Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4901 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 ноября 2012 - 12:03

Девочки у вас так часто ребенок меняет положение..Может вам отдыхать больше надо? или гулять?
мой брыкается но чтоб пол дня так а пол дня эдак,уже не нужно... это ж и обвитие может случится(((

#4902 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 ноября 2012 - 12:10

С утра детей в садик когда завожу там всякие масла зажигают такой аромат фее, но зато противовирусные хоть одно успокаивает :uff: , да Мика я тебя не пойму :sad: у тебя после двух пацанов девочка чего ты от нее ждешь :m&b: . Даже моя которая растет с братом говорит Я МАЛЬЧИК :blink: и бегает с пистолетом :sad:
  • Ягодка-Малинка, Наталия Л и Асселя это нравится

#4903 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2012 - 12:50

Мы тоже идем на УЗИ на этой неделе на диск хочу записать первое видео малыша, девочки кто нибудь делал 3д видео?

я делала, ну у меня плохо видно..., так как смотрят через переднюю стенку, а у меня плацента по передней... и малышик далеко от датчика находился, еле улавливали.. но кое что всё равно рассмотрели... , как зивнул и улыбнулся..)))
  • Ягодка-Малинка, Moldir и много мама это нравится

#4904 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 ноября 2012 - 13:06

Мольдир, я тоже записывала, правда тоже плохо видно, сперва личико на секунд 5 показала, потом закрылась ручками, но зато ножки и ручки рассмотрела, сладкие такие, маленькие:)
Наталия, вы везунчик даже такие вещи разглядели, моя сурово закрылась от всех, а когда была открыта, то видимо спала:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 05 ноября 2012 - 13:07

• Наталия Л и много мама это нравится

#4905 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 14:42

#4906 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 14:56

по моему мой перевернулся... , потому что толчки прям по дну матки чувствую...
  • много мама это нравится

#4907 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 05 ноября 2012 - 14:57

что то сегодня тоже тишина....либо погода влияет, либо девочкам некогда, либо уже нет тем ))))))))))

#4908 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 15:04

Хочется чего то новенького :rolleyes: , вот друзья сейчас ломают на дубай я так твердо сказала нет :regulation: , а начала лазить и считать в принципе можно вот сижу и думаю :sad:

Просто не хочу в дубай просто так хочу на шоппинг :rolleyes: а какой там сейчас с моим то пузой блин

#4909 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 15:12

Да и погода не ахти какая... голова болит от этой непогоды((( и что то все молчат....

Кстати что то Оля так и не появилась... вроде уже бы и переехала по времени то...

#4910 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 05 ноября 2012 - 15:28

наверное интернет еще не подключила там же мороки боольше.

Алияша я тоже хотела на НГ на Дубаи с мужем, а потом что то подумала не рисковать, да и денег неохота было если честно тратить.

#4911 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 05 ноября 2012 - 15:31

Мы записались на 3д на эту неделю так как доча прошлый раз не смогла с нами пойти в школе была и сказали что еще раз пойдем когда у нее каникулы вот теперь с ней получается а у мужа срочная поездка в Лондон на этот раз мы с дочкой пойдем а папе покажем видео когда он приедит, надеюсь тоже получитсяпосмотреть на него в деталях а еще хочу увидеть перевернулся он там у меня или нет иначе я не чувствую, странно наверное но я не знаю где у него что только когда сильные толчки предполагаю что это ножки)))

В Дубае щас жарко тем более на нашем сроке не легко жару переносить да и шоппинг там дорогой
  • много мама это нравится

#4912 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 15:37

Третий триместр

К началу третьего триместра плод может свободно переворачиваться и вращаться и к 30-32 неделям занимает постоянное положение в полости матки. В большинстве случаев он располагается головкой вниз. Это называется головным предлежанием плода. Если же малыш разместился вниз ножками или ягодичками, то это называется тазовым предлежанием плода. При головном предлежании активные шевеления ощутимы в верхней половине живота, а при тазовом, напротив, они чувствуются в нижних отделах. В третьем триместре беременная также может заметить, что у малыша есть определенные циклы сна и бодрствования. Будущая мама уже знает, при каком положении тела малышу удобнее, ведь когда мама расположилась в неудобной для ребенка позе, он обязательно даст об этом знать бурными интенсивными шевелениями. Когда беременная лежит на спине, матка оказывает давление на кровеносные сосуды, в частности на те, по которым насыщенная кислородом кровь поступает в матку и к плоду. При их сдавлении ток крови замедляется, таким образом, плод начинает испытывать незначительный недостаток кислорода, на что он и реагирует бурными шевелениями. Ближе к родам шевеления ощущаются в основном в той области, где располагаются конечности малыша, чаще всего в правом подреберье (так как в подавляющем большинстве плод располагается головкой вниз и спинкой влево). Такие толчки к могут даже причинять будущей маме боль. Однако если слегка наклониться вперед, то малыш перестанет так сильно толкаться. Это можно объяснить тем, что в таком положении кровоток улучшается, к плоду поступает больше кислорода и он «успокаивается».

Незадолго до начала родов головка малыша (или ягодички, если плод находится в тазовом предлежании) прижимается ко входу в малый таз. Со стороны кажется, будто живот «опустился». Беременные отмечают, что перед родами двигательная активность плода снижается, Объясняется это тем, что в самом конце беременности плод уже настолько велик, что ему становится недостаточно места для активных шевелений и он будто бы «затихает». Некоторые будущие мамы, наоборот, отмечают повышение двигательной активности плода, так как на механическое ограничение двигательной активности некоторые малыши, напротив, отвечают более бурным характером шевелений.
  • Дважды мама, Moldir, Асселя и еще 1 это нравится

#4913 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 15:48

Да нет там сейчас само то :rolleyes: , а вот в новый год дорого

#4914 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 05 ноября 2012 - 15:55

Девочки, приветик. А у моего пузожителя на приеме у АГ было предлежание продольное, предлежит головка - так в моей обменке записано. Это как? чет я не поняла....шевелюшки чувствую в основном с правой стороны сбоку на уровне пупка.

Лена, Много Мама, да в интернациональных браках, к сожалению, частенько бывают разногласия по поводу религий. Хорошо, что у вас с этим проблем нет. А как у вас в семье с крещением и обрезанием? Мы вот до сих пор решить не можем покрестить нам детей или нет.

Марин, желаю скорейшего решения проблем со старыми квартирантами и поскорей найти других порядочных, чтоб ты вообще не переживала больше по этому поводу.
  • wild strawberry это нравится

#4915 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 ноября 2012 - 16:01

Если же малыш разместился вниз ножками или ягодичками, то это называется тазовым предлежанием плода. При головном предлежании активные шевеления ощутимы в верхней половине живота, а при тазовом, напротив, они чувствуются в нижних отделах.

Ой-ой, мне на Узи поставили головное предлежание, но у меня шевеления в основном в нижней части живота, в верхней очень-очень редко....Теперь переживаю...

#4916 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 16:03

Продольное и головное и есть правильное положение ребенка.
Мы не крестили детей,обрезание делали только старшему,по мед показаниям.Я считаю что человек должен сам выбрать себе религию.Я например верю в бога,но меня не устраивает та религия которая у нас ессть-везде лицемерие,обман и жажда наживы.Не понимаю я этих религиозных праздников-кстати благодаря "верующим" людям у меня появилось отвращение к религии.Муж мой космополитичен... он не приверженец чего то конкретного.. поэтому мы не паримся на этот счет.А разногласия у нас были благодаря добрым намерениям нашей бабушки)))
а праздники,еще раз говорю,это просто повод покушать и в гости сходить))
  • Наталия Л и Асселя это нравится

#4917 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 17:18

Чего сегодня со всеми ??? :sad: замерзли что ли ааа сейчас скину че нить для разогрева :help:

Изображение

Изображение
Можете спокойно оставить мужа :blink:

Изображение
Те у кого есть в доме животные приучайте их сразу к ребенку :hi-hi:

Изображение
Муж говорит на меня похожа :blink: :blink: :blink: , послала куда подальше :sad:

Изображение
Кстати девочки сверьтесь у кого совпадает :bravo:
  • Diko, wild strawberry, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится

#4918 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 05 ноября 2012 - 17:27

У меня только с первым по этой таблице совпадает... вторая как я и говорю должна была быть девочка, и по этой таблице и по огромной кучи других таблиц и подсчетов... но второй получился мальчик.

#4919 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 17:34

А у меня совпали этот и доча, а первый должен был быть девочка :blink:

#4920 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 18:28

А у меня только Арсюха совпал,остальные должны быть девочками))) хоть бы одна получилась...
у нас сегодня день суматошный,завтра воду холодную отключат,вот надо что то приготовить на завтра чтоб меньше посуды мыть..... усталааааа,и прилечь не дают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz