Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#4902 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 20:05
Поясница болит и в животе дискомфорт.
Ника, какого рода дискомфорт????
привет всем, как девочки дела? ни кто еще не родил? еще вас не читала, да и не смогу сегодня..
до обеда болела. на работу не вышла, после обеда пришлось, стажировала одну сотрудницу бывшую декретницу...вот, голова болит, жутко так.
Жулдыз, привет!!! Потерпи - чуточку совсем осталось до заветного декрета!
А я вот сижу отдыхаю, только тюли прошила, пыталась повесить
Но кау бегемот и тву крутилась и сяк крутилась в на.подоконник уже с пузиком не влазию
Гульмира, фига се ты удумала - по подоконникам скакать! Давай там аккуратнее, береги себя!
Блииин, зуб сильно болит. Подскажите кто чем лечился?
Если болит, то лучше к стоматологу. Мы тут все боялись, но в итоге ходили)))
- BEAR, GulmiraZ и Nika555 это нравится
#4904 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 20:08
У меня никогда особых болей не было, максимум в первый день дискомфорт, а потом еще три дня даже незаметно как-то
Так что по ходу схватки будут РЕАЛЬНЫМ сюрпризом!))))))
Сейчас готовлю курочку в моркови На гарнир - рис
- Мадик, Black_Swan, Nika555 и еще 1 это нравится
#4905 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 20:14
я уже ходила на прошлой неделе, настроилась что все зубы вылечу, а она мне один запломбировала и говорит остальное потом после того как родишь. Сейчас нет смысла их лечить))) и отправила меня домой. Вот теперь этот зуб и болит, который лечилаНика, какого рода дискомфорт????
Жулдыз, привет!!! Потерпи - чуточку совсем осталось до заветного декрета!
Гульмира, фига се ты удумала - по подоконникам скакать! Давай там аккуратнее, береги себя!
Если болит, то лучше к стоматологу. Мы тут все боялись, но в итоге ходили)))
#4906 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 20:17
о поздравляю с покупкой. Сначала тяжко неудобно потом привыкаешь. За героя спасибо :)).Нашла этот бандаж "Ирена" - один единственный на складе у них оказался моего размера. Ток я не соображу, а как его лежа одевать, если он сзади застегивается??? Корячилась-корячилась, как-то напялила. Потом встала, пришлось подтягивать. К телу вроде приятный, хб 90%.
Ох, блин, кажись, не для меня эти все прибамбасы...
Мадик, ты ГЕРОЙ для меня - и в бандаже, и в чулках!!!
- Agzamchik это нравится
#4908 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 20:28
Юля с денежкой! Я тоже получила, а я поняла у кого больше выходит они одинаково начисляют, так как работодатель разницу выплачивает, конечно обидно. Тебе тоже хорошего настроения и самочувствия.Всем приветик))
Карин, как я тебя понимаю)) своих всех уже выстроила на это дело! Только ляжешь - звонят.. терь знают, что с 14 до 16 не беспокоить - я могу спать)) Никто не тревожит.. лишний раз инет не включаю даже. чтоб никто не дергал)) а то начинают - то с работы, то папа по скайпу названивает. то свекровь... при чем последняя обижается, что я с ней общаться не хочу))
Ура-ура, я декретные получила.. но чего-то мало.. по расчетам нашей бухгалтерии должно быть больше. Главбух сказала, что специально съездит разобраться)) ну да ладно, хоть что-то..(правда все равно обидно) не досчитали порядком 100 штук(( наше государство себя не обделит конечно же((
Зато мы сегодня кайфуем)) погодка подарила прохладу))
Новеньким, велком))
И всем хорошего самочувствия)
Айгуль с денежкой!!! И с неделькамиВсем привет!!! Ура! Скоро все рожать пойдем! вот и у Марики пробка отошла, уже хорошо :)
Вика,бандаж у меня такого же типа с тряпочкой для живота и в виде пояса под животом брала я его правда в Премаман магазине еще когда мы в АбуДаби ездили на 5 месяце с тех пор ношу, хотя прям таких показаний нет но мне с ним очень удобно поясницу не ломит хоть когда долго ходишь. Но я его стоя надеваю не представляю тоже как лежа, липучка хоть сюоку все равно не удобно... Кроватка у нас поместится, все никак не дождусь от сайта привези.кз расчет доставки хочу в Москве заказать... именно такую... прям мечта мечт на сегодня :))))
Алия, добро пожаловать, я тож смотрю Великолепный век, вчера посмотрела 100-ю серию.
Карина, держись мы с тобой, не переживай все так и будут до последнего трезвонить переживают же все-таки. И мужья у нас и с тобой и с Ирой похожие, мой вообще я его старшим своим сыночком называю, помогает конечно я развалюсь и посылаю его на 1 этаж то пожевать пинести то водички... Учим так сказать а то до этого я бегала всегда....
Спешу кстати поделится радостной новотсью- мне скинули декретные ровно через 2 недели аж не ожидала что так быстро!!!! И еще на сегодня 34 неделечки! Ехуууу!
Жулдыз ты чего не болей. Выздоравливай.привет всем, как девочки дела? ни кто еще не родил? еще вас не читала, да и не смогу сегодня..
до обеда болела. на работу не вышла, после обеда пришлось, стажировала одну сотрудницу бывшую декретницу...вот, голова болит, жутко так.
- Agzamchik, Fiore и Nika555 это нравится
#4910 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 20:49
Читаю читаю вас, а под конец уже не помню ничего) Но главное всегда радуюсь за хорошие новости)))
Мы в субботу годовщину свадьбы отмечали, дома в кругу родных. Мама моя подарила нам фотоаппарат цифровой не дорогой, так,чтобы на каждый день, в сумку кинул и пошел)) Свекры подарили красивое постельное белье, а золовка набор полотенчиков средних размеров, всё красивое и нужное в общем то))) Муж конечно же цветами порадовал) После посиделок прогулялись на свежем воздухе а потом убирались дома...еле доползла до дивана в итоге)
А в воскресенье уже с друзьями ездили на природу, пекли молодую картошечку на костре, возле речки...таак здорово отдохнули! Я прям такая счастливая была)))
А еще эти пару дней прям конкретные такие треники пошли...ощутимые жуть. Если неделю назад это было что то похожее на тянущие боли во время месячных, то сейчас живот прям так хватает, поясницу ломит и давление на таз идет...Каждый раз думаю сейчас рожать соберусь))
Завтра на прием иду, а в среду с врачом на роды буду договариваться...С радостью бы в конце недельки уже родила бы:) Ходить тяжко стало, ночью с бока на бок ворочаюсь, все ломит и раздражать все начинают
- BEAR, Katerink@, Мадик и 6 другим это нравится
#4913 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 21:20
Ксюшка ты там вперед всей очереди пролезть не собралась ли,а?
Мадин не правильно я тебе упражнение описала... надо на левом боку правую ногу поднимать, а на правом левую как представила что мои пузатики тут пытались вытворить по моей инструкции аж волосы на голове зашевелились
а я опять домой приехала... мужу помогала поливать, сейчас назад поедем... вот собираемся в среду еще на 2 дня с дочей домой вернуться - если рожать не соберемся... надо прибраться хорошо, да и вою я уже у свекрови в доме......... хочу сама, всё и везде, ни у кого не спросив и ни на кого не оглядываясь.... еееех, еще так долго там жить придется....
а еще я такая извращенка - в машине трясет (с нашими то дорогами), а я сижу и приговариваю "да да, еще! может рожать начну!" муж уже косится на меня как на не нормальную, а сестренка вообще кричит "вот куда ты собралась то, тебе еще ходить и ходить! пусть растет мальчишка! мне племянник хлюпик не нужен!"
- Katerink@, Aster, Мадик и 4 другим это нравится
#4914 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 21:24
Девочки я извиняюсь, видимо у меня вкусовые рецепторы изменились вот купила черешню на пробу сижу ем, мне не нравиться она. Вы так все хрумкали ее аппетитно.
а что нибудь жидкий стул или тошнота есть? Самое главное низ живота не болит.Да вот у меня тоже ступор-вроде ничег такого не ела..
Ксюша ты не теряйся, пиши нам, с подарочками и посиделками, Завидоваю по белому тож хочу так посидеть. :)).Привет девчули!
Читаю читаю вас, а под конец уже не помню ничего) Но главное всегда радуюсь за хорошие новости)))
Мы в субботу годовщину свадьбы отмечали, дома в кругу родных. Мама моя подарила нам фотоаппарат цифровой не дорогой, так,чтобы на каждый день, в сумку кинул и пошел)) Свекры подарили красивое постельное белье, а золовка набор полотенчиков средних размеров, всё красивое и нужное в общем то))) Муж конечно же цветами порадовал) После посиделок прогулялись на свежем воздухе а потом убирались дома...еле доползла до дивана в итоге)
А в воскресенье уже с друзьями ездили на природу, пекли молодую картошечку на костре, возле речки...таак здорово отдохнули! Я прям такая счастливая была)))
А еще эти пару дней прям конкретные такие треники пошли...ощутимые жуть. Если неделю назад это было что то похожее на тянущие боли во время месячных, то сейчас живот прям так хватает, поясницу ломит и давление на таз идет...Каждый раз думаю сейчас рожать соберусь))
Завтра на прием иду, а в среду с врачом на роды буду договариваться...С радостью бы в конце недельки уже родила бы:) Ходить тяжко стало, ночью с бока на бок ворочаюсь, все ломит и раздражать все начинают
- BEAR, Aster, Agzamchik и 3 другим это нравится
#4916 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 21:29
Вика рецепт, я повторюшка.Про месячные тут писали, что болезненные у всех почти.
У меня никогда особых болей не было, максимум в первый день дискомфорт, а потом еще три дня даже незаметно как-то
Так что по ходу схватки будут РЕАЛЬНЫМ сюрпризом!))))))
Сейчас готовлю курочку в моркови На гарнир - рис
Насчет схваток точно сюрприз наверно будет, я как с 2005 г стала пить контрацептивы так у меня вообще ничего не болело, так что то слегка, я даже не замечала, потом когда перед наступлением беременности я отменила контрацептивы тож ниче не болело. Придут схватки и покажется небо в алмазах:))
- BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#4917 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 21:35
Рассмешила, мы наверное ближе к сроку все станем извращенками :)), разными способами будем малышей уговаривать на выход. А упражнения я так и поняла, но чет не делаю, некогда. :)).Каришка обычно промежность болит - к родам по крайней мере я этого "начала" жду как манны небесной еще пару дней, и может встретитесь с сынулькой
Ксюшка ты там вперед всей очереди пролезть не собралась ли,а?
Мадин не правильно я тебе упражнение описала... надо на левом боку правую ногу поднимать, а на правом левую как представила что мои пузатики тут пытались вытворить по моей инструкции аж волосы на голове зашевелились
а я опять домой приехала... мужу помогала поливать, сейчас назад поедем... вот собираемся в среду еще на 2 дня с дочей домой вернуться - если рожать не соберемся... надо прибраться хорошо, да и вою я уже у свекрови в доме......... хочу сама, всё и везде, ни у кого не спросив и ни на кого не оглядываясь.... еееех, еще так долго там жить придется....
а еще я такая извращенка - в машине трясет (с нашими то дорогами), а я сижу и приговариваю "да да, еще! может рожать начну!" муж уже косится на меня как на не нормальную, а сестренка вообще кричит "вот куда ты собралась то, тебе еще ходить и ходить! пусть растет мальчишка! мне племянник хлюпик не нужен!"
- Agzamchik и Black_Swan это нравится
#4920 Off
Отправлено 03 июня 2013 - 21:46
Берем курочкино филе, режем на кусочки. Лук режем. Все это дело перемешиваем с майонезом, солим, перчим. Оставляем мариноваться.
Чистим три-четыре нехилые морковки и трем на крупной терке.
В казанке тушим морковку на под. масле с водичкой.
Потом туда выкладываем курочку со всем маринадом и заливаем водой горячей. Солим.
Оставляем тушиться на медленном огне. Через час готово)))
Пы.сы. на картинке не жир, это просто морковка такая желтая в подливке)))
Сообщение отредактировал Agzamchik: 03 июня 2013 - 21:48
- BEAR, Katerink@, Star777 и 8 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных