Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#4901 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2017 - 15:43

в некоторых роддомах действительно бывает с окон сильно дует. Но как по мне, так это больше проблема  у тех, кто в холодное время рожает.  А летом, сомнительно ,что сильно мерзнуть будем.

А пеленки с собой по любому же брать надо. Где то подстелить, где то накрыть. Я с  собой 4 брала. 2 тонких+ 2 "теплых."

• SvetLik это нравится

#4902 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 07 июня 2017 - 16:02

Шолпан , это хорошо что все хорошо у вас с дочей  :flower: , конечно она готова 36 уже ))) Главное чтобы и ты была готова к встречи с ней и дома все было готово ))) Контракт то заключили  с род домом?

Я с собой брала 2 пеленки 1 трекотажную тонкую, вторую плотную и 4- ползунков, 4 распашонок , 1 носочки и чепчики (которые мы одевали только в первые 2 дня)))

#4903 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 07 июня 2017 - 16:31

Ой девочки туплю. Не глянул какой ПДР. Голова какая то не моя, уже цитрамонку выпила. Мы же апрельские, с окна дуло,погода то тепло то жарко. А летом можно и пеленкой обойтись,

#4904 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 07 июня 2017 - 16:44

В любом случае сразу в одеяло укутывают мелочь,потому что они ещё не совсем могут регулировать температуру тела. Через пару часов уже можно переодевать и прочее.
У меня одна пелёнка была плотная,как одеяльце что ли. Вообщем летний конверт типа) Вот... Две пелёнки и этот плед. За глаза! И это при том что я в конце января родила. Не набирайте кучу всего) зачем?) Подгузов кстати тоже дарят в РД.я назад свои привезла. И салфетки дарят. Как по мне,так слипов брать по больше и ничего другого и не надо. Самая удобная вещь!Ну и чепчики... Липы с закрытыми руками,тоесть с царапками
  • Айгера90 и Кречет это нравится

#4905 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2017 - 16:50

КС они не хотят делать, хотят стимулировать в 38 недель. А я считаю, пусть она сама решит, когда ей рождаться. 

• Айгера90 это нравится

#4906 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 17:03

У меня какие-то странные закидоны начались. Хочется все время куда-то ходить. Сегодня поехала на другой конец города смотреть кроватки, хотя муж в субботу отвез бы. Живот кажется каким-то странным. Раньше он был красивым и наверх смотрел, сейчас вниз глядит. На людей рычу. И на вредности тянет. 

• Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится

#4907 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013

Отправлено 07 июня 2017 - 17:22

Аня, кс у тебя показаний нет поэтому не будут делать, а вот про их стимуляцию даж не знаю что сказать, это тока они что скажут, наблюдай за собой. :flower: может у тебя пузик опустился????

• Кречет это нравится

#4908 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 17:32

Изжога пока есть, но стакан с водой я на него могу поставить. И он очень удобно держит станок с вышивкой теперь:)

#4909 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013

Отправлено 07 июня 2017 - 17:37

Аня, ты про свой пузик? :hi-hi: я че та не догоняю

• Кречет это нравится

#4910 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 07 июня 2017 - 17:45

А что если пузо отпускается изжоги небывает?у меня она есть особенно ночью,хотя живот опустился.

Аня если ты не хочешь кс,то ты ведь можешь отказаться и если ты будешь в роддоме договариваться с врачом,то там по идее и скажешь что тебе кс не нужно.

Свет,нет я контракт не заключала,насколько я поняла у нас в перинатальном такое не практикуют,здесь сказали что даже если с врачом договоришься а схватки ночью начнутся,то врачу запрещено приезжать.
  • Кречет это нравится

#4911 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 07 июня 2017 - 23:15

Привет Девочки ))) как ваши дела? Пузики, малышки?
Поздравляю с пополнение! Главное здоровье и много молочка ))))
  • Гульмира:), Ятсан, Даяна Д и 3 другим это нравится

#4912 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 23:29

Аня, ты знаешь, если врачи говорят, что надо  родиться ребенку раньше, то это тоже не лишено смысла.  Если бы всегда можно было положиться на эту самую природу..   Было бы проще. А на самом деле ведь по разному бывает.  Я была счастлива, что мне стимулировали роды, так как этим ребенка просто спасали. 

Поэтому если действительно будут у тебя показания, отказываться не стоит. 

Мариш, привет!!!!

• mariwka, Кречет и SvetLik это нравится

#4913 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 00:28

Привет, Мариш!

Вот именно, если показания будут. А если просто из-за диагноза, вилами по воде писанного, не хочется. Хотя как меня сегодня родичи довели, так можно и раньше родить. Ибо все успокоились, а я потом с трениками сидела. Деть был на взводе.

• mariwka это нравится

#4914 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июня 2017 - 01:07

Встретили и провели гостей, все было вкусно и достаточно, самое главное домашнее) правда теперь спинка моя просит массажика)

Свет, давно планировала генуборку, вот и гости были поводом)) благо мужа помог, я чисто на кухне была, сестра с детьми погуляла и помогла с салатами! Благодарю мужа за ПМ, загрузила посуду, только стаканы вручную помыла! Чёт боюсь стаканы в ПМ мыть.
Айгера, Шолпана с недельками ❤

Аня, гормоны бушуют)) иногда можно беременным повредничать)
  • Кречет это нравится

#4915 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 июня 2017 - 01:26

Всем привет!
Маша, поздравляю с рождением сына! Здоровья ему крепкого! Пусть растет на радость вам!)))
Анна, коляска классная! И форма и расцветка! )
Гульшат, и тебе спасибо за компанию! Мы хорошо провели время! ))))

А мне тоже назначили сдать RW. Правда, не помню по счету какой раз.

Всем всего хорошего!!!
  • Гульчитай и Кречет это нравится

#4916 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 08 июня 2017 - 09:15

Всем привет!

Аня, Настя так то права, если диагноз совсем подтверждения не имеет и ты думаешь что лялька не с небольшим весом то можно конечно отказаться от стимуляции, но думаю эту ситуацию нужно хорошенечко обдумать. Выбор есть всегда и окончательное решение всегда за мамой . У меня ведь тоже были варианты 1) родить самой со схватками, 2) плановое КС, 3) акушерский переворот в головное.  Но я  решила не рисковать ))))

Шолпан, кажись если изжога есть то она есть , и даже если живот опустился то все рано...у меня просо соседка помню ходила с изжогой до дня Х 

• Ятсан и Кречет это нравится

#4917 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 08 июня 2017 - 11:04

Девочки всем привет! Пузикам расти, малышам хорошо кушать и спать)
Шолпан, ттт как хорошо что все хорошо! Совсем чуть чуть осталось! Единственное, я пропустила что то, малышка легла как нужно?
Аня, не парься, пусть все идёт своим чередом! Вызывать будут если малыш в утробе начнёт страдать, вдруг плацента справляться не будет и т д, но мне кажется что они больше перестраховываются, типа возраст, первые роды и ещё эти анализы... я думаю ты сама прекрасно справишься с задачей!

Меня записали на УЗИ в ОПЦ на след неделю, после него пойду договариваться в роддом, пойдёт 36-я, даже не верится. Пока доча так и сидит на попе, бывает немного поперёк! Надеюсь перевернётся, судя по шевелениям этим и занимается))
Живот чисто визуально у меня низковатый, но врачи говорят малыш высоко, пусть сидит ещё, а то у меня столько дел, ничего не готовила, буду на этой недельке стирать вещи, пеленочки, надо кроватку с гаража привести, коляску постирать..
Каждый вечер у меня каменеет живот, на ночь для спокойствия ставлю папаверин.. мне по любому нужно дотянуть до конца месяца!
  • Айгера90, Кречет, SvetLik и еще 1 это нравится

#4918 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 08 июня 2017 - 11:16

Кровь на сифилис и на спид два раза точно сдают, бывали случаи когда обнаруживали у беременных этот кошмар, поэтому всех мониторят, проверяют, мне не трудно, пусть смотрят, лишних вопросов задавать не будут.
Вчера врачиха моя в жк отмочила, я сказала что мне нужно еженедельно проходить ктг, она начала звонить какой то акушерке договариваться, та говорит пусть сейчас приходит- я - мне сейчас не надо, давайте на понедельник! Та- тогда завтра! Я - зачем? Я проходила 2 дня назад, теперь через неделю надо! В итоге моя врачиха кладёт трубку и говорит: вы такая странная, мне из за вас приходится жопу лизать этой акушерке, мне что делать больше нечего? Сказала же приходить идите и делайте! Я в шоке, говорю: знаете дорогая моя, если вы тут делаете мне одолжение и лижите задницы, то спасибо я пойду как обычно в частную и сделаю спокойно, только не понятно за что вы все зарплаты получаете!!! Моему возмущению не было предела, та сразу тон сменила, нет нет, приходите в понедельник! Капеееец!
А ещё я спросила её мнение по количеству вод, она мне Сказала: я не знаю на сколько это привышает норму, это вам узист скажет! Ответ гинеколога! Шикарно да?) И КТГ она не умеет делать, хотя я его и сама себе сделаю...в общем куча сомнений в адекватности и профессионализме врача у меня. По ходу может только одним пальцем перепечатывать данные анализов и измерять живот (хоть это она более менее умеет).
  • SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4919 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 08 июня 2017 - 11:45

Оксана,а ты в какую поликлинику ходишь?

Ездила с утра с дочей в диацент.  К окулисту и на эхо эх. 

Это не что..  стоит только зайти в здание и уже рев и истерика.   Я уже молчу то , как она врачиху и меня пинала на обычном осмотре. Где  к ней и с игрушками и  с ласковыми словами и прочее.. и больно ведь не делали, ну не считая закапывания капель в глаза, конечно. Там хоть понятно.  А стоит выйти с кабинета улыбается))

Капец. так врачей стала что ли  бояться, после того как нос ей числили на 45 квартале.

• Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#4920 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 08 июня 2017 - 11:52

Насть,сколько за услуги в диаценте отдала?

Всем привет!С недельками!

• EmmaMorley13 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz