонила попросила чтобы она мне направления написала и в лаборатории оставила, чтобы сразу на прием идти а там были готовые анализы.
голова часто кружится начала у меня, и кости на конечностях болят т.е. на стопах и пальцах руки...странно...
Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 09:49
Марина с мальчиком вас
Я помню раньше тоже просили мужу сделать флюшку а сейчас молчат
- LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных