Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4921 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:32
#4922 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:48
Женечка, желаю, чтоб операция прошла успешно, буду держать @@@!
Динара, тебе желаемых || на тестике!!! У кого овуляция вот вот придет желаю удачно и плодотворно потрудиться!!!
Жулдыз, не переживай!!! Муж же не навсегда уехал, не успеешь оглянуться, как 2 недельки пролетят, а к тому времени тебе уже возможно будет его чем порадовать, так что держу @@@
Сообщение отредактировал Касандра: 04 декабря 2012 - 12:48
- medvejenka, Star777 и Amelia это нравится
#4925 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:20
#4927 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:22
#4928 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:23
Значит все, ты - беременна!!!В том то и дело, что есть. И низ живота болел через несколько дней после О и поясницу тянуло и простреливало. И спала я много, и слабость была, и дикая раздражительность, и плакала по пустякам, и изжога была 2 дня, не пойми на что. А вот сегодня НИЧЕГО. Только грудь начала побаливать, может к М готовится. А чувства в выходные были, что всё я беременна.
Ничего себе снежочек!!!
#4931 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:28
Сон в руку!!!! )))))) Самое главное, чтоб правдой оказалось!!!!Девочки, мне на днях приснились куры и вот что я нашла в соннике:
"Курица снится к прибавлению в семействе или к дружеским встречам, которые принесут радостные эмоции"
- Amelia это нравится
#4932 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:30
Мой любимый всю прошлую неделю порывался мне тестик прикупить , так я видимо его достала . То купи мне сёмгу, нет лучше шашлык, через 5 минут-сок томатный, потом лучше помидоров солёных и всё это после девяти вечера в течении нескольких дней . А вот с выходных ничего не хочу вообще.
Что это психоз, на почве - хочу забеременеть?
#4936 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:39
Таня, так тебе же рыба снилась, значит Б к тебе должна прийти!!!!
Таня должна будешь потом по два чиха за раз делать. Рыбки то две было .
#4937 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:41
Так ее Динара, прям у меня из под носа увела!!!! И как она ко мне в сон умудрилась заскочить!!!!Динара, ну ты приколистка))) уже успела мужа замучить
Таня, так тебе же рыба снилась, значит Б к тебе должна прийти!!!!
Сообщение отредактировал Касандра: 04 декабря 2012 - 13:41
- Amelia и Dindrik это нравится
#4940 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:44
Так мне же самой рыба не снится, вот и думаю пойду к Танюше, порыбачу . Она то уже наловила себе в мешочек, просто ещё не знает об этомТак ее Динара, прям у меня из под носа увела!!!! И как она ко мне в сон умудрилась заскочить!!!!
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных