Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4902 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:18
Танюша, тебе могу посоветовать только терпения! Так как мы всей ситуации вашей личной жизни не знаем и рассказываешь ты нам только отрицательны моменты, у нас и впечатление могло сложиться только негативное к твоему мужу, извини уж....
Девочки, кто О по БТ проверяет? Насколько много перед О должна упасть БТ?! И значит ли это что О именно в этот день будет?
- medvejenka это нравится
#4904 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:30
Женечка кулачки за тебя!!! Я думаю все пройдет отлично!!!!
Мужа вчера проводила ..он у меня за дипломом уехал в Семск, аж на 2 недели...как я без него, ночью не смогла уснуть, и без конца просыпалась((( мы с ним никогда так надолго не расставались, как я его не хотела отпускать..Вчера плакала и от этого давление подскачило, потом пол дня не могла голову поднять......
.теперь до работы пешком (на автобусе) еще так холодно, да и обедать буду в столовой....
Одно только радует, может к его приезду я узнаю о // ))))))))))
А еще насчет тестов на О.... у меня как то они странно себя ведут((( даже тестовая полоска не яркая и как-то ооооочень долго проявляется что это брак что ли?!
у меня тоже не сразу полоска выходила. через пару минут только и то слабее контрольной. я так и мочила 2 раза в день, и наконц то утром прозрачная, а вечером как показало // явных полосок, и дальше ярче. Короче, надо их ловить и отмечать даты)))
- medvejenka и Amelia это нравится
#4906 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:23
Я Би-тесты! Я в этом месяце впервые БТ все время замеряю, вопросов куча... ))) А я 1 раз только тесты мочу, вечером, а надо 2?на счет спада температуры, это тоже индивидуально. у кого как. у меня за день-за два спад БТ, потом О., потом уже растет БТ.
Саша, а ты какие тесты мочишь?
#4907 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:39
На счет переезда к маме, хотелось бы, но скорей всего только на выходных, по моему воспитанию, не прилично уходить к родителям, так что я потерплю)) в принципе пойду к ним на выходных, и хватит)))
На счет тестов, лучше всего 2 раза в день, так ловить его надо. вдруг вечером у тебя не покажет, а утром //. так что желательно 2 раза мочить, по крайней мере в последней О я так делала))
#4908 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:49
#4909 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 11:11
Я обычно делаю один в день и утром. Говорят, утром нельзя тесты на О. мочить, а у меня они утром информативнее. Я в течении дня много жидкости пью (водохлеб я ) , поэтому вечером и днем они у меня все бледные, а утром самое то.
Как только близится дело к О. и полоски начинают равняться, я делаю по 2 теста в день, вылавливаю О.
Жулдыз, буду держать кулачки. У тебя уже какой день ДПО?
- Amelia это нравится
#4910 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 11:16
на счет 22 ДМЦ, цикл 30 дней) я вот думаю, когда уже можно тестики на Б делать, запланировала на пятницу утром, или в субботу, т.к. Дюф в субботу последняя таблетка, надо обязательно делать тест,если нет //, прекращать пить его, но я готова дальше принимать его до 12 неделек))
- Dasena и Amelia это нравится
#4914 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 11:58
если был полноценный сон >6 часов, и замер БТ был в привычное время, то нет - ПА не влияет на БТ
Жулдыз, а признаки какие-нибудь чувствуешь?
не знаю, вроде нет. но вчера тошнило меня сильно, но это скорей всего от давления, он у меня подскочил на 110/80, хотя рабочее у меня 90/60. а так даже груди не болят(((
#4915 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:04
Жулдыз оооочень хочу, чтобы увидела ты в выходные // красяяявые полосочки и чихнула потом на нас.
Мне вот вчера сон приснился - //бледные полосочки на тесте сначала, а потом уже я с малышом на руках (мне очень часто снится 3 ребёнок и даже процесс его рождения, даже до планирования). Поэтому, мои сны видимо не знаки для меня.
Ну утром я побежала тест делать, а там ничего(((, точнее для меня ничего, 1 полоска то там была .
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных