Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#4901 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 декабря 2012 - 09:07

Привет, девчулички! Очень соскучилась по вам! :flower: Дома сейчас нет инета((( получается выходить только на работе...

#4902 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 09:18

Женечка, ооооочень рада, что ты так позитивно настроена! Желаю чтобы операция прошла идеально, без осложнений и быстрого выздоровления и забеременения =)

Танюша, тебе могу посоветовать только терпения! Так как мы всей ситуации вашей личной жизни не знаем и рассказываешь ты нам только отрицательны моменты, у нас и впечатление могло сложиться только негативное к твоему мужу, извини уж....

Девочки, кто О по БТ проверяет? Насколько много перед О должна упасть БТ?! И значит ли это что О именно в этот день будет?
  • medvejenka это нравится

#4903 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 09:25

А еще насчет тестов на О.... у меня как то они странно себя ведут((( даже тестовая полоска не яркая и как-то ооооочень долго проявляется :uncertain: что это брак что ли?!

#4904 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 декабря 2012 - 09:30

привет всем))) я переживаю вторую фазу, вся в ожидании, сегодня например приснился мне ребенок мой, я главное не могла понять откуда он, как так быстро, но точно знала что он мой, и еще такая неуклюжая с ним была))) Эх, наверное, это все мысли мне покоя не дают, думаю об этом каждый день, а еще до М целых 8-10 дней(((
Женечка кулачки за тебя!!! Я думаю все пройдет отлично!!!!
Мужа вчера проводила =( ..он у меня за дипломом уехал в Семск, аж на 2 недели...как я без него, ночью не смогла уснуть, и без конца просыпалась((( мы с ним никогда так надолго не расставались, как я его не хотела отпускать..Вчера плакала и от этого давление подскачило, потом пол дня не могла голову поднять......
.теперь до работы пешком (на автобусе) еще так холодно, да и обедать буду в столовой....
Одно только радует, может к его приезду я узнаю о // ))))))))))

А еще насчет тестов на О.... у меня как то они странно себя ведут((( даже тестовая полоска не яркая и как-то ооооочень долго проявляется :uncertain: что это брак что ли?!

у меня тоже не сразу полоска выходила. через пару минут только и то слабее контрольной. я так и мочила 2 раза в день, и наконц то утром прозрачная, а вечером как показало // явных полосок, и дальше ярче. Короче, надо их ловить и отмечать даты)))
  • medvejenka и Amelia это нравится

#4905 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 декабря 2012 - 10:02

на счет спада температуры, это тоже индивидуально. у кого как. у меня за день-за два спад БТ, потом О., потом уже растет БТ.

Саша, а ты какие тесты мочишь?

#4906 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 10:23

Жулдыз не расстраивайся! Диплом важное дело! Так что постарайся взять себя в руки и тихонько ждать мужа и //!!! Что-то я забыла вы с родителями живете? А то если отдельно, могла бы на это время к маме переехать))) Надеюсь, что малыш в твем сне - это знак!!! И скоро нас будеш апчихивать всех!!!!

на счет спада температуры, это тоже индивидуально. у кого как. у меня за день-за два спад БТ, потом О., потом уже растет БТ.

Саша, а ты какие тесты мочишь?

Я Би-тесты! Я в этом месяце впервые БТ все время замеряю, вопросов куча... ))) А я 1 раз только тесты мочу, вечером, а надо 2?

#4907 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 10:39

Саша, спс))) мы живем с родителями мужа. меня все устраивает, для нас отдельный зал и спальня есть, маму и папу его очень люблю)) и они меня тоже0)) для меня это важно чувствовать их искренность, тогда я тоже открываюсь, я к Большому счастью, почувствовала их тепло)))
На счет переезда к маме, хотелось бы, но скорей всего только на выходных, по моему воспитанию, не прилично уходить к родителям, так что я потерплю)) в принципе пойду к ним на выходных, и хватит)))
На счет тестов, лучше всего 2 раза в день, так ловить его надо. вдруг вечером у тебя не покажет, а утром //. так что желательно 2 раза мочить, по крайней мере в последней О я так делала))

#4908 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 10:49

Жулдыз, ты молодец! Все правильно делаешь! Я так же бы поступила, а то получится как-будто бы сбежала :hi-hi: Нам ни дня не довелось жить с родителями, сразу после свадьбы стали жить отдельно, но в прошлом месяце у нас делали ремонт труб и канализации и мы 3-4 недели жили с родителями мужа, так мне так понравилось, что я бы и не уезжала))) Конечно, это мы как гости были, но думаю, что если бы даже все время так жили, то все было бы хорошо! Я очень люблю его родителей, а они меня! Так пока мы жили мама каждое утро вставала в 6 и готовила нам кашки и всякие вкусности, и так растроилась когда мы уезжали к себе! Говорит, нет теперь стимула вставать))) А у нее 3-е детей и мой муж последний кто уехала из дома, так они теперь вдвоем с отцом там кукуют

#4909 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:11

Саша, я тоже Би тесты мочу. На счет БТ, можешь обращаться с вопросами, чем смогу, помогу.

Я обычно делаю один в день и утром. Говорят, утром нельзя тесты на О. мочить, а у меня они утром информативнее. Я в течении дня много жидкости пью (водохлеб :rolleyes: я ) , поэтому вечером и днем они у меня все бледные, а утром самое то.

Как только близится дело к О. и полоски начинают равняться, я делаю по 2 теста в день, вылавливаю О.

Жулдыз, буду держать кулачки. У тебя уже какой день ДПО?
  • Amelia это нравится

#4910 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:16

вот вот, муж у меня единственный ребенок в семье. был братишка, но он умер в возрасте 9 лет. поэтому я им как родная.))
на счет 22 ДМЦ, цикл 30 дней) я вот думаю, когда уже можно тестики на Б делать, запланировала на пятницу утром, или в субботу, т.к. Дюф в субботу последняя таблетка, надо обязательно делать тест,если нет //, прекращать пить его, но я готова дальше принимать его до 12 неделек))
  • Dasena и Amelia это нравится

#4911 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:43

Спсибо, Дана! Буду обращаться) У меня сегодня только 11 ДЦ, но с 9 дня уже появились признаки О, вот и начала мочить тесты) но пока отрицательные((( а ты не знаешь может ли ПА повлиять на падение БТ?

#4912 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:48

если был полноценный сон >6 часов, и замер БТ был в привычное время, то нет - ПА не влияет на БТ

Жулдыз, а признаки какие-нибудь чувствуешь?

#4913 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:49

Понятно) спасибо! Буду еще завтра смотреть...

#4914 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:58

если был полноценный сон >6 часов, и замер БТ был в привычное время, то нет - ПА не влияет на БТ

Жулдыз, а признаки какие-нибудь чувствуешь?

не знаю, вроде нет. но вчера тошнило меня сильно, но это скорей всего от давления, он у меня подскочил на 110/80, хотя рабочее у меня 90/60. а так даже груди не болят(((

#4915 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:04

Девочки всем привет :flower: ! :flower: ! :flower: !
Жулдыз оооочень хочу, чтобы увидела ты в выходные // красяяявые полосочки и чихнула потом на нас.

Мне вот вчера сон приснился - //бледные полосочки на тесте сначала, а потом уже я с малышом на руках (мне очень часто снится 3 ребёнок и даже процесс его рождения, даже до планирования). Поэтому, мои сны видимо не знаки для меня.
Ну утром я побежала тест делать, а там ничего(((, точнее для меня ничего, 1 полоска то там была =( .

#4916 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:11

спс, дай Аллах чтобы // полоски было!!! ))

#4917 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:11

Динара, у тебя какой сегодня ДПО, может еще рано? и какой тест ты делала?

#4918 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:17

Я два раза делала Evatest. У меня до М три дня осталось (тест делала за 4 и за 5 дней). Вот собиралась же не торопиться с этими тестами. Думала только при задержке сделаю (((

#4919 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:21

да и вправду, может еще рано??

это всегда так, охото по скорей их замачить)) понимаю тебя, сама думаю, может тестиков прикупить)

#4920 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:25

Вот это и есть моя зацикленность :sad: . Не думала бы и всё сразу получилось. Но я думаю, всё равно получится, если не в этот раз, то в след обязательно.

Жулдыз, наверно лучше тестики при задержке купить :wink: . А то мне они покоя не давали и вот результат :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz