Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:10
- Ягодка-Малинка, Наталия Л и Асселя это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:50
я делала, ну у меня плохо видно..., так как смотрят через переднюю стенку, а у меня плацента по передней... и малышик далеко от датчика находился, еле улавливали.. но кое что всё равно рассмотрели... , как зивнул и улыбнулся..)))Мы тоже идем на УЗИ на этой неделе на диск хочу записать первое видео малыша, девочки кто нибудь делал 3д видео?
- Ягодка-Малинка, Moldir и много мама это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:06
Наталия, вы везунчик даже такие вещи разглядели, моя сурово закрылась от всех, а когда была открыта, то видимо спала:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 05 ноября 2012 - 13:07
- Наталия Л и много мама это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 15:31
В Дубае щас жарко тем более на нашем сроке не легко жару переносить да и шоппинг там дорогой
- много мама это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 15:37
К началу третьего триместра плод может свободно переворачиваться и вращаться и к 30-32 неделям занимает постоянное положение в полости матки. В большинстве случаев он располагается головкой вниз. Это называется головным предлежанием плода. Если же малыш разместился вниз ножками или ягодичками, то это называется тазовым предлежанием плода. При головном предлежании активные шевеления ощутимы в верхней половине живота, а при тазовом, напротив, они чувствуются в нижних отделах. В третьем триместре беременная также может заметить, что у малыша есть определенные циклы сна и бодрствования. Будущая мама уже знает, при каком положении тела малышу удобнее, ведь когда мама расположилась в неудобной для ребенка позе, он обязательно даст об этом знать бурными интенсивными шевелениями. Когда беременная лежит на спине, матка оказывает давление на кровеносные сосуды, в частности на те, по которым насыщенная кислородом кровь поступает в матку и к плоду. При их сдавлении ток крови замедляется, таким образом, плод начинает испытывать незначительный недостаток кислорода, на что он и реагирует бурными шевелениями. Ближе к родам шевеления ощущаются в основном в той области, где располагаются конечности малыша, чаще всего в правом подреберье (так как в подавляющем большинстве плод располагается головкой вниз и спинкой влево). Такие толчки к могут даже причинять будущей маме боль. Однако если слегка наклониться вперед, то малыш перестанет так сильно толкаться. Это можно объяснить тем, что в таком положении кровоток улучшается, к плоду поступает больше кислорода и он «успокаивается».
Незадолго до начала родов головка малыша (или ягодички, если плод находится в тазовом предлежании) прижимается ко входу в малый таз. Со стороны кажется, будто живот «опустился». Беременные отмечают, что перед родами двигательная активность плода снижается, Объясняется это тем, что в самом конце беременности плод уже настолько велик, что ему становится недостаточно места для активных шевелений и он будто бы «затихает». Некоторые будущие мамы, наоборот, отмечают повышение двигательной активности плода, так как на механическое ограничение двигательной активности некоторые малыши, напротив, отвечают более бурным характером шевелений.
- Дважды мама, Moldir, Асселя и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 15:55
Лена, Много Мама, да в интернациональных браках, к сожалению, частенько бывают разногласия по поводу религий. Хорошо, что у вас с этим проблем нет. А как у вас в семье с крещением и обрезанием? Мы вот до сих пор решить не можем покрестить нам детей или нет.
Марин, желаю скорейшего решения проблем со старыми квартирантами и поскорей найти других порядочных, чтоб ты вообще не переживала больше по этому поводу.
- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 16:01
Ой-ой, мне на Узи поставили головное предлежание, но у меня шевеления в основном в нижней части живота, в верхней очень-очень редко....Теперь переживаю...Если же малыш разместился вниз ножками или ягодичками, то это называется тазовым предлежанием плода. При головном предлежании активные шевеления ощутимы в верхней половине живота, а при тазовом, напротив, они чувствуются в нижних отделах.
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 16:03
Мы не крестили детей,обрезание делали только старшему,по мед показаниям.Я считаю что человек должен сам выбрать себе религию.Я например верю в бога,но меня не устраивает та религия которая у нас ессть-везде лицемерие,обман и жажда наживы.Не понимаю я этих религиозных праздников-кстати благодаря "верующим" людям у меня появилось отвращение к религии.Муж мой космополитичен... он не приверженец чего то конкретного.. поэтому мы не паримся на этот счет.А разногласия у нас были благодаря добрым намерениям нашей бабушки)))
а праздники,еще раз говорю,это просто повод покушать и в гости сходить))
- Наталия Л и Асселя это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:18

Можете спокойно оставить мужа

Те у кого есть в доме животные приучайте их сразу к ребенку

Муж говорит на меня похожа

Кстати девочки сверьтесь у кого совпадает
- Diko, wild strawberry, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных